Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ПОЧИНИЛ,,, зацените.
Бухой мужик
сообщение 15.10.2004, 13:23
Сообщение #1

Из: Москва

http://nothere.nm.ru вот там лежит песня. в таком стиле написано восемь вещей. у кого какие идеи по поводу ТЕКСТОВ будут, делитесь обязательно... а так... вот такой альбом будет. достойно?

+Цитировать сообщение

Олег
сообщение 15.10.2004, 14:27
Сообщение #2

Из: СПб

Работники почты обнаружили письмо из детдома, адресованное Деду Морозу, вскрыли его, читают: ...-дорогой, дедушка мороз, подари мне пжлста пальтишко, шапочку и варежки, а-то у меня ничего нет. Добрые женщины прослезились скинулись и отправили ему пальто и шапку. Через месяц-опять письмо. Открыли: -Спасибо, дед мороз за шапку и пальто, а вот варежки я не получил, наверное на почте сцуки спиз...ли! Это я к тому, что ни как твой файл не посмотреть, почтальоны спи...ли.:)

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 15.10.2004, 14:32
Сообщение #3

Эх, блин, не джо конца закачалось :( Но очень симпатично, только хотелось бы ударные чуток почётче.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 15.10.2004, 17:44
Сообщение #4

2 бухой мужик Ты! Расскажи про процесс записи. Интересует: 1. что и куда в компьютер втыкал, 2. какая гитарка 3. как сделал ударные 4. как писал бас - живьем или электронный? Вообще рифф интересный. Мне кажется такие риффы характерны для Восточной Европы. Остальные фигуры неплохо пойдут под вокал. Только, я думал, чессгря, по твоим рассказам, что хрен сыграешь твои вещи. А мне кажется, вполне приемлемо и слушабельно. Короче, вот научусь нормально записывать, скину вам свои композиции тоже.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 15.10.2004, 20:31
Сообщение #5

карочи так. записано было это следующим образом. гитара Peavey Destiny через примочку SansAmp GT2 и через процессор эффектов Line6 POD Pro XT-2 была записана в комп через аудиокарточку Mia фирмы Echo. барабаны мидёвые, звуки наш басист навешивал в проге чё-то BFD (кажись так её зовут). бас "живой", не миди, пятиструнник Tune. вот... ударные я забивал в Cubase, гитару записывал там же. как и через чё басист бас прописывал - не скажу. не знаю. "Только, я думал, чессгря, по твоим рассказам, что хрен сыграешь твои вещи." (цитата) а что? простоватенько? :))) это же одна из самых простых песен, которые у нас есть. не самая, он одна из самых... простых. я ваапсче не особо фанат себе жысть усложнять какими-то сложными технически партиями - мне жы есчё под это петь потом. хотя есть, есть сложные весчи... но это не она. сделаю, покажу. щас тока одна несведёнка есть... да и то там не особо так уж прям сильно сложно и накрученно. так... в принципе ничё особенного. вот раньше что играли, это было "УХ". но я разочаровался в этой сложнотище - музыкантов XУЙ НАЙДЁШЬ... так что... да и на это-то с трудом...еле-еле драмера откопали. так что ждите приглашения на концерты где-ньть зимой :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 15.10.2004, 23:01
Сообщение #6

ссыла более не действительна - убил за ненадобностью. видимо никто больше не будет это слушать. а на чьи-то новые песни набрасываются и тока и делают, что обсуждают. я не понимаю, я чё, на весь гитар тчк ру прослыл xуёвым гитаристом и композитором?

+Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 15.10.2004, 23:08
Сообщение #7

Зря убил, рано. Надо было еще оставить. Ну рифф ничего, интересный, только он какой-то... ну очень веселый уж для жанра. ИМХО. А звук оч. приятный, жесткий такой.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.10.2004, 1:02
Сообщение #8

Не, БМ, ты потерял загадочность... Я тоже рубака ещё тот, если интеремует моё мнение - смыль...

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 18.10.2004, 10:34
Сообщение #9

2 бухой мужик А я, вроде, не наезжал на твою композу. :) Давай, выкладывай и побольше... :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 8:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc