Дастиш фантастиш борзен подделкен:)) продавцы в экстазе, зрители в восторге.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дастиш фантастиш борзен подделкен:)) продавцы в экстазе, зрители в восторге.. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Заполз тут после НГ в магазины, тумблерок закупить.. и гляжу на чудесную картину:
Фендер стратокастер 4000руб-5000руб, целая стена - выбирай на вкус... реальные надписи, номера, некплэйты с лого... правда деки тонкие, кособокие, перья кривые и датчики с тонюсенькими магнитоводами..
Спрашиваю че за сказка? а мне грят.. да типа рождественская скидка, дилер подешевке отдал, мыж не рвачи и взгляд так потупили..
Иду в другой магаз, там Овейшны по 20-30тысяч, причем модели уже не выпускающиеся со времен потопа,грифы и верхние деки из агатиса.. грят - настоящие инструменты.. я оставил без комментариев (мож я че не врубаюсь)
В третьем магазе ибанезы из опилок, по 4000руб, реальные надписи на флойдах, лого,японские модели... продавец грит а япония делает бюджетные модели... я совсем потерялся от такого базара..
Пришел домой и думаю.. вот сколько людей
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
ПОВЕДЕТСЯ НА ЭТУ ФАРШМОТИНУ!!!!!!!! И КУПИТ ЭТИ ВЕСЛА НА ДВА КЛАССА НИЖЕ АЛИНЫ, САМИКА, ФИЛА и др...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
ёптить, чтож это за магазины? типа аккорда что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
Пипец... :(((
У нас этот шит тоже появляется, но, к счастью, эпизодически. (Наверное, у нашего городка это еще впереди.)
А пока - действительно, отрадная картина:
Зашел после НГ в магазины и, практически, НЕ обнаружил Флайтов!!! Только лишь вполне чинные Сквайеры, Вашбурны, Крамеры и Ибанезы дешевые.
|
|
|
![]()
|
|
гы, все флайты видимо были раскуплены в качестве подарком на НГ :-)))
Везет Вам, Вы флайты видите. Я сего зверя лет пять назад последний раз случайно видел в палатке на ВДНХ :-)))))
|
|
|
![]()
|
|
иду мимо рыгаловки местной, а там объява на двери: "Только сегодня, группа Рамштайн!!!!" а ниже мелким почерком "трибьют-пати" :))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Broken
=)))
|
|
|
![]()
|
|
ооо, у нас тут такого добра навалом. Скажу честно, я Флайта даже не видел ни разу =)
Тут подсирают все кому не лень. Вот у приятеля был бас, на котором написано Фендер Стратокастер =). А там тебе и паспорт, и маде ин жапан...
Хотя, чего удивляться. Если уже и машины подделывают...
|
|
|
![]()
|
|
Стратокастеры за 4500р у нас в Иркутске видел))) а вот флайтов нету, может не по тем я магазинам хожу, кстати как вы считаете могут а антитрейде левый товар продавать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
"Если уже и машины подделывают."
А какие подделывают ?
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
В китае под какими-то левыми именами делают джипы очень похожие (по крайней мере внешне) на тойотовские SURF-ы и даже на джиповские Cherokee. Правда морды у китайцев поуродливее. Даже в России есть какое-то представительство.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
Копия SURF-a что-то типа Адмирал называется...
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Весело будет, кода у кого-нидь развалится через пару нелель такой "фендер" или "ибанес"...
2.ушиблЁнный.
Бас Стратокастер это конечно да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А я сегодня на ВДНХ видел ESP (не помню модель, угловатая такая) за 9900 руб., долго смеялся и посоветовал кому-то, обратившему на это бревно внимание, не брать его.
|
|
|
![]()
|
|
ёптить, до сих пор там леваком торгують, мать честная!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 5:08 |