Pregrad.net |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pregrad.net |
9.2.2005, 1:02
|
|
|
Заказал тут на предград-нет одну штучку.
Дело было ещё в октябре-ноябре.Щас они говорят что на таможне груз встрял.Уже скока времени прошло!Вопрос к тем кто связывался с ними.Вобще бывают такие дикие задержки?Могут ли они кидануть.Так вобще контора серьёзная вроде.
|
|
|
|
|
|
9.2.2005, 1:06
|
|
|
Поезжай на таможню, вообще странный вопрос, звонишь им и все подробно узнаешь, и не мямли, а то обычно звонят, им пургу гонят какую-то общую отмазку, говорят "до свидани" ну люди и вешают трубку. Короче, звони им и выпытывай все досконально, бодрым голосом.
|
|
|
|
9.2.2005, 2:04
|
|
|
Балин.Ну ты сам посуди хорошо ли они работают.Восстанавливаю хронологию событий.
Насмотрел на ебэй вещицу.В конце октября перечислил им бабло.16 ноября из Германии выезжает тачка с грузом.Пока всё путём.В двадцатых числах декабря у них на сайте в статусе заказа вижу типа груз на таможне стоит,просим прощения за задержку,дают скидку 20 евро.Дальше.После нового года появляется инфа типа информация по грузу будет 17 января.Появляется инфа что выпуск груза с таможни планируется на неделю с 23 по 30 января.Жду.
31 смотрю инфа не обновилась.Взбесился.Звоню им.Говорят что типа по грузу информации пока нет если в течении следующей недели ничего известно не будет значит типа груз пропал мы возвращаем деньги.Потом на сайте появляется инфа подобного содержания.При чём упор делался на то что скорее всего им придётся возвратить бабло.Неделя проходит.Смотрю,а у них на инфа появляется такая:
Вопрос с выпуском груза должен решится положительно.Планируется на конец февраля.Ну я просто не знаю.Какие бурные негативные эмоции я испытал когда это увидел.Готов был разбить монитор за то что он мне такое показал.
Ну и представь моё состояние.Это мой первый опыт обращения в преград.нет
Я уже 3 с половиной месяца жду блин.И ещё не знаю чего жду.Этой вещи или возвращения бабла.Да и скидка в 20 евро блин,ну ни как не стоит этой блин фигни.
|
|
|
|
9.2.2005, 11:08
|
|
|
По собственному опыту общения с таможней знаю, что если груз на ней задерживают, то сам туда едешь и вытаскиваешь его, редко этот процесс занимает более двух дней, можно и за один днь управится, но будет сложнова-то. А то, что таможня задерживет груз - это нормально, таможня задерживает любой груз, себестоимостью более 10000 рублей. А потом, скажем так, использовать pregrad.net - большого смысла нет. Гитары хорошего качества из-за границы можно и так достать, благо есть хорошие люди, способные помочь в этом деле, и накрутка к цене будет в разумных пределах. А вот использовать тот же Pregrad.net для доставки чего-либо еще кроме инструментов (если просто не желаешь общаться с людьми давно занимающимися именно этим) вообще полный бред. Так как любую вещь и так доставляют в Россию без особых проблем, просто заказывай не через обычную почту/доставку, а тем же федексом, лично мне вещи с амазона прибывали в течение недели, заказывал там какие-то диски и книги, пришло все в целости и сохранности. Доставка обошлась всего в 25 баксов.
|
|
|
|
9.2.2005, 12:59
|
|
|
Погоди,расскажи подробнее про таможню.Я не особо шарю.Как это так я приду сам и заберу? Как они мне его отдадут? Как я им скажу что это моё?
|
|
|
|
9.2.2005, 13:39
|
|
|
ну начнем с того, что в преград.нет тее сейчас мозги пудрят, понимаешь ли, томожня у себя удерживать груз будет только пять дней, за каждый день свыше пяти придется платить, так что то, что он там уже месяц лежит - пиздежь полный, звони в преград.нет и разбирайся, говори, что сам съездишь и вытащишь его оттуда, повторяю, задержанный на таможне груз вызволяется максимум за два дня, знаю по личному опыту, просто позвони и спроси куда тебе нужно за нима ехать (я просто не представляю что именно там получили преград. нет от таможни, но обычно оттуда приходит извещение, что груз задержан, что они его будут хранить в течение пяти дней бесплатно, а потом уже придется платить, плюс к этому обычно указывается адрес и телефон, куда надо подъехать и позвонить. Приехав на таможню тебя радостно встретит прапор, который проведет тебя в зал с девушками у стоек, ей сунешь бумажечку таможенную, она почитает, заполнишь заявление, сделаешь копию паспорта (ксерокс), на след. день тебе отдадут твою посылку, все), короче звони в преград. нет и начинай качать права.
|
|
|
|
9.2.2005, 16:48
|
|
|
2 DimosT
Не забудь проинформировать, чем всё закончилось pls.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 23:42 |