Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите выбрать эл. гитару
Ham. J (гость)
сообщение 10.3.2003, 20:24
Сообщение #1

Привет господа. Я, продав последние брюки и лучшую рубашки, собрал деньги на недорогую гитару до 150$, но есть проблема: предложений много - денег мало. Помогите выбрать что, о чем не пришлось жалеть всю жизнь. Я тут выбрал несколько наиболее приемлемых для меня, что думаете? 1. Washburn WR 150(Q) 2. Greg Bennet IC1 3. Samick моделей saker 4. Aria pro 2 STG004 А может кто-то предложит другой вариант. Все свои мысли просьба в писменном виде излагать здесь, буду очень признателен.

+Цитировать сообщение

ZLO (гость)
сообщение 10.3.2003, 20:36
Сообщение #2

Пункт №4

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 10.3.2003, 20:43
Сообщение #3

варианты номер Раз (Washburn) или номер последний (ARIA) Другой вариант-0 YAMAHA. За такие шиши явно не хуже остальных.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 10.3.2003, 20:56
Сообщение #4

Вариант №5-ibanez grx,тоже для бедных.

+Цитировать сообщение
Ham. J (гость)
сообщение 11.3.2003, 14:37
Сообщение #5

Чуваки вы посмотрите откуда я, у нас здесь такая дыра, какие на хрен ямахи, у нас только уралы. Смотрите сами в газете из рук в руки. А это я нашёл в интернет магазине. p.s. мне тут chateau (или как её) за 4700, что рекомендуете: взять или послать. P.P.S. если кто-то хочет продать свою гитару пишите на Grizzli@pisem.net договоримся только учтите что пересылать придётся почтой.

+Цитировать сообщение
Alexi (гость)
сообщение 11.3.2003, 15:43
Сообщение #6

chateau - стоит. Неплохая гитара. Очень неплохая. У нас о ней даже форум когда-то был... Можешь поискать.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 11.3.2003, 17:07
Сообщение #7

Alexi, ты забыл сказать, ЧЕМ закончилась беседа об этих гитарах. (кстати, с чем ты их сравнивал? Ну так, для интереса) http://www.guitar.ru/board/3/theme-4620-1.html

+Цитировать сообщение
Ham. J (гость)
сообщение 11.3.2003, 17:38
Сообщение #8

Кто ещё что скажет?

+Цитировать сообщение
Alexi (гость)
сообщение 11.3.2003, 18:04
Сообщение #9

Чем-чем... Да ничем, в общем... Закончилась беседа тем, что chateau - гитара французская, но, опять-таки, все же ето так и не доказано было...

+Цитировать сообщение
Ham. J (гость)
сообщение 11.3.2003, 18:15
Сообщение #10

А по теме кто-нить может что сказать?

+Цитировать сообщение
Tonick (гость)
сообщение 11.3.2003, 18:36
Сообщение #11

По теме: какой тут выбор? за 150$ и не имея конкретных экземпляров на руках? вы о чем? на землю. Ham. J. иди в магазин или где они (эти гитары)находятся и изучай конкретные образцы буржуйского гитаростроения. На что обратить внимание читай здесь: http://www.guitar.ru/faq/guitar.html#30-13

+Цитировать сообщение
Jhav to Ham.J (гость)
сообщение 12.3.2003, 11:28
Сообщение #12

Вопрос первый ДЛЯ ЧЕГО тебе гитара? Блюз, рок, метал? Если блюз, то советую Squier Affinity. Для рока подойдет какой-нибудь Fat Strat. Тоже Скваеровский. Для металла, в принципе Epiphone Standart II. Или, если нужна качалка, то ищи сам. Washburn подойдет. Но лучше подкопи побольше (хотя бы 300$, чтобы потом не расстраиваться).

+Цитировать сообщение
Ham. J (гость)
сообщение 13.3.2003, 18:30
Сообщение #13

Эти 300$ я еще 3 года копить буду :-(((

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 18:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc