Все ли могут оценить ДРАЙВ по достоинству? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все ли могут оценить ДРАЙВ по достоинству? |
![]()
|
|
Как вы думаете - каждый ли человек может оценить гитаризм!
Мож некоторые люди не понимают гитарную музыку, т.к. ни разу не слышали хорошего бескомпромисного саунда с клёвым звуком, и у них сложилось ложное предубеждение, а некоторых просо негативно настроили, а некоторым комплексы не позволяют...?
Хоть убейте не могу своей башкой отупить, чтоб звук п*датого, грамотно отстроенного лампового диста через порталы в сочетании с виртуозной игрой мог оставить кого-то равнодушным!!!
сабж
|
|
|
|
![]()
|
|
моя мама не понимает перегруз. Говорит: а теперь сыграй тоже самое только на испанке, типа хватит жужжать =)))) хехе
|
|
|
![]()
|
|
Ton:
от, блин...один к одному...моя подходит и говорит, что мол типа "что-то у тебя не то с гитарой, сынок, как-то она странно рычит...сделай, чтоб не рычало, и все будет ок.."...приходиться на клине играть :(
|
|
|
![]()
|
|
Дык моя мама тоже так говорила, пока в один прекрасный день её не пропёр Мальмстин, а потом Сатриани, Вай, Битенкурт.....
А тепер я с ней обсуждаю глобальные весчи, типа у кого фрвзировка интереснее и кто как себе звук рулит....
Во как бывает!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже говорят " Насколько же лучше акустика звучит" -))эээх...а на моё счастливое заявление что я покупаю новую гитару мне сказали - а чем они отличаются то?новая громче будет да?-)им же больше нечем мол различаться-)
|
|
|
![]()
|
|
2 Setler респект такой маме :)
|
|
|
![]()
|
|
однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
Моя мать оценить не может - просто терпит;) И просит потише играть, пока она спит;)
|
|
|
![]()
|
|
Одно дело ИГРАТЬ с перегрузом....
А вот слушать полгода как я шестую струну дёргаю проверяяя звук своего усилка(он у меня паяется ещё, в разработке)после очередного усовершенствования....Дай Бог каждому такое терпение, как у моей половинки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А моим всем похх, я в наушниках играю :)
Правда, мама и папа просят меня не петь :)) Особенно гроулингом, а то я любитель порычать... Этого тоже не все понимают и могут по достоинству оценить. Что к примеру вокал Феликса из Crematory великолепен, а Лазаря из Rossomahaar - отвратителен.
|
|
|
![]()
|
|
Года 3-4 назад, когда еще с родителями жил, мама как-то заходит и говорит:О!какую музыку слушать стал!(слушал не то My Dying Bride,не то Paradise Lost).Видно,лет 10 назад переусердствовал со всякими Morbid Angei и Napalm Death.Вообще, мне кажется,что родственников больше парит громкость, чем музыка.
|
|
|
![]()
|
|
Зато у Лазаря дудки на альбуме весёлые :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:37 |