Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
совсем запутался...
Vasya
сообщение 7.2.2005, 14:59
Сообщение #1

В своих жалких попытках наконец купить хорошую гитару, с выбором запутался совсем. Просидел уже ночи 3 в инете, все равно не могу разобраться, что мне надо. Плавно переходя от Epiphono'вских Les Paul Gothic к Ibanez'ам, а от них к ESP...Вроде ESP мне нравятся, подходят по стилю (~Metal, ~Alternative), конечно цены - пип...Может кто-нибудь, кто сталкивался с этими гитарами, расскажет о своих впечатлениях? Тем самым, мне сильно поможет! :)))))))

+Цитировать сообщение

.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 7.2.2005, 15:04
Сообщение #2

Задолбало уже объяснять. Вам что, выбирателям гитар, шаблон что ли делать? Конкретно модели говори, скока есть денег, и смотреть не в инете надо, а слушать в магазинах. Что будешь играть? Каков уровень игры?

+Цитировать сообщение
Гы гы
сообщение 7.2.2005, 15:07
Сообщение #3

"Просидел уже ночи 3 в инете, все равно не могу разобраться, что мне надо." а ты в магазин не пробовал сходить? Может поможет, как думаешь? :)

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 7.2.2005, 15:11
Сообщение #4

Понимаю, что задолбало, но спасибо что ответили! Просто в данный момент не у кого спросить ещё. А чтобы слушать в магазине, нужно определиться хотя бы примерно какую гитару ты хочешь, т.к. допустим (по моему) в AtTrade гитар ESP нет. :) Денех баков 500 +- полкирпича. Насчет моделей незнаю (у ESP вроде серия EC нравится), играть буду...вообщем "альтернативный хард-рок", короче х.з. тяжеляк играть буду. Незнаю в чем измерить уровень игры :)))) Достаточный.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 7.2.2005, 15:17
Сообщение #5

Из: Ульяновск

Гитару по себе, порой, выбирают очень подолгу. А ты говоришь, три ночи... У вас же Москва! Магазинов - полно. Инструментов в них столько, сколько провинциалы, может быть, в жизни не видали! :) Так что, иди и слушай! С чего начать? А, например, на каких инструментах играют гитаристы твоих любимых групп? Найди похожую гитару, и послушай. У друзей какие весла? Ну, и, конечно, из имеющейся суммы исходи: реши, поднакопить ли еще или брать то, на что есть деньги (если устраивает).

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 7.2.2005, 15:17
Сообщение #6

Не, так размышлять - гибель. Я так тоже вот, в первый попавшийся магазин - бац Сквайр. через скока то там лет - ну все, хочу Гибсон, пошел - купил, потом в руки попал Паркер, грызу локти и т.д. Надо устроить тебе рейд по гамазинам на недельку-другую. Эффект непредсказуем.

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 7.2.2005, 15:27
Сообщение #7

А кто какие магазины может посоветовать для недельного рейда, с неспешным поигрыванием на гитарках? (Ну и с ценами чтоб намана было...)

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 7.2.2005, 15:30
Сообщение #8

Цена нормальная это как? Для тебя приемлемая, в смысле? или цена нормального инструмента? Во всяком случае не мешает посидеть в Слами на маяковке - Вашбурны, Ямахи, Фернандесы, Паркеры, не помню еще, чо, Петрошоп на Саянской - ПРС, Гибсон, Эпи, АТТрэйд - Фендер, Айбанез.

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 7.2.2005, 15:39
Сообщение #9

Нормальная, это не завышенная. Имхо в Петрошопе завышают цены... А кто нибудь знает что за зверь Epiphone Goth LP Studio? Всмысле насчет звука, качества сборки ну там и.т.д.?

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 7.2.2005, 15:42
Сообщение #10

Ой не заикайся про эпифон, щас народ материться начнёт.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 7.2.2005, 15:44
Сообщение #11

ебстебственно завышают... а кто у них в конкурентах-то? Эпифоны лучше щупать, и не один. Несколько одинаковых моделей могут зверски отличаться по качеству сборки и звуку. Если эпи, естесственно, не американец

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc