Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищу музыкантов для создания группы "Альтернатива"
Breaker
сообщение 21.9.2004, 17:04
Сообщение #1

Я - гитарист, играю в московской треш группе Ambehr. Хочу замутить СВОЙ проэкт в духе (Slipknot, Korn, Chimaira, Coal Chamber, Mudvayne, Clawfinger...)! У меня есть кое какой материал и интересные идеи, так же присутствует умение играт музыку начиная от Graindcore, Thrash и заканчивая Bittencourt, Vini Moore, Vai.... (чего не в коем случае от других не требую!! ;)! Хочется найти чуватов, которые реально прутся от правильного музона но без тупых заморочек и безграничного пафоса! От вышеописаных требуется: 1)МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ!!! 2)Опыт игры в команде (пох.. на стилистику) 3)Умение нормально чётко и ровно играть на своём инструменте! Отдельные пожелания: 1)Гитаристу: умение слышать риф, и тут же его играть (без домашнего выдрачивания!) Умение играть соло! 2)К барабаньщику: Быть крутым профи :)))! 3)К вокалисту: Наиболее точно копировать манеру пения Corey Taylor(Slipknot). Умение петь чистым вокалом. Это всего лишь ПОЖЕЛАНИЯ - - Будут учтены и рассмотренны все варианты. Звоните: 307-46-07(Зураб) Пишите: integrer@mail.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc