Нужен ваш совет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен ваш совет! |
20.12.2004, 22:46
|
|
|
Приветствую, ребята!
Очень нужен Ваш совет.
Гитара Washburn x-20. Недавно начала дребезжать третья струна, в мое отсутствие подняли струны ~0.6мм над грифом. Играть так мне стало очень неудобно, захотел сделать как было, никак не получается ;( Крутил пружины на флойде, расстояние не уменьшилось, только натяжение струн увеличилось, пробовал крутить болтики на струнодержателе(по два болтика на каждую струну), расстояние до грифа уменьшается, но сильное натяжение остается и появляется дребезг...
К сожалению сейчас возможности отвезти к мастеру нет, а вернуть все в первоначальное состояние очень хочется. Струны 0.9.
Буду благодарен любым советам и предложениям.
С уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
20.12.2004, 22:52
|
|
|
ты опоры крутил или болты подстройки???!!!=)))
P.S. А из каких соображений ты крутил пружины???!!!
|
|
|
|
20.12.2004, 23:13
|
|
|
Я крутил болты подстройки, они жержат железки на которых струны лежат и пружины сзади флойда тоже крутил.
Крутил из-за своей неграмотности в этом деле, мастеру отвезти сейчас не могу, а играть было просто невозможно...
Можеть быть стоит попробовать до предела спустить пружины и опоры опустить, а потом поднимать понемногу?
|
|
|
|
20.12.2004, 23:17
|
|
|
пружины не спускай, просто отрегулируй по высоте опорами весь флоид, ещё возможно это "пальцы" флоида, через которые проходят струны по высоте не настроенны. Посмотри - покрути...
|
|
|
|
21.12.2004, 17:56
|
|
|
Спасибо за совет!
Только вот из какого положения лучше начать крутить, сейчас все прежины закручены по-разному и пальцы флойда тоже на разной высоте. Лучше опустить и пальцы и пружины и потом постепенно поднимать или поднять, а потом постепенно опускать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 9:30 |