Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Замена звучков
4001
сообщение 14.12.2004, 10:49
Сообщение #1

Кто менял звучки на китайских гитарах? С роднных на фирменные, напишите как меняется звук (или не меняется), что сним произошло? Стоит ли овчинка выделки? Может поставить на скваер датчики и фурнитуру фирменную и он запоёт как мексанец хотябы?

+Цитировать сообщение

Tecwyn
сообщение 14.12.2004, 15:54
Сообщение #2

Звук будет ещё хуже.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 14.12.2004, 19:59
Сообщение #3

Из: Saratov

Звук гитары не меняется - он от дерева сильно зависит.. Но фирмовый звучок ясен перец, звучит лучше родного обычно.. У мя на данный момент 4 желтосборочные гитары на продажу, из них пара стратов - кореец и китаец (соотв аффинити и стандарт) Скваера.. я их проабгрейдил, людям нравится.. но серединки такой как на мексе нет... Учитывая, что скваер стОит 175-300 долларов (страт) нет особой нужды добивать еще 70х3 (210) баксов, ибо юзанная гитара япошка или америкос лучше.. в москве секондхэнд реальность.. 2Tecwyn Звук ИМХО хуже будет только если неудачно подобран новый датчик..

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 14.12.2004, 20:09
Сообщение #4

А как этот датчик подобрать удачно ?

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 15.12.2004, 11:55
Сообщение #5

История вопроса такова. Захотелось мне страт, аж телогрейка заворачивается, зашёл в магазин "Аккорд". Две похожие красавицы. Скваер и Мексиканец, а Скваер с маленькой головкой грифа, я такие в первый раз увидел. Стал смотреть и играть. Скваер звучал знвчительно хуже, но (для меня) значительно удобней гриф. У Мексиканца гриф начиная от первого лада до верхнего порожка плавно менял толщину минимум на 0,5 см. Посмотрел других мексиканцев (телики) такая же фигня с грифом, на картинке в документах такой же профиль. Я успокоился, типа Фендер говно не гонит, может так и надо, привыкну. Покупаю Мексиканца приношу домой. Не хожу на работу два дня, всё насторил, не могу играть на таком грифе и всё. И чем больше хочу привыкнуть тем больше не могу играть. Даже на других гитарах, у меня их 4, но достойная одна IBANEZ AW 300 -вестерн акустика дредноут. Звонил Шамраю хотел гриф заказать 200 вечно зелёных и надписи будут не в ноль Звонил Писателю (Казаков Иван) 700 если сам и 200 если мальчики его. Вчера пришёл приятель, тоже повёрнутый на гитарах и купил у меня её за 10000р. Вот я и хотел узнать у уважаемой публики, можно из говна конфетку путём замены датчиков, фурнитуры и т.д. Уважаемая публика ответила нет, значит не будет у меня Стратокастера. Всем спасибо.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 15.12.2004, 12:10
Сообщение #6

Боже, в магазине Аккорд все еще покупают гитары!!!! ё-моё! Вы чего, народ, по крайней мере, это дорого. Не говоря уже о выборе.

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 15.12.2004, 12:53
Сообщение #7

А где надо гитары покупать? Такое впечатление, что у Вас. Еду каждый день с работы на машине мимо Аккорда, вот и захожу. В музторг не попути, хотя там на 500р дешевле.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 15.12.2004, 12:56
Сообщение #8

Почему у нас? мы вроде не рекламируем музыкальные гамазины. но аккорд.... менеджеры-петухи, выбор фигня, дорого. ощущение того, что товар берут в трэйде и перепродают. Уж сделать крюк до приличного магазина, себя порадовать. Или не так?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 15.12.2004, 13:00
Сообщение #9

На jackson кореец - ставил 4 разных хамба под машину - разница офигительная!!! "родные" датчики - просто дерь*мо - одна "узенькая" середина и все!!! щас стоит dimarzio dualsound - и верхние и низкие честоты все на месте, горазно приятнее играть! и звучит совершенно по другому!

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 15.12.2004, 23:58
Сообщение #10

Товар берут в Трейде, всё правильно. Насчёт менеджеров не знаю. Крюк по Москве в 19 часов. Даже на Мартин D-28 не поехал бы смотреть. Всё равно попал на деньги. Хотелось бы про гриф что-нибудь прочитать, а то не не там покупешь. Хороший магазин Слами, но нет там Стратов.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc