Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Едем с концертом в Рязань!
I-Van
сообщение 1.3.2005, 14:08
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Живете в Рязани? Тогда мы едем к Вам! :) Короче, 5 марта, мы, группа "С прибором", собираемся отыграть концерт в рязанском клубе "Планетарий". Что удивительно: я дожил до более-менее зрелого возраста, но в качестве гитариста это мои первые гастроли! :) (Раньше только как звукач ездил с группами.) Вроде, кто-то здесь был из Рязани. Можно пересечься. Вот так. Пардон за рекламу, типа. :)

+Цитировать сообщение

Em(022000)
сообщение 20.3.2005, 3:44
Сообщение #2

Из: Туапсе

ну и чё? рассказывай как отыграли?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 20.3.2005, 15:58
Сообщение #3

дествитильна как звук как пипл? кде атчот?)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 21.3.2005, 11:36
Сообщение #4

Ух! Я и не знал, что это кому-то интересно! Вообще, съездили клево! Город - хороший. Народ - в основном, добрый (у нас, увы, настроения, в целом, хуже). Видели "картинных" панков и скинов. :) Играли в клубе "Планетарий", совместно с двумя рязанскими командами. Звук в зале был очень неплохой. Моща перла нормальная! В партере, особенно, давило. На сцене - в целом, нормально, но мне не очень понравилось: играл в транзисторный комб Фендер (дальше не помню слово) 112 - добавив (по сравнению с "линией") четкости, он сделал звук моего СенсАмпа тонким и резким. Я уж сейчас думаю, что надо было в линию воткнуться. :( К сожалению, мы не привыкли искать звук на сцене: наруливаем на скорую руку что-то примерно подходящее... Причина этому - отсутствие у нас в городе нормальных "рокерских" сцен. :( Еще одно обламывало: народу, почему-то, пришло мало. (А ведь была суббота.) Но те, кто пришел, принимали хорошо! На самых драйвовых песенках - у сцены выстраивались! :) Как сыграли? Ну, не без лажи. :( Но с драйвом. После выступления благодарные зрители прислали нам в гримерку немного пива! Приятно, блин!.. :) После концерта подошел цивильный крендель, рассказал, что он, на самом деле, - гопник, но ему все равно, очень понравилось! :))) Юмор!.. Денег нам дали, довольно-таки, символическое количество, так что даже проезд одного человека не окупился, но на организаторов мы не в обиде: сбор, действительно, был маленький. В конце концов, не за деньгами ехали. Как сказал наш звукач, "я душой отдохнул, и денег не жалко!"

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 21.3.2005, 11:41
Сообщение #5

А вот в эту суботу обломились у нас "гастроли". :( Собирались ехать в Димитровград Ульяновской области, но в последнюю неделю перед концертом - от организаторов - ни слуху, ни духу, и не дозвониться. :( Так что, рискуя нарваться на кидалово, "в никуда" мы не поехали. Хотя готовились напряженно...

+Цитировать сообщение
qwerty
сообщение 21.3.2005, 16:34
Сообщение #6

2 I-Van ну ты заинтриговал блин! давай-ка ссылочку на ваше творчество! да побыстрее!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 21.3.2005, 20:47
Сообщение #7

спсибо за раскас! пачему то всекда было интересно как проходят концерты кде то ещо... Успехоф)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 22.3.2005, 10:19
Сообщение #8

Спасибо. В общем, ничего особенного. Просто съездили в другой город.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 0:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc