Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужен усилитель!(на заказ)
alex
сообщение 14.4.2005, 1:44
Сообщение #1

Мне нужна точная(касательно внутренностей) копия гитарного усилителя усилителя Sunn Model T, либо Traynor Reverb Master YRM-1, в зависимости от стоимости изготовления. Вот Sunn https://schematicheavencom.secure.powweb.com/bargainbin/sunn_model_t.pdf А вот Traynor http://www.lynx.bc.ca/~jc/traynor_YRM1.gif Пишите на почту inamorata@inbox.ru либо прямо сюда Интересует стоимость и время сборки и возможность доставки, если вы живете не в Москве

+Цитировать сообщение

Alex
сообщение 14.4.2005, 10:13
Сообщение #2

чет мне кажется, или спрос на мастеровую ламповую технику начал расти ?...подумать только, а в Москве мастера днем с огнем не сыщешь...Скоро Глеб здесь филиал откроет...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 14.4.2005, 12:21
Сообщение #3

Ну не сделает никто ТОЧНОЙ копии. И звук будет немного не такой, как у оригинала. Где взять, например, оригинальные трансы? Повторение схемы - это достижимо, предположим. Но заказчик воткнет в этот усилитель свой корейский эпифон, побрямкает и скажет: "это совсем не так, как у Ангуса Янга звучит, а я просил ЖСМ900" И с видом, будто его обманули, будет пытаться что-то доказывать... Поэтому я перестал заниматься подобными заказами. Кстати, про пионеров тут уже писали, не буду повторяться. То, что я тут наговорил, никоим образом не касается автора топика, просто я объяснил свою позицию.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 14.4.2005, 15:28
Сообщение #4

Из: Москва

Полностью согласен с Алексеем,но еще бы добавил следующее. Можно сделать очень хороший усилитель(комбо),но если подходить серьезно,с полной отдачей,то он выйдет дороже оригинала,хотя .еще раз повторюсь-будет не хуже,может и лучше,но звучать будет все-равно по другому. И времени это займет не месяц и не два. Если Вам предложат выполнить эту работу в такие сроки и недорого- это просто лохотрон.Факт.

+Цитировать сообщение
Prowler
сообщение 14.4.2005, 16:38
Сообщение #5

Кстати не первый раз спрашивают этот санн моделТ. Че в нем такого? Схема как у всех старых маршаллов-фендеров. Хотя у этого усилка есть две модификации, и новая не имеет почти ничего общего со старой схемой.

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 14.4.2005, 21:59
Сообщение #6

Звучит старый клево, вот и вся наука. Ну раз никто не хочет этим заниматься- может продадите мне мастеровой\не мастеровой, ламповый\транзисторный усилитель? Мне срочно нужен. Если что- inamorata@inbox.ru Пожалуйста, напишите все его характеристики и по схеме какого усилка он был сваян. Если возможно- киньте размером не более 500к звуковые файлы Пишите либо сюда, либо на почту

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 14.4.2005, 23:55
Сообщение #7

Из: Москва

Есть комбо 15 вт.Предусилитель 2-х канальный (Blues/Clean)-3 шт. 12AX7;оконечник - 1шт.12AX7;2 шт EL84.Встроенный спикосим.Send/Return По cтруктуре,цене и пр. лучше переговорить не здесь.Сэмплы в течение недели могу сделать. Не дёшево. Внешне выглядит так: http://www.intelfb.ru/uncle-o/powerbox.htm u-sound@mail.ru ICQ : 1979033630

+Цитировать сообщение
Глеб
сообщение 15.4.2005, 12:16
Сообщение #8

Филиал? Ну чтож, начинаю почковаться... А вообще Москва рядом - можно и у меня заказывать! 8-911-943-92-52

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 16.4.2005, 0:57
Сообщение #9

Uncle O, мне для кабинета 4*12 с Hot 100шками, так что твой вариант не подходит. Вообще, мне нужен усилитель на 100 ватт, или поболее. Глеб, звякну обязательно, раз такое дело=)

+Цитировать сообщение
Prowler
сообщение 16.4.2005, 7:14
Сообщение #10

Trainor-то на 50Вт...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 2:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc