Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде.
Александр Соколо...
сообщение 3.4.2005, 23:43
Сообщение #1

http://stnk.ru/forum/thread.pl?id=47624&page=1 Мне самому было всегда интересно, а что если Тынку спросить про продукцию Ерасова, в частности про ламповые комбики. И ожидал я следующее - пафосное выражение лица с типа умным видом и что то наподобие "ну нет в них теплоты, ну не то, комбики ничего конечно для небольшого бюджета, но нет в них души" и тому фетишоподобный бред. Оно конечно можно человека понять, брэндменеджер как никак, скажи правду, завтра же пинка под жопу получит с работы. Но такого я не ожидал. Опустил себя Тынку по полной. Его реакция мне напомнила поведения черта который защипел, засопел при виде ладана. Короче я ржал. А эти его жопализы, в перемешку с раздвоением или даже растроением личности самого Тынки - Max Setzer, vr, bunny, mann - детский сад какой то. Вообщем несерьезный чел этот Тынку, хотя это и раньше это было понятно. Но после такого абсолютно ясно, что к мнению этого экземпляра, его статьям надо проявлять вообще ноль внимания.

+Цитировать сообщение

boogieman
сообщение 4.4.2005, 0:05
Сообщение #2

Я внимательно прочитал данную полемику..действительно как-то звучит неубедительно и несерьезно г-н Тынку...

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 4.4.2005, 0:13
Сообщение #3

мда он банальный идиот и хам.. и что дальше?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 4.4.2005, 0:34
Сообщение #4

Из: Москва

ммм...кто т оещё воспринимает Тынку всерьёз???-)лол-)

+Цитировать сообщение
Annihilator
сообщение 4.4.2005, 0:46
Сообщение #5

А кто это Тынку. Расскажите невежде.А то везде встречаю это имя

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 4.4.2005, 0:50
Сообщение #6

Как это не прискорбно, но Тынку задвинул Ерасова. Но только в плане этого конкретного сабжа, всё в тему сказал - не придерёшься... Но несмотря на всё это Тынку шизоид и мудило, и пусть ему эти слова, в очередной раз, в Аську кинут =))

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 4.4.2005, 0:54
Сообщение #7

меня это прикололо, цитирую по памяти "на такие комбики динамики селесшн ставить ни в коем случае нельзя, это для обмана покупателя"-))), Блин, примерно как сказать "тьюб скример нельзя ставить перед Пивеями, только перед Маршалами, и то Плекси, и ни в коем случае не перед ЖСМами, а не то жопа"

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 4.4.2005, 0:57
Сообщение #8

"Как это не прискорбно, но Тынку задвинул Ерасова. Но только в плане этого конкретного сабжа, всё в тему сказал - не придерёшься" Говорят не спорь с дураком, окружающие не поймут кто из вас дурак. Ерасов правильно сделал что не стал спорить, тем более когда несут откровенный бред.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 4.4.2005, 1:06
Сообщение #9

Ну как бы-то нибыло, Тынку успешный менеджер. Стратегия разжижения мозга работает как часы. Он из тех, кто может продать тухлую рыбу мёртвому тюленю, причем по стопроцентной предоплате. Это его работа. Ваша критика, имхо, пошла немного не туда и начинается немного не оттуда.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 4.4.2005, 1:21
Сообщение #10

2Норис Как раз меня удивило, что Тынку вроде ничего бредового не сказал(в длинном посте, адресованном непосредственно Ерасову)... Насчёт того, что АЛЕР не стал спорить, полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 4.4.2005, 10:33
Сообщение #11

Всем, кто пытается полемировать по поводу Ерасова, я задаю только один вопрос "А вы слушали эти усилители сами?" Обычно выясняется, что никто не слушал. Поскольку утверждать, что AVT-20 звучит лучше, чем GTA-15 может только тот, кто не разбирается в гитарном звуке. Либо тот, кто торгует маршаллами.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 11:26
Сообщение #12

Из: Мытищи

Тут все просто, я с Сергем Тынку соглашусь пожалуй, вот вчем. Как электронщик могу на сто процентов сказать, на коленке можно собрать и лучше, чем любой бренд от Оранже до маршалла, тут проблема квалификации не более. Но что касаеться производства, то тут помимо квалификации, вступают в силу бизнес и расчет, а сэтим у нас в России до сей поры большой напряг.

+Цитировать сообщение
Zzzzzzzzzzzzzzzz...
сообщение 4.4.2005, 11:32
Сообщение #13

Не знаю..... я из Ерасова слыхал только Repetitor - что есть не Hi-End, а маршал - это есть гуд! но за 200$ купить лампу - это тоже заманчиво...... в общем надо слухать........ P.S. А тыньку - мудак!

+Цитировать сообщение
Pro
сообщение 4.4.2005, 13:35
Сообщение #14

В данном случае stnk прав полностью. И чего там мудацкого и где он себя опустил? Наоборот по-моему, грамотно все расписал, никаких голословных утверждений. Вы как сраные стервятники - вам дай тока кого-нибудь, скажи фас, а потом начинаецца, тынку мудак, тынку мудак. Это даже не детский сад, это клиника. Все сразу такие братья становятся, когда дело доходит до того, как надо кого-то засрать. Долбоебы вы.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 4.4.2005, 13:47
Сообщение #15

я конечно неслышал продукцию ерасов.. и не исключаю что она дейстивтельно затыкает "иностранные бренды".... возможно даже Тыньку хам и мудак.... Но аргументировал о всё чётко.....это я могу вам скачать как человек с юридически образованием.... а товарищь Pro прав на 100% , подписываюсь под его словами....

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.4.2005, 13:48
Сообщение #16

VR это реальный и уважаемый музыкант, блюзмен, потому весьма консервативен... Если бы я занимался музыкой профессионально я бы тоже выбрал бы оборудование брендов с мировым именем.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 13:48
Сообщение #17

Не мудак Тынку и никогда им не был. Что вы хотите от брендменеджера? Во всяком случае он правильно сделал, что АВТ посоветовал вместо этого кала под названием Ерасов.

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 4.4.2005, 14:08
Сообщение #18

о блин, никак сам экземпляр к нам пожаловал со своей командой, уже донесли б..., повсюду стукачи-))) Г-н сткну, пашол на.... отсюда.

+Цитировать сообщение
tosh
сообщение 4.4.2005, 14:13
Сообщение #19

ну я не знаю, кто там Тынку... но АВТ 20 -- хня та ещё :))

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 4.4.2005, 14:18
Сообщение #20

2tosh не, не хня, просто ты должен взять его по пацански, в количестве 2х штук, как советует уважаемый Тынку. И тогда все будет зае...ся.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 14:18
Сообщение #21

Вы только не забывайте ,что Ерасовский комб низкобюджетный, поэтому всегда найдет своего покупателя, да и довести до ума его как пару пальцев об асфальт можно, не хуже Джуниора будет.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 14:19
Сообщение #22

кому можно довести, а кто не умеет=) естественно низкобюджетный, потому он и низкобюджетный=)

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 4.4.2005, 14:20
Сообщение #23

Как в еврейском анекдоте, "Не знаю, о чем вы там говорите, но Тынку...блин.. ехать надо!" :) Вечная тема, надо прибить сверху, и Металзона вс Джекхаммер заодно.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 14:29
Сообщение #24

А кто не умеет пускай копит деньги на бренд, нечай в России живем. Я себе тоже Пигноуз покупал некондицию и сделал из него человеческий аппарат. Затраты составил 50 баксов за басовый динамик Селейшн, остальное схему руками доводил. Так что у меня ламповый агрегат получился за 220 долларов, уверяю ты и за 600 с ададекватными функциями комб не купишь. Плюс детали подбирал под свой звук, а серейники делать этого не будут. Так что в любом недостатке можно найти достоинства. Кто профессионально работает на сцене, тому этот разговор не адрессован. :))))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 14:39
Сообщение #25

Конечно за 600 долларов, да и за 1500 тоже можно не найти(например китайский JCM2000), тут учиться надо=) Не все гитаристы - электронщики и краснодеревщики=)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 14:44
Сообщение #26

Так вот Ерасова я слышал комб, скажу так для начинающего -это ВЫШЕ ГОЛОВЫ. А себя я привел просто в пример, что можно довести бюджетный агрегат до нормальной стадии. У кого бабки есть, тот в другую сторону смотрит, так что тут все ясно.

+Цитировать сообщение
Plexi
сообщение 4.4.2005, 15:46
Сообщение #27

Red007 например китайский JCM 2000 Во как откуда такие познания ?

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 4.4.2005, 15:51
Сообщение #28

Что вы заладили, "брэнд" да "брэнд"... Брэнд ничего не значит! НИ-ЧЕ-ГО! Комбы АВТ и МГ (если мы уж продолжаем говорить о маршаллах) - это комбы для любителей, и спорить с этим глупо. Профессиональный музыкант играть на таком не будет, поскольку понимает, что накупить на грош пятаков нельзя. И вообще, все подобные дискуссии - чистый детский сад. Вы еще поспорьте, кто сильнее - Шварцнеггер или Сталлоне...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 4.4.2005, 15:58
Сообщение #29

тынку - пальцы на ширине плеч ,буржуй, понтовщик , и что дельного может сказать человек который не играет ни в какой группе , наверно характер неуживчивый 8))) его сайт это одна большая реклама Антитрейда ...и сайт голимый в плане хтмл - тынку пионерских ошибок наделал , не много но есть ...вэб дизайнер мля...Ерасов нормальные аппараты - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ...не всем же на музыкантах наживаться и потом на эти уе себе Мясо бугу брать для понта...на сайте своем ...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 16:25
Сообщение #30

2 Плекси. У нас в России сейчас 90% Маршаллов китайские. Сам юзал ЖСМ 2000 достаточно долго, они ДОВОЛЬНО качественные, но не то. Британцы мне почему-то больше в душу западают...

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 4.4.2005, 16:35
Сообщение #31

"Британцы мне почему-то больше в душу западают..." а ты возьми два ЖСМ2000, поставь рядом, закрой занавеской, и какого нить знакомого попроси чтобы тот сам подключал куда захотел, так чтобы ты не знал и не видел когда через какой играешь. Если и после этого британцы больше прут...ну тада молчу. Без шуток и подъе...к.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 16:40
Сообщение #32

2Норис (скоро запущу GTA 5) Логично. Кстати такое проделавали с Гибсоном Студио и моим Токаем, интересная картина при этом нарисовалась:)))))))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 16:41
Сообщение #33

да я собственно что, знал, что это китайский? Вроде ЖСМ как ЖСМ, просто играл и на британце. Там больше дело в перегрузе... У британцев ГОРАЗДО плотнее звук, а китай часто пердит, хотя один раз попадалось, что то более менее пристойное..., но всё равно звук как бы сырой такой был... не очень приятный, хотя может стОит попробовать как ты говоришь=)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 16:47
Сообщение #34

Правильно, потому что в китайских комбах ,как правило их лампы стоят. Поставь комплект Питерских тюбов ,и будет тебе счастье.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.4.2005, 17:35
Сообщение #35

Китайцы не делают ламповых маршаллов. Вообще. Транзюки MG делается в индонезии. Это все байки как про поддельные звучки. Просто один экземпляр может быть лучше, другой хуже и все. Ну и возраст ламп и убитость кабинета играют роль. Новый динамик всегда песочит в магазине. Его надо разыгрывается через 5-10 часов. Ну а вообще любой маршалл гавно Ж) Аминь !

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 17:44
Сообщение #36

2hellslayer (Волгоград) Динамик гораздо по времени по более надо помучать.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 17:56
Сообщение #37

хе-хе.... Маршалл гавно. вы слышали? Пустой звук, называется=)

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 4.4.2005, 19:22
Сообщение #38

Я ТЕПЕРЬ НАРОЧНО КУПЛЮ СЕБЕ "ЕРАСОВА" ВМЕСТО ДЖУНИОРА. Всем фанатам Тынку-клоуна: funclub-stnk.boom.ru

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.4.2005, 19:44
Сообщение #39

Не хехе а гавно :) Ну может для классики там плекси и jcm800 и ниче, хотя у месы или богнера хардовый кранч получше будет. Теперь про лид. То что маршалл называет хайгейном в современных сериях на самом деле им не является, звук рассыпчатый и все такое. Не люблю я маршаллы за то, что они не самодостаточны - хочешь миталлу надо обязательно грелку какую-нить или преамп внешний. Нах. такое щастье.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 4.4.2005, 20:06
Сообщение #40

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно молвил гробо- вой мастер. - Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он од- ного лесу сколько требует... - Чего? - спросил Ипполит Матвеевич. - Да вот "Нимфа"!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в ка- чель. А я - фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя... - Ты что же это, с ума сошел? - кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. - Обалдеешь ты среди своих гробов. ("Двенадцать стульев", Илья Ильф, Евгений Петров)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 4.4.2005, 20:28
Сообщение #41

да ладно ещё вам. всё вполне ясно, Тынку оставляет отзывы как гитарист прежде всего, а уж потом как сотрудник некой фирмы, и посты его следует расценивать также как посты какого нибудь васи пупкина, разницы нет, понимаете? оба пишут от души и в соответствии с опытом. А Ерасов занимается именно рекламой, бизнесом, отсда сразу становится понятно, кто честнее. Я верю в данном случае Тынку гораздо больше, если человек послушал два комба, один из них ему не понравился по каким то причинам, и он пишет об этом - это вполне его право на собственное мнение, и те кто его пытаются оспаривать и подавлять... я бы не стал к их словам особо прислушиваться... да конце концов какая разница, разве продукция стала лучше или хуже от этих дебатов, или люди стали хуже/лучше? занимаоись бы лучше своим делом, а не обсиранием друг друга.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 20:45
Сообщение #42

да вообще уже заипало, что онанисты всякие пытаются самоутверждаться тем, что кого-то там обсирают... децкий сад... последнему респект

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 20:48
Сообщение #43

хеллслеер. Но многие гитарюги через Маршалл играет. Несправедливо гавном называешь. А хай-гейн есть. Серия Вольвстейтов.

+Цитировать сообщение
Novichok
сообщение 4.4.2005, 23:06
Сообщение #44

Люди, я сейчас прочел постинг Тынки, цитирую: "Пох_й как оно звучит - говорит LINXY - я хочу сделать ее старушкой и прибить гвоздями к кровати. Я хочу сделать это сам. И х_й с ними, с парой сотен долларов" Господа, либо это хамство в таком стиле писать, либо гонор человека замучил, а значит по типичной советскоой психологии - "все гавны, один я умный"

+Цитировать сообщение
Pro
сообщение 4.4.2005, 23:23
Сообщение #45

зря. такой стиль гораздо пижже, чем пафосное говно в официальном стиле.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 4.4.2005, 23:26
Сообщение #46

Видимо, этот человек не из тех, ко дрючит на гитару долгими ночами. Так что вам его будет трудно понять. ;)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 5.4.2005, 1:12
Сообщение #47

Вобще странный разговор. В нем главное забыли цену. Ну давайте Мессу за 5000 с Юниором сравнивать. Мужики все по деньгам, а потом, чего о звуке читать, бери лопату и лопатник с юанями, и в магазин втыкаешься в агреты и выбираешь, что по нраву и деньгам. Да и потом универсального нет девайса, кому чего по душе. Любые статьи о звуке, вообще не о чем. Почитайте хай файную литературу, там примерно то же самое. Придете послушать и все окажеться другим. Играть то тебе и башлять тоже за девайс тебе. Есть у тебя пару кусков зелени, ты статьи ни Тынку ни кого либо другого читать не станешь, о звуке. Пришел ,попробывал и решил брать аль нет. В чем ПРОБЛЕМА, о чем спорим. Представьте, мне расхваливает звук того и ли любого девайса Пантера, ведь имя известное группы и гатирист классный, но по мне его звук не мой, так это Пантера, а кто такой Тынку , где его послушать можно. Вы о чем гоните то. Поэтому статьи интересные у него, но на счет звука ,слушать надо.

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 5.4.2005, 3:17
Сообщение #48

гыгыгы, этот топик не осилил, но у тынку был прав Тынку. =) Алер по ходу был пьян =))))) А вообще обьявляю этот топик сборищем бабок "болтающих" у подъездов. Кто не согласен, пусть включит мозг.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 5.4.2005, 10:18
Сообщение #49

2Фагет- есть ОЧЕНЬ большая разница между СиРожей и Ерасовым - тынка ТОРГАШ и наваривается на музыкантах , а Ерасов - сам ПРОИЗВОДИТ то что продает ...и кто теперь ЧЕСТНЕЕ? И кто занимается рекламой и бизнесом ?

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 5.4.2005, 10:27
Сообщение #50

Знаете, это из серии "У одного щи пустые, а у другого жемчуг мелкий". Разговор слепого с глухим не может быть продуктивным (пардон, не имел в виду никого из участников несостоявшегося диалога "наградить" физическими недостатками). Просто разговор идет в абсолюно разных, причем, непересекающихся плоскостях. Посему предлагаю победу не присуждать никому. Пусть победителя назовет аудитория (копирайт В. Соловьев, передача "К барьеру")

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 5.4.2005, 11:01
Сообщение #51

Faget, Тынку гитарист такого же уровня, как девушки из "Фабрики Звезд". И его презрение к малобюджетным музыкантом не может не раздражать. Потому что огромное количество людей пилит на "Алинах" в сто раз лучше Тынку. Так что мнение его меня лично не интересует. У него все гитары дорогие - лучшие, почитайте его статьи. Потому что они дорогие.

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 5.4.2005, 11:50
Сообщение #52

Я уже где-то писал про буржуев с дорогими усилками, которые играть ни на рубль не умеют............... Про совок................ закупил тут как-то струны .10, наши(с баблом хреново было....) так вот чё я скажу... ОЧЕНЬ даже ничаго! и цена в ~100ре, мнея ОЧЕНЬ порадовала, так что, пойду на днях Ерасов слухать.....или Удаловскую примочу закупать......... Вывод: наши могут, когда хотят.....хотя хотят ооочень редко..

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 5.4.2005, 12:32
Сообщение #53

Я тут читал статью, про то что старый страт звучит лучше нового потому что у него лак другой. Сразу вспомнились аудиофильские изыски журналов типа СтереоВидео про кабели, у которых ни в коем случае нельзя менять местами концы, про покраску компактов черной краской, про то, что маленькие лампы звучат "зажато", потому что в них электронам тесно и т.д...

+Цитировать сообщение
jonny
сообщение 5.4.2005, 13:09
Сообщение #54

в одном пока что тынко прав - ерасов оборудование для начинающих и гитаристов среденего уровня... до профессиональной техники они пока не дотягивают, им необходимо вкладывать деньги в развитие:) ЗЫ: пусть наймут тынку - он продвинет их продукцию:)

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 5.4.2005, 13:24
Сообщение #55

Послушал примеры SoftEr'а, и решил, что Ерасов - есть гумно........ обыдно товарищи...............

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 5.4.2005, 13:41
Сообщение #56

-=\Burz666/=- Ну-ну... Анекдот помнишь? "Говно ваш Паваротти, мне тут Рабинович напел, фигня..." )))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 5.4.2005, 14:00
Сообщение #57

2-=\Burz666/=- (From Helll) Комбик еще прописать надо уметь, хоть Мессу, хоть самопал. Да и гитарист и звукореж разные профессии, редкий пипл ими владеет одинаково хорошо.

+Цитировать сообщение
jonny
сообщение 5.4.2005, 14:41
Сообщение #58

<<Комбик еще прописать надо уметь, хоть Мессу, хоть самопал. Да и гитарист и звукореж разные профессии, редкий пипл ими владеет одинаково хорошо.>> во во!!! некоторые и зум 505 так записывают что аш мурашки по коже:)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 5.4.2005, 15:27
Сообщение #59

Да обычно лично я пишу без последущей обработки, стараюсь всё железом выписать, чтобы в комп уже готовое залезало, а зум 505 остаётся зумом 505, хотя можно убрать песок попробовать, изменить звук до неузнаваемости - в любом случае. ИМХО, чтобы и тем и другим хорошо владеть просто нужен талант и хороший слух.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 5.4.2005, 15:32
Сообщение #60

Я бы даже добавил -тренированный слух :)))

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 5.4.2005, 22:21
Сообщение #61

Помнится, в каком-то давнишнем топе (хотя их было много!) кто-то сетовал на то, что на форуме гитарС.ру больше собачатины, флуда, обсерства и вообще он не пригоден для чтения гитаристам! А теперь небольшой разворот к зеркалу... ОбаНА! Весна чертовски действует на людей... Ну и кто теперь кто?!? Сами-то постоянно лезете на Тынку, который ничего вам, собссно, плохого не сделал! Я, может быть, и мало о нем знаю, хотя слышал от вас очень многое (в основном, нелестные отзывы), но это абсолютно не значит, что у вас есть полное и безоговорочное право спускать на него всех собак... Я не буду говорить, что это глупо, просто довольно противоречиво... Сразу напрашивается цитата (перевратая, примерно так): "И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры и быта..." П.С.: Весна, весна... Бедный человек Тынку!

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 5.4.2005, 22:27
Сообщение #62

Похоже что действительно многие разом втянулись в игру обсерать Тынку по каждому поводу.

+Цитировать сообщение
Annihilator
сообщение 5.4.2005, 22:50
Сообщение #63

А кто он такой на полном серьёзе расскажите

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 5.4.2005, 23:34
Сообщение #64

http://linxy.guitars.ru/vox/ И это мог написать нормальный, взрослый человек?

+Цитировать сообщение
Novichok
сообщение 6.4.2005, 0:00
Сообщение #65

Мужики, я тут молчал, молчал, а потом... решил присоединить дедушку Фрейда. Вот например цитата из свежего постинга Тынку: "А Ерасов - мне не нравится. Именно входом его слишком слабым". Дальше читаем его статью про ВОКС: "Пока ты решался воткнуть себе вакуумную лампу в нужное место, а мой знакомый покончил жизнь самоубийством на почве физиологической смены половой ориентации, КОРГ воткнул её себе" "Ты видел когда руки из ж-пы растут?" "Знаешь куда можно воткнуть себе лампу?" "Мик Джагер и Дэвид Боуи... один раз - не п-дарас!" И наконец про акустические гитары: "мы будем страдать и мучится словно гомосексуалист в женской бане"... Полноте, откуда этот поток сравнений что кто-то куда-то втыкает? Откуда такое богатое знание о переживаниях лиц с нетрадиционной сексуальной ориентации, когда они (с чего вдруг) оказываются в женской бане? Личный опыт? Знаете, я не много понимаю в психологии, я ее просто учил, но я только что показал последнюю приведенную здесь статью своему другу - профессиональному психиатру и он сделал следующее заключение: у человека неудовлетворенный латентный гомосексуализм. В данном случае у такого человека гитара выступает как фаллический символ (гриф) который носит компенсационный характер в подтверждение его маскулинности... Премного извиняюсь, но написал что услышал (может не так точно, не цитаты) что сказал мой друг, но смысл я передал точно

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 6.4.2005, 0:31
Сообщение #66

а голые маленькие дети на сайте Тынку не о чем вам не говорят? а вот еще вспомнил из сочинений тынки: "нам с Авдуевским было хорошо, мы не педики, но нам было хорошо" плюс ко всему его трансвистицкие фотки кароче Тыньков действительно личность НЕОРДИНАРНАЯ-)

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 6.4.2005, 0:43
Сообщение #67

Ребят, вот скажите серьезно: ВАМ ХОЛОДНО ИЛЬ ЖАРКО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫНКУ ПЕДИК, ТРАНСВЕСТИТ, ИЛИ ВООБЩЕ САМ ДЬЯВОЛ, МАТЬ ЕГО?!? Не спорю, перемалывать косточки можно, а иногда даже нужно... НО ЭТО ЛИ НЕ ПЕРЕБОР? П.С.: Не всегда стоит относиться серьезно ко всему, что пишут, будь то надпись "ХАЧУ БАБУ ПАБОЛЬШЕ" на заборе или статья Тынку в интернете... Я, например, от души посмеялся...

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 6.4.2005, 0:58
Сообщение #68

2Dryundel б... и я о том же уже задолбался говорить, совсем народу делать нечего. ну раз обсуждают, х..ли делать, абсудим за компанию.

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 6.4.2005, 0:59
Сообщение #69

а надписи на заборе "ХАЧУ БАБУ ПАБОЛЬШЕ" изначально серьезнее и честнее, чем собрания сочинений Тынки.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 6.4.2005, 1:11
Сообщение #70

По Фрейду - у Тынку фаллическая фаза развития...

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 6.4.2005, 1:12
Сообщение #71

P.S. без шуток.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 6.4.2005, 10:56
Сообщение #72

А вот Владимир Набоков называл Фрейда не иначе как "венский шарлатан", и ИМХО был абсолютно прав. Вы бы еще Кашпировского начали цитировать...

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 6.4.2005, 11:13
Сообщение #73

2 Seventeenth Фрейд ещё писал, что СИГАРЕТА - есть фаллический символ, ты куриш? - значит ты сосёш!(по моему глупо). А тыньку педираст ещё тот! 2 Dryundel а чё это ты так его выговаживаеш? уж не с тобой ли ему было так хорошо?

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 6.4.2005, 11:17
Сообщение #74

А Достоевский не любил Толстого. А Довлатов называл Цветаеву "клинической идиоткой". Россини ругал Вагнера, а Вагнер ругал почти всех, кроме Листа. И т.д. и т.п. Тем не менее, мы всех их любим и уважаем. Тем более, Набоков все таки не в теме Фрейда. Хотя и Фрейда цитировать на современном этапе развития психиатрии, все равно что в математиеке застрять на Пифагоре...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 6.4.2005, 11:23
Сообщение #75

ЧЕго к Сергею Тынку привязались?????? Он что сюда с постами навязался???? Ну народ. Он на своем сайте хозяин, а сюда то он не лезет, в чем проблема. А потом сверх низко человека пидаром называть (пардон) не зная его вовсе, да и потом прилюдно. Не по людски это.ИМХО.

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 6.4.2005, 11:35
Сообщение #76

2 Умник ну ты тёплое с мягким то не путай! Тыньку - это не ДОстоевский, и его никто не любит и не уважает!

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 6.4.2005, 11:35
Сообщение #77

Так у меня к Тынку основная претензия, что он слишком много народу прилюдно оскорбил, не имея на то никаких оснований.

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 6.4.2005, 11:41
Сообщение #78

2 Lex Вали его на пол! Ломай ему *уй!

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 6.4.2005, 11:51
Сообщение #79

2 Умник (из провинции) Конечно, это все оффтоп, но все же: "...мы всех их любим и уважаем..." В отличие от Набокова, ни Довлатов, ни Цветаева, ни Достоевский с Толстым не вызвали у меня ощущения людей, мыслящих четко в научном стиле, что ли. Посему мнение Довлатова о Цветаевой мне безразлично, а вот к мнению Набокова ИМХО стоит прислушаться (отмечу, что Фрейд вызывал у меня подозрение и без мнения Набокова). Кстати, Толстой (Лев) не жаловал также и Шекспира, и пытался создать свою доморощенную теорию строения Солнечной системы. А это уже просто забавно. "Хотя и Фрейда цитировать на современном этапе развития психиатрии, все равно что в математике застрять на Пифагоре" Результаты и достижения Пифагора в математике неоспоримы и вечны. Они не могут "устареть". А вот как философ Пифагор наплодил кучу бредовых идей ("Числа правят миром"). До сих пор эта чушь мусолится в газетах в дополнение к гороскопам и т.д. Теория же Фрейда не переросла пределов понятия "учение", это еще не наука. Это деже не Пифагор с Архимедом. Я бы переформулировал эту фразу так: "все равно что в философии застрять на Пифагоре".

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 6.4.2005, 11:57
Сообщение #80

2 fretboard с педирастов(тыньку) плавно переходим на великих.... чаго-же дальше то будет?

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 6.4.2005, 12:39
Сообщение #81

Я имел в виду, застрять на Пифагоре, не дойдя, скажем, до Декарта, Котельникова, дифуров, интегралов, топологии и т.д. А великих я приплел к тому, что у всех есть свои неприязни, и чьи то личные заморочки (хоть и набоковские) нам не указ. :) У Фрейда был вполне научный подход - куча пациентов, статистика, доказавшие свою эффективность (хоть и не везде) методы лечения на основе его теории. Он смолоду пахал как лошадь, а не из пальца высосал свои теории. Ессно, при объяснении он не мог выбраться за пределы знаний, доступных в свое время и поэтому сейчас его теория кажется устаревшей и однобокой, но так в любой науке. В медицине и в психологии, кстати, вообще трудно применимы многие научные методы, там в основном, опыт, пробы и ошибки, анализ статистики. И для своего времени, 30-40гг Фрейд был на переднем крае. Да и потом послужил почвой для целой кучи направлений в психиатрии. В начале 20в. общество было довольно пуританским, поэтому его идеи вызвали нездоровый ажиотаж, домыслы, да и вообще были скандальными. Вот за это его и недолюбливали некоторые. Кстати, он говорил "Иногда сигара - это просто сигара".

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 6.4.2005, 12:48
Сообщение #82

2 Умник ТЫ это таво! подвязывай с фрейдом -то , а то тыньку почитает это всё и вообще себя богом почувствует...

+Цитировать сообщение
-=\Burz666/=- (гость)
сообщение 6.4.2005, 12:49
Сообщение #83

Ксатаи я очень долго думал Тыньку - это что за национальность?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 6.4.2005, 13:08
Сообщение #84

2 -=\Burz666/=- (From Helll) "с педирастов(тыньку) плавно переходим на великих.... чаго-же дальше то будет?" Так может и лучше говорить о великих, чем обсуждать педерастов, реальных и мнимых? ;-) 2 Умник (из провинции) "личные заморочки (хоть и набоковские) нам не указ" С этим соглашусь, но осторожно, осторожно, но соглашусь. Набокова я привел просто для красного словца (как там у Саши черного - "при каждой глупости своей ссылается на Канта" ;-) ). "У Фрейда был вполне научный подход - куча пациентов, статистика, доказавшие свою эффективность (хоть и не везде) методы лечения на основе его теории" У Ванги и Джуны тоже куча пациентов, и тоже статистика, доказавшие свою эффективность (хоть тоже и не везде) методы лечения... Однако к науке это отношения не имеет никакого. "В начале 20в. общество было довольно пуританским, поэтому его идеи вызвали нездоровый ажиотаж, домыслы, да и вообще были скандальными. Вот за это его и недолюбливали некоторые" Ну, уж Набокова никогда не был пуританином. ;-)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 6.4.2005, 13:09
Сообщение #85

Набокова = Набоков

+Цитировать сообщение
jonny
сообщение 6.4.2005, 13:41
Сообщение #86

Lex пишет<<Так у меня к Тынку основная претензия, что он слишком много народу прилюдно оскорбил, не имея на то никаких оснований>> солидарен...

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 6.4.2005, 13:45
Сообщение #87

Нееет, Набоков мог не любить именно за этот ажиотаж вокруг него. Ну вот как некоторые не любят попсовые группы. Вроде и песня ничего и мелодичная, но так ее заиграли до дыр по радио и ТВ, что тошнит уже (Белль, например). А медицина всегда была на грани шарлатанства. Даже нынешние достижения может быть лет через 50 тоже будут выглядеть нелепыми. Фрейд успешно лечил неврозы на сексуальной почве. А вот то, что он пытался распространить это на всю человеческую жизнь может и было перебором, но попытка была хорошая, опровергнутая уже позже, с новыми знаниями. Механика Ньютона тоже отлично работала в свое время и работает в своей области, если с ней не подходить к релятивистским величинам. Ванга и Джуна не научны, потому что нет других критериев - статистики по пациентам, двойного слепого исследования, диагноз до лечения, диагноз после лечения, динамика выздоровления и т.п. и т.д. Кто-то чего-то сказал, якобы кому-то что-то помогло, но кому конкретно, сколько в граммах, подтверждали это независимые врачи в числе нескольких штук - нет ничего, никаких данных.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 6.4.2005, 15:20
Сообщение #88

2 Умник (из провинции) Чё-то мы разошлись и забыли по сабж... ;-) >"Фрейд успешно лечил... Механика Ньютона тоже отлично работала в свое время..." Это очень тонкий вопрос, споры по которому продолжаются по сей день. Успешность лечения больших групп пациентов и "объяснительная сила" теории Фрейда не является признаком ее научности. Сам Фрейд считал психоанализ частью науки. Однако... Приведу несколько цитат: "Факт и его интерпретация настолько слиты в психоанализе, что проверка высказываемых психоаналитиками общетеоретических высказываний независимыми от них опытными данными является невозможной." "От конкретных наблюдений он [Фрейд] переходил к смелым обобщениям, но полученные по индукции и на основании сравнительно небольшого числа наблюдений гипотезы превращались в догматы, к которым он приспосабливал дальнейшие наблюдения." Если коротко - одним из критериев научности является принципиальная опровержимость любого утверждения, относимого к науке. Научная теория может быть опровергнута (фактами или внутренней противоречивостью), это доказывает ее неверность или ограниченность, но она не перестает быть научной. Такова механика Ньютона. Неопровержимость же психоанализа (как и марксизма, астрологии и т.д.), связанная с умением их сторонников истолковывать любые факты как подтверждающие их взгляды, делает эти учения ненаучными. >"Ванга и Джуна не научны, потому что нет других критериев..." Вспомним про эффект плацебо и вообще роль внушения и самовнушения - объективно успешно (но не всегда) помогает, посему может использоваться как один из методов лечения. Не исключено, что строгие методы тестирования их методик зафиксируют объективно положительную динамику у части пациентов... Но тем не менее, Ванга с Джуной - не наука, а шарлатанство.

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 6.4.2005, 15:26
Сообщение #89

таварищи, таварищи! не отклоняемся от сабжа, идем прямо по курсу - борьба отечественного гитаризма с гомосексуализмом.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 6.4.2005, 15:45
Сообщение #90

да все Ванги, Джуны, Фрейды - это только однобокость. Источников проблем может быть много, принимаемых позиций тоже. Вот представим себе сидящего в комнате человека и он вроде бы уравновешен и этому может быть несколько причин: 1) Он просто самовлюблённый идиот, отморозок, лишённый страхов, способности мыслить и вообще, хорошо, что он один, иначе бы начал подавлять других. 2) Он просто уравновешенный рассуждающий человек. Обычно это просто опытный человек, у которого опыт всеобъемлющ. И теперь догадайтесь. Я привёл всего два способа лечения и который можно выбрать для лечения. Можно убедить лоха опущенного, что он тайный агент 007, которому пох на обычный народ, которого все боятся и таким образом он вылечится внушением(кстати, сильная штука эта, внушение, можно с успехом ЧТО УГОДНО внушить, я этим практикую сам с собой иногда, помогает), а есть просто люди, которые вовремя смогли понять, как правильно ощущать мир. Где норма и равновесие. Всё таки люди есть умные, а есть глупых, которых большинство, может и я тоже, но мне вот пох, а назови учёного кретином тупым(например, кого-то типа Эйнштейна), так его это может сломить продолжать свои исследования. Вот так вот.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 7:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc