Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Стоит ли мне менять звукосниматели
Alexi (гость)
сообщение 11.3.2003, 16:00
Сообщение #1

У меня гитара примерно за 300 гринов. На ней три сингла. Все чуток шумят, но не так уж и сильно... Поскольку играю вещи тяжелые, загорелся купить хамбакер, при чем что-то Димарциовское... Стоит ли?! Денег-то у меня много нету?! Так, баксов может 40-50... (если накоплю больше лучше куплю себе приставку Боссовскую)

+Цитировать сообщение

Jhav (гость)
сообщение 12.3.2003, 11:32
Сообщение #2

Подкопи чуток, купи себе Димарциовсий СуперДисторшн. Ну нельзя так говорить, что нет денег. У кого они есть? Гитара - это такая вещь, которая должна радовать тебя. К сожалению, пропорционально деньгам. Поэтому надо искать золотую середину.

+Цитировать сообщение
Alexi (гость)
сообщение 12.3.2003, 17:25
Сообщение #3

Димарциовский СуперДисторшн?! А чем он хороший? Да, и стоит скока?! Это точно... Деньгосос тот еще...

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 12.3.2003, 20:51
Сообщение #4

Хорош он тем, что при игре с дисторшн - самое то! А стоит, не соврать бы, у Шамрая спрашивал, он сказал около $60. Прайсы лучше поищи.

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 13.3.2003, 1:29
Сообщение #5

Если безденежье имеет хроническую форму, то можно чуток потрахавшись, соорудить хамб. из пары твоих синглов. Для начала ничего не ломая просто включи эту пару последовательно, если звук будет тише чем у одиночного- поменяй полярность у любого. И не обламывайся, такая система есть даже на гитарах господ Вая и Сатриани!

+Цитировать сообщение
Kuhar (гость)
сообщение 13.3.2003, 2:41
Сообщение #6

....Причём трахаться можно как до, так и после сооружения хамба, и лучше не "чуток", а как следует! А если серьёзно, то поспрашай людей - есть "кулибины", кторые сами датчики делают, и перематывают уже имеющиеся, причём Димарцио и прочая дорогостоящая шняга КУРЯТ В ЗАТЯЖКУ. Мне два хамба на леспол обошлись в 80 у.е. (40 баксов штука). К сожалению, у меня нет координат того "кулибина", т. к. общался с нем через знакомого. УДАЧИ.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 15:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc