Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Качество Ibanez RG321
Неизвестный
сообщение 9.1.2005, 21:38
Сообщение #1

У меня такая проблема - хочу купить Ibanez RG321, но в гитарных магазинах города (Минск)их нет, соответственно отпадает возможность послушать несколько инструментов и выбрать лучший. Есть вариант привезти его из Росии, консультант-продовец магазина говорит мол что качество таких инструментов мягко сказать упало за последние 2-3 года и типа мне повезет если придет действительно хороший инструмент, после этого последовали убеждения что ESP LTD классные гитары по сравнению с Ibanez'om и мне нужно выбирать именно из них. Может быть кто-нить заказывал таким образом гитары такого класса и что из этого получилось, вообще есть шанс получить действительно хороший инструмент? Пожалуйста поделитесь сооброжениями на этот счет. Кстати раньше у меня был Stagg аля Stratocaster.

+Цитировать сообщение

stack
сообщение 9.1.2005, 23:17
Сообщение #2

я заказывал ибанез из москвы чеез дилера за 400 с лишним. про то что ЛТД лучше Ибанеза за эту цену - наглый пи3дёж. сам сравнивал уже неоднократно. но не советовал бы те брать 321 - это самый обычный корейский "липовый" ибанез. чуть подкопи и приглядисб к С-серии. они из краснухи, эт намного жирнее.

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 9.1.2005, 23:33
Сообщение #3

блин неправильно выразился. ЛТД за цену МОЕГО ибанеза хуже, но если сравинивать лтд и 321 , то не знаю... на мой взгляд и то и другое кал для тех у кого денег не нашлось ни что нормальное, или подержаное

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 10.1.2005, 0:17
Сообщение #4

Из: СПб

Stackman (Средняя полоса) То, что Ибанез сделан из липы, совсем не делает его "липовым". И уж точно нельзя сравнивать липу и красное дерево. Липа - это липа, а красное дерево - это красное дерево. Мож тогда предел совершенства - фендер не из "дешевой" ольхи, а из дорогой сапели? Неизвестный (Минск) Видел rg321 в магазине. По качеству вроде совсем даже ничего, только мне его финиш матовый не очень. А звук надо заценивать вживую и советчиков не искать. Тут тебе насоветуют...

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 10.1.2005, 0:29
Сообщение #5

RG321 мне самому нравится и я знаю людей, у которых они нормально живут. Но у одного моего товарища чуток завинтило гриф на такой. таков, видимо, экземпляр. То что ЛТД чем-то лучше - не уверен. здесь опять же, нужно выбирать конкректный экземпляр. Не исключено, например, что данный ибанец тебе поравится больше данного ЛТД или наоборот. ps Как сказал один работник Хошино, отправляясь в Корею инструктировать персонал, изготовляющих гитары "Эти чёртовы корейцы могут сделать что угодно - часы, лодки, машины, и даже гитары, но при этом совершенно не понимают, что они делают. Применительно к гитаре - они не понимают, что в ней должна быть душа. Придётся их учить." ;) Так что кореец может сделать нормальный инструмент, но это случается не всегда ;)

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 10.1.2005, 0:42
Сообщение #6

да я против чтоль? играйте на липе. или так необходимо добавлять имхо к каждому посту?

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 10.1.2005, 1:12
Сообщение #7

Липа - дерево более универсальное. для инструмента начинающего это, скорее, плюс.

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 10.1.2005, 1:23
Сообщение #8

инструмент для начинающего - раздолбаная акустика! ))

+Цитировать сообщение
Неизвестный
сообщение 10.1.2005, 13:20
Сообщение #9

Я не хочу гитару из красного дерева и не хочу гитару с Floyd'ом Ibanez мне нравиться больше чем тотже LTD из агатиса и скорее всего его надо будет заказывать, но вопрос в другом - смогу ли я получить инструмент без глюков. Конечно былобы лучше послушать несколько и выбрать один но нет такой возможности.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 2:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc