Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFF] Кто как сортирует полученную из нета информацию???
Дмитрий Гурьянов
сообщение 11.8.2004, 23:28
Сообщение #1

Только что разгребал эти кучи статей, сэмплов, картинок часа 3, пытался всё по полочкам разложть, только не знаю, какие категории можно придумать..... Я так вообще сначала всё скидываю на рабочий стол, в папки с номерами, чтоб побыстрее, а потом где то раз в месяц всё это пытаюсь сортировать, только всё время проблемы возникают с категориями.... и времени много занимает... А кто как делает, мож подскажете свой способ?? А то уже комп в окно выкинуть хочется от обилия информации :((

+Цитировать сообщение

Intiligent
сообщение 11.8.2004, 23:34
Сообщение #2

я открываю страничку, закрываю страничку... :o)

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 12.8.2004, 2:12
Сообщение #3

А у меня на рабочем столе есть папка "Internet". Я в неё сначала всё кидаю, а вот потом уже... Ну какая тут систематика? В папку "Music" музыку, в "cool pictures" картинки, в папку "Моё, бля!" разные статейки, приколы, особый музончик и т.д. Вот и всё.

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 12.8.2004, 14:53
Сообщение #4

а у меня на рабочем столе все барахло, потом когда надо переставлять винды создаю папку "рабочий стол" на диске D потом и в нее кидаю все с рабочего и иду ставить виндоус. Потом когда в очередной раз надо винды переставлять создаю папку d:/рабочий стол/рабочий стол и в нее скидываю. Вот сейчас у меня уже 4 подпапки. 8)

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 12.8.2004, 15:31
Сообщение #5

Из: вер :Г

Сперва в папку НЬЮ, потом позже сортирую..Музыки Гитары, ГГеар,Картинки,Разное Бардачок..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 14:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc