Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ЙЭСЧО АДЫН ФИЛАСОФСКИЙ ВОПРОС
Tema
сообщение 28.7.2004, 11:48
Сообщение #1

Пацаны, тут такое дело... по поводу игры на электрухе. Играть я люблю, естественно технику игры улучшать надо и так далее. Но бывает такая хрень, что ну никакого настроения нет. А без настроения ацтойно играть! Конечно, можно взять в руки гитару и фигачить гаммы всякие, упражнения там и так далее... но это как-то не то. Хотя бывает приходится так делать. Короче, какие на ентот счет будут мнения?

+Цитировать сообщение

dfs
сообщение 28.7.2004, 11:50
Сообщение #2

раслабся выпей пивка обнеми красивую телочку и забивай на гитару в такой ситуации

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 28.7.2004, 11:53
Сообщение #3

Здесь обязательно нужно себя заставлять. Через пот, нежелание, лень и т.д., особенно в первый год игры на гитаре. Я, например, в свое время чуть было не бросил гитару, когда не мог баррэ взять на высокопоставленных железных струнах. Но ничего, насобачился, палец скотчем обклеил, потом и без скотча смог. И вообще, аппетит приходит во время еды. Так, вроде бы сначала и неохота, но берешь, пару раз пальцы погоняешь - уже втягиваешься. А потом уже привыкнешь каждый день эт делать, как зубы чистить... главное - регулярность.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 28.7.2004, 11:54
Сообщение #4

у всех поразному чужие советы нифига не подходят часто ...

+Цитировать сообщение
dfs
сообщение 28.7.2004, 11:55
Сообщение #5

а вот мой совет подходит ко всем людям

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 28.7.2004, 11:55
Сообщение #6

Нее, это единственный способ чего-то добиться. Чего можно добиться без регулярности? Только посредственности, хотя и неплохой даже.

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 28.7.2004, 12:08
Сообщение #7

Спасибы, ребят. Я уже 2 с лишним года играю, из них год на электрухе. Приходится иногда через силу. Короче нужно брать и играть, я думаю, а не жевать сопли. А насчет аппетита это точно. Начать трудно а оторваться еще труднее!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.7.2004, 13:02
Сообщение #8

А у меня лично наоборот.. Я тащусь от звука, мне нравится просто усесться в кресло и побренчать.. Иногда мож что и погоняю на технику, но.. Это ж хобби :) Расслабься и получай удовольствие :)

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 28.7.2004, 14:18
Сообщение #9

гитара - это та же работа, на которую тоже иногда не хочется идти. но надо.

+Цитировать сообщение
Фен О меН
сообщение 28.7.2004, 14:19
Сообщение #10

Мне кажется такие ситуации возникают когда ты пытаешься отрепетировать какие-то куски, которые у тебя не получаются. Типа ты их задрачиваешь и это конечно может надоесть. В таких случаях полезно не бросать гитару, а просто переключаться на какие-нибудь другие произведения. Пусть даже не сложные, но интересные. Допустим выучи партию какой-нибудь твоей любимой группы и поиграй вместе с ними. Уверяю это придаст интересности занятиям гитарой. По крайней мере ты будешь все равно играть, а это главное. И как прально ЕГАЛОР сказал ГЛАВНОЕ - РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 28.7.2004, 14:55
Сообщение #11

Надо, не надо... заставлять себя... Мазохизьм какой-то, честное слово! Согласен с Gorathом, это ж хобби... Если хобби. Сам бренькаю каждый день, но в удовольствие. Иногда могу в кайф под минус какую-нибудь Фекаллику погонять или там Мэйден (хэви-метал х.. согнешь! :)), иногда Парадайз Лост или что еще такое простенькое мелодичное, а иногда просто играю какие-нибудь риффы, что в голову приходят. На намеренное развитие техники я уже давно болт положил, ибо это есть не главное. Хотя бывает иногда интересно разучить что-нибудь новенькое, но это опять же в кайф... Пилишь одно и то же с вариациями в течении часа, балдеешь, а домочадцы за голову хватаются :))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc