Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
УШИ
Александр
сообщение 5.3.2005, 22:35
Сообщение #1

Сколько лет нужно заниматься музыкой, чтобы начать замечать разницу в звуке двух одинаковых серийных инструментов? или нужно таким родиться? помню, в муз.школе(не дотянул пару лет до окончания) было упражнение под названием муз. диктант. Препод играл на пианино несколько нот,а мы должны были их на слух записывать. Теперь меня волнует собственно одно: придя в муз.салон и перепробовав там кучу инструментов, смогу ли я услышать все тонкости звучания? А есть ли смысл тратить деньги на гитару более высокого ценового диапазона, если для меня что какой-нибудь JD, что fender будут звучать одинакого?

+Цитировать сообщение

Миха
сообщение 5.3.2005, 22:49
Сообщение #2

Тон и тембр это разные вещи! А хороший инструмент всегда есть смысл брать!

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 5.3.2005, 23:51
Сообщение #3

"если для меня что какой-нибудь JD, что fender будут звучать одинакого" - в таком случае лучше завязать с игрой на гитаре.

+Цитировать сообщение
Миха
сообщение 5.3.2005, 23:52
Сообщение #4

Ну, не обязательно! Это дело наживное!

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 6.3.2005, 0:13
Сообщение #5

Ну не надо всё воспринимать буквально! Я имел ввиду разницу между одинаковыми серийными инструментами. Когда лет восемь назад покупал свою акустическую гитару в магазине (примерно 150-200$ в эквиваленте по тем временам), то разница в звучании двух одинаковых гитар всё-таки была и как мне кажется, я выбрал лучший выриант, хотя до этого играл на деревяшке и по сравнению с ней любая гитара за эту цену звучала просто супер...

+Цитировать сообщение
Миха
сообщение 6.3.2005, 0:22
Сообщение #6

А я о чем говорю!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 0:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc