Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
слайд-гитара?
Rostyk
сообщение 8.12.2004, 16:12
Сообщение #1

хорошая штука, - я нашел несколько очень общих рекомендаций и идей по поводу слайда, попробовал, в общем понравилось (правда на обычном строе, на опен-Е или опен-Д не пробовал) но хотелось бы почитать немножко больше теории, поиграть какие-нибудь упражнения, примеры, лики, - ну если на обычном строе можно еще чего-нибудь импровизировать по обычной блюзовой гамме, то на вот этих "опенах" я понятия не имею что играть если у кого-то есть какие-нибудь лессонз или (что было б замечательно!) книги, то буду очень признателен

+Цитировать сообщение

Dewsha
сообщение 8.12.2004, 16:41
Сообщение #2

Есть вот книжка по стандартному строю: www.guitarcollege.ru Сам не листал, может и по другим строям что-то есть. Еще на www.guitars.ru есть уроки Джона Винтера (есть отличный альбом, где он слайдом часто играет Nothin' but the blues).

+Цитировать сообщение
Rostyk
сообщение 8.12.2004, 17:10
Сообщение #3

спасибо, но есть что-нибудь в электронном формате (т.е. пдф+мп3 - что-то типа этого)? а то в Украину присылать эти книги вряд ли кто-нибудь захочет

+Цитировать сообщение
Dewsha
сообщение 8.12.2004, 17:58
Сообщение #4

Ну дык на guitars.ru точно в электронном. http://guitars.ru/music/winter.html А если тебе книжка с Гитарколеджа приглянулась, то на www.bolero.ru она есть с доставкой прямо на Украину (и сам гитарколедж тебе может ее прислать).И цена в гривнах даже есть.

+Цитировать сообщение
Rostyk
сообщение 8.12.2004, 18:23
Сообщение #5

ок, сенкс, подумаем над этим, з деньнами немного напряг правда (при премьерстве енуковича экон жизнь на Украине не из лучших, а для студентов - сами понимаете) да, Винтера я пропустил, спасибо отдельное если есть другие эл. книги, пишите еще, получите тоже благодарности )

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 8.12.2004, 18:26
Сообщение #6

Эх. Лет пятнадцать не был во Львове. Вулиця Марченко стоит еще?

+Цитировать сообщение
Rostyk
сообщение 8.12.2004, 22:56
Сообщение #7

не, такой наверное уже нету

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 3:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc