Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Что же будем делать с Fender'ом 15G
Шурик
сообщение 3.11.2004, 23:38
Сообщение #1

Как известно он перегружаеться на чистом канале даже на небольшой громкости.....Ситуация такая: есть гарантия, но поменяют мне его в муз. маге ещё не изветно.........как выдумаете?

+Цитировать сообщение

C.J.
сообщение 4.11.2004, 14:11
Сообщение #2

Сомневаюсь, что поменяют. У меня тоже такая проблема была, только с Frontman 15R. Дело тут в большом выходе со звукоснимателей. Проверено: когда я играю на Скваере, то Frontman не перегружает вообще, даже если ручку громкости вывернуть на полную. Если же я в него включаю свой старенький Hurricane, то начинается этот самый "перегруз". Поначалу я тоже думал нести его в магазин и требовать исправления этого бага, но было некогда, а потом я купил Скваер и с этим "перегрузом" больше не сталкиваюсь. Но а вообще в магазине они могут включить в твой Frontman какую-нибудь гитару с низким выходом, и сказать "Да у вас все нормально!".

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 4.11.2004, 14:57
Сообщение #3

Ну раз выход с гитары мощный - уверни громкость на гитаре, и всё...

+Цитировать сообщение
C.J.
сообщение 4.11.2004, 15:22
Сообщение #4

altf4, это помогает, но на большой громкости его все равно подгружает. Может, там дело еще и в выходном сопротивлении...

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 4.11.2004, 15:44
Сообщение #5

Да у всех фендеров такая проблема. Скорее всего, это сделано специально. Этакая имитация кранча на транзисторе.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 4.11.2004, 23:39
Сообщение #6

эт точно! и еще - Фендеры ну очень громкие комбы делают! В Питере в разных клубах я играл на Deluxe 90, Stage 100 и по-моему, на Prineceton 65 - убийцы, а не комбики. Всех сносят со сцены - приходилось играть на 0,5-1,5 громкости (я не шучу!!) Причем они и не грузят особо - просто орут, и все тут! Те же Маршаллы (любимая альтернатива фендерам в клубах :) мне кажутся более гибкими в настройке. НО! зато ламповый 40-ваттный америкос Blues deluxe меня очень порадовал! Просто очень приятно играть - причем на любой громкости. Хочу такой...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 11:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc