Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фестиваль гитарных пьес
I-Van
сообщение 4.8.2005, 15:49
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Теперь - коментарии. В порядке появления. :) (Долго держался, не хотел обсуждать творения коллег, не выложив своего.) Jamtracks. Обалденно просто! Звук гитары - ОЧЕНЬ в моем вкусе! По настроению напоминает саундтреки некоторых американских фильмов (моменты, когда показывают пустыню и дорогу :) - недаром называется "West". fynt. Когда я послушал первый раз, твое сочинение показалось мне какими-то скучными ученическими переборчиками. Переслушал - и почувствовал влияния, наверное, некоторых тяжелых групп. В общем, по-моему, у тебя получился именно ЭТЮД, набросок, заготовка для будущей песни или инструменталки, которую было бы нехило аранжировать. А вот записаться можно было бы и получше! И даже твой теперешний, уже записанный материал можно улучшить, например, шумоподавлением на компьютере. Так что, изучай матчасть! :) CatDog "Song For The Rain". Замечательная мелодия! (Правда, будто бы, где-то я похожее слышал! :) Живые барабаны, насколько я понял. В целом, напомнило Сатриани в его "самоуглубленных" произведениях, а также кое-что в стиле трип-хоп. ЗдОрово! Записано, правда, странно. Похоже на репетиционку. Just-A-Man "Fantasy". Сразу напомнило Сатриани и Вая. Очень хорошо сыграно! (Я так не умею! :) Но не покидает ощущение, что это уже слышал. :( По поводу записи: хай-хэт мне показался излишне "массивным", я бы сделал его "понежнее". Lexman "Баллада о времени". Задумчивое произведение. Местами напомнило мне того же Сатриани, местами - "Картинки с выставки" Мусоргского (впрочем, по чуть-чуть того и другого). Джазовые ходы по арпеджио представляются мне довольно эклектичными, и звучат странно в концепции вещи. Звук - приятный. Похоже, скорее, на Ибанез, а не на Лид Стар/Страт. (Или это не Лид Стар?) Как говорится, продолжение следует... :)

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 4.8.2005, 15:45
Сообщение #2

Спасибо, janson! Коллеги! А критика будет? Я, вообще-то, сам себе нехудой критик, но один критик хорошо, а много - вообще замечательно!!! :)))

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 14.5.2005, 22:58
Сообщение #3

Началось все с того, что товарищ исидо (Калининград) предложил следующее: "Давайте сделаем небольшие композиции ... и выложим на форуме." (Подробности обсуждения - здесь: http://guitar.ru/board/3/theme-71280-1.html ) Короче, объявляется "Фестиваль гитарных этюдов"!!! То есть: Все форумцы, желающие показать свое мастерство композитора, аранжировщика и гитариста, предоставляют свои творения на всеобщее обозрение (и обсуждение :) в соответствии со следующими правилами: 1. Композиции должны быть СОБСТВЕННОГО сочинения. 2. Предоставляется ОДНА композиция. Продолжительность предоставляемой композиции (этюда, пьесы) - НЕ БОЛЕЕ 2-х МИНУТ. 3. Композиции ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ в Интернете; там, где их удобно выложить автору. (Желательно выложить там, откуда удобно будет их скачать всем желающим.) 4. Ограничений стиля - НЕТ! Т.е., композиция может быть в любом ГИТАРНОМ стиле. :) Главное, чтобы были ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ композиции, не песни! 5. На подготовку "творений" дается 1,5 месяца, т.е., все композиции предоставляются до 30 июня включительно. 6. Так как фестиваль - "форумский", участвуют только "члены клуба". :))) Т.е., только те, чей ник зарегистрирован на этом форуме не менее двух месяцев; те, кто появился в нашей "тусовке" раньше 1 мая 2005 года. (Модераторы знают! :) 7. Рекомендуемый формат выкладываемой композиции: 96-128 kbps/44 кГц/стерео. Тема рекомендуется к прикреплению. :)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 14.5.2005, 23:01
Сообщение #4

На данный момент желают участвовать: 1. исидо 2. PixeL 3. I-Van 4. SLANG16 5. janson 6. Alexandre 7. BassOK 8. Eridanus 9. palch 10. Jamtracks 11. Harat'yan 12. _D_R_O_N_ 13. Buba_inc. 14. ушиблЁнный Возможно, Just-A-Man, Бухой мужик и GRAY.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 14.5.2005, 23:03
Сообщение #5

Всем выкладывающим - указывать В ЭТОМ ТОПЕ: Ссылку. Название композиции. Коментарии. :)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 14.5.2005, 23:04
Сообщение #6

Надеюсь, ничего не забыл. :) Если в списке кого-то не указал - извините! :) СПИСОК - ОТКРЫТ! Ждем всех!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 14.5.2005, 23:58
Сообщение #7

ух ты оратор какой-то ;-)) молодец все понятно написал , теперь буду что нить придумывать , и еще давайте не выкладывать на webfile.ru ну очень медленно сосет оттуда , 300б\с это че скорость что-ли ? :-) А ПРИЗЫ будут ???? например звание модератора ?? ;-) или че нить еще ?

+Цитировать сообщение
исидо
сообщение 15.5.2005, 1:30
Сообщение #8

to I-VAN А почему "Фестиваль гитарных этюдов"? Не согласен с названием,кто-то напишет этюд, а кто-то совсем не этюд.А судя по названию, там должны быть только этюды. Вообще-то, этюд - это инструментальная пьеса, основанная на применении определённых технических приёмов. Так что вернее будет назвать "Фестиваль гитарных пьес". А с webfile.ru у меня скорость нормальная, а с narod.ru ну оооооооооооооооооооочень маленькая.

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 15.5.2005, 6:59
Сообщение #9

эээ, я пока тоже ВОЗМОЖНО

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 15.5.2005, 12:10
Сообщение #10

to исидо: Наверное, тебе виднее. Насчет "этюдов" - не моя идея. "Фестиваль гитарных пьес" - хорошее название. Лаконично и без лишнего пафоса. :) Пусть будет так! Лично я против Вебфайла и Народа - ничего не имею. У меня с них нормально тянется: канал хороший. Кстати, я в ближайшие две недели реже буду в форуме появляться, так что, если модераторы не привесят этот топ, "АПайте" его без меня. И, если не будет возражений других участников, попросите сменить название топа на: "Фестиваль гитарных пьес"

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 15.5.2005, 12:17
Сообщение #11

suckmykiss (SPB) высказал желание поучаствовать. +1

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 15.5.2005, 12:41
Сообщение #12

Я тоже желаю поучаствовать =) МОДЕРАТОРЫ! ПРИЛЕПИТЕ ЭТОТ ТОПИК НА САМЫЙ ПОТОЛОК!

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 15.5.2005, 12:51
Сообщение #13

Из: Москва

Протестую ! Название не катит ! Надо так: "Парад мастерства гитарных исполнителей в вольном стиле", или "Парад шедевров гитарной музыки", или нет, во классное: "Шествие великих" простенько и со вкусом =) гы-гы-гы... =)))))))))) Просто добрый стеб. Сейчас прикреплю.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.5.2005, 13:05
Сообщение #14

Я тоже хотел бы участвовать!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.5.2005, 14:26
Сообщение #15

Ravenbird --- ты тоже участвуешь ??? ;-) ты ж мой ровестник кажеться ?? тебе тож 16 ?? ;-)) буим тягаться ;-)) удачи...

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 15.5.2005, 14:36
Сообщение #16

Я тоже хочу принять участие, но у меня сейчас со временем не лады; поучаствую если только успею до начала июня записаться, а то с середины июня меня временно не будет в России.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.5.2005, 16:21
Сообщение #17

2 Мефиста , я ниразу не слышал как ты играешь !!! дай заценить

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.5.2005, 16:23
Сообщение #18

Lost_Johnny буишь в греции звони 6993435767 ;-) бухнем ;))

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 15.5.2005, 16:28
Сообщение #19

2 SLANG16 Вот ты скока уже играешь? =)

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.5.2005, 16:38
Сообщение #20

;-) весной было 3 года , а ты ?

+Цитировать сообщение

18 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc