Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищю Музыкантов единомышленников (стиль- рус-рок)
Александр (гость)
сообщение 25.2.2003, 2:06
Сообщение #1

Я клавишник с муз образованием . Мне 16 Я люблю рус=рок , блюз,джаз... Я хочу создать проект под названием GrEEnRock название символизирует Зелёный рок - прое будет призван для несения экологической идеи в молодёжные массы по средствам музыки в стиле рок.Единомышленники отзовитесь . О музыкантах:у кого есть желание , немного умения и свой инструмент , пишите!!!

+Цитировать сообщение

Дмитрий (гость)
сообщение 27.2.2003, 15:32
Сообщение #2

Привет, я Дмитрий. Играю на гитаре. Люблю блюз, рок-н-ролл, блюз-рок и т. д..Всегда готов поиграть. Пиши.

+Цитировать сообщение
Владислав (гость)
сообщение 13.1.2004, 17:03
Сообщение #3

13.01.2004 Владислав (Москва, avers78@bk.ru) Пишу тексты,аккомпанирую на ритм-гитаре. Материала много, ищю начинающие таланты(гитариста,клавишника,басиста и конечно ударник со своим инструментом - у меня инструмент есть комбик,процесор,гитара) для воплощения идеи создать свою рок- группу в Москве опыт игры в коллективе есть возраст 18-30 стиль Русский рок. Музыкальные пристрастия значения не имеют если интересно пишите на avers78@bk.ru или ICQ199295646 Владислав

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 21.2.2004, 10:48
Сообщение #4

нуны барабаншик (или перкусионист) скрипка и флейта делать рок-н-рол! стиль акустический рок! Вы нуны очень очень! отзовитесь!

+Цитировать сообщение
Лара
сообщение 1.1.2005, 19:41
Сообщение #5

Привет всем!Ищю начинающих Владимирских музыкантов.(ударника,бас-гитариста(ку)) я ритм-гитара, а также вокал. Сочиняю музыку. Есть 12 песен. люблю рок. Единомышленники-отзовитесь!!!!! Пишите мне на мыло: Delirium1@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Леша
сообщение 9.2.2005, 19:27
Сообщение #6

Предыстория: Мне 16 лет. После развала первой группы я возобновил свои действия в музыке. Я не новичок, но так как ищу новых музыкантов, придётся начинать с нуля. Я пою пищу тексты и играю ритм, Уже нашел клавишницу, осталось (бас, ударники и эл. гитару для поддержания тяжелых песен и игры соло). Музыка в стиле: Depeche Mode, Би-2, спЛин. Так что кто заинтересовался, пишите: lesha-angel@yandex.ru. Мы стремимся к звёздам, а вы?

+Цитировать сообщение
Слава
сообщение 18.4.2005, 0:07
Сообщение #7

Привет всем,ищу ударника ,труба4а,аккордиониста,скрипа4а,в составе пока есть вокалистка,бас гитарист,эл.гитарист и солло гитарист ,хотим играть в стиле рок альтернатива,все на4инающие ,так 4то рассмотрим любые предложения .пишите кто заинтересован.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc