Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
PODxt через комб... проблемы... нужен совет
ПП.
сообщение 20.12.2004, 19:34
Сообщение #1

Привет всем! Раньше пользовался подом 2.0 на концертах как напрямую в линию так и через возврат лампового комба - звук был вполне приемлемый, теплый и через микс пробивался отлично. Вот теперь купил XT и начались проблемы - в миксе не слышно, звук грязный, пердящий как с каб-симом так и через комб. Может у кого есть опыт выступлений с этим девайсом? Или у кого есть патчи специально для живых выступлений? (Только не надо советовать играть без пода прямо в ламповый комб - задача стоит немного другая - использование проца в данной ситуации оправдано для меня) Заранее спасибо

+Цитировать сообщение

Андрей
сообщение 20.12.2004, 19:41
Сообщение #2

А нафига ты его купил, раз у него звук грязный?

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 19:44
Сообщение #3

В линию на малой громкости он звучит нормально - для записи вполне. Я думал что будет ну никак не хуже предыдущей модели, по крайней мере - а звук той я знаю хорошо

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 19:52
Сообщение #4

В общем... если кто хочет поменять свой ПОД 2.0 на ХТ - то есть возможность. А то в понед концерт а со звуком полная лажа.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 20.12.2004, 20:06
Сообщение #5

Сорри за глупый вопрос, а в системных настройках смотрели, POD знает, что его в комб воткнули, а не в studio? (мало-ли, вдруг не проверил :)) И еще фича, если воткнуто что-либо в выход для наушников, то он автоматом на STUDIO переключается, без всяких предупреждений... опять же, грязища непролазная получается....

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 20:20
Сообщение #6

Да, конечно я настройки все изучил. Все равно звук.. кхм... не очень :) напрямую через консоль на концертной громкости тоже звук ... не очень.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 20.12.2004, 20:42
Сообщение #7

странно конечно... Тем более, что ничего кардинального в формировании звука в xt вроде не поменялось - добавились stomp's, несколько доп.кабинетов, да USB интерфейс - основа моделей все равно как у POD2... Хотя на концертной громкости xt я не гонял - негде мне.... Я на нем писал в основном, дома в тишине...

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 21:06
Сообщение #8

просто я задал тот-же вопрос на форуме Line6 и народ говорит что для живого выступления нужно делать специальные патчи долго и нудно копаясь в настройках. а некоторые вообще советуют вернуться к 2.0 - якобы хт не будет звучать хорошо на концерте никогда

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 28.12.2004, 15:30
Сообщение #9

В общем, ребята - не годится PODxt для игры на сцене. Мучался, я мучался - да врубился я в свой комб с RAT впереди - пусть меньше гибкости в звуке, зато звук ломовой. Каждый концерт чему-то учишся.

+Цитировать сообщение
XXX
сообщение 28.12.2004, 16:07
Сообщение #10

там настройки - в режиме тюнера эффект твик крутить вниз надо, там студио/лайв. ты попробуй прошивку обновить или наоборот старую, последняя 2.01, вместо переключения патчей там режим мануал , гейт и эквалайзер в главном меню при смене прошивки старые патчи херятся, всмысле не звучат, надо заново настраивать, пишут что вроде алгоритмы меняют. кстати как на комп через УСБ работает ? у меня треск лезет и ничего не помогает,

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 1:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc