Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите! Пропаду ведь!!:(
LiNk
сообщение 17.7.2004, 22:52
Сообщение #1

Такая вот у меня проблема.- Длительное время играл на эллектро,но время идёт и я начинаю осозновать,что инструментом моего внутреннего состояния является аккустическая гитара.Вот, собираюсь продавать свою электрогитару,процессор,примочку и доложить сколько потребуется денег, и ....жду не дождусь,когда же наконец это свершится-покупка долгожданной электроаккустики.Время идёт,а с выбором я определиться так и не могу.В мозгах постоянно крутятся,вертятся,мешают спать, одни и теже вопросы : 1) КАКОЙ ФИРМЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ? За небольшой промежуток времени в котором я искал гитару,ещё раз убедился в одном--заинтерисованным людям доверять нельзя!Ведь как всегда у каждого продовца самый лучший товар,мне даже Борисовскую(да,да!!:)) рекламировали,но я сдерживаясь от смеха еле ,еле покинул очередной музыкальный магазин с самыми *честными продовцами*и чувством огорчения, так и не поняв какой фирме отдать предпочтение.В голове постоянно теперь вертиться-Fender,Ibanez,Yamahа,Washburn,,..даже Taylor с Martin,,....свихнусь скоро :( Но послушать всё в МИНСКЕ не возможно :( 2) КАКУЮ ФОРМУ МНЕ ВЫБРАТЬ? С этим вопросом я вроде бы разобрался очень быстро,случайно наткнувшись в нете на FENDER DG22 CE(Кстати,может кто-нибудь меня о ней просветит) 3)Сколько полосок должно быть на эквалазере и каким должен быть солидный звукосниматель? Теперь мечтаю только об одном--когда данная гитара будет у меня в руках,когда я чётко смогу ощутить её звук,поняв что он создан именно для меня,когда я почувствую все удобства в меру тонкого грифа,КОГДА?:( Огромная к вам просьба,господа музыканты,помогите с выбором.Ценовых ограничений не ставлю,сам расчитываю пока на 600 у.е,но если дороже-ничего,искусство превыше всего!Высказывайтесь-мне это действительно важно. С уважением Алекс (Минск)

+Цитировать сообщение

Николай
сообщение 17.7.2004, 23:11
Сообщение #2

Это конечно не совсем тот совет, которого ты ждешь, но все же советую купить не электроакустику, а обычную акустическую гитару и, при необходимости, подзвучивать ее микрофоном.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 17.7.2004, 23:16
Сообщение #3

совершенно разное звучание может чувак именно электроакустику хочет ... Одни из лучших электроакустических гитар - Ovation, Takamine .. вот только за 600 у.е. можешь рассчитывать на low-end от этих брендов ...

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.7.2004, 23:21
Сообщение #4

Токаибнутый :А на сколько мне можно в реале расчитывать?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2004, 23:24
Сообщение #5

Электроакустика - руль. Америкосское чё-нить брать надо, тока не то, что в электрогитарах зарекомендавало себя. Датчики хорошие главное чтобы были типа Fishman за 300$...имхо...........

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.7.2004, 23:25
Сообщение #6

Просто я считаю так, раз уж покупать,то конкретную вещь!И бренды сами по себе-не всчёт.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.7.2004, 23:29
Сообщение #7

Ohm : Вот.....уже начинаю что то потихоньку в себя впитывать :) .Надеюсь что вскоре я почерпну достаточно информации,что бы хоть какое то представление иметь.Начало вроде уже есть :)

+Цитировать сообщение
den
сообщение 17.7.2004, 23:40
Сообщение #8

во первых ты определись что ты хочешь электроакустику или полуакустику неразбериха царит в терминах но в магазинах электроакустическими принято называть вот это (читай заодно) http://guitars.ru/acoustic/ovation.html а полуакустическими вот это http://guitars.ru/guitar/es335.html а вот тебе цены в популярном инет магазине ..

+Цитировать сообщение
den
сообщение 17.7.2004, 23:41
Сообщение #9

http://www.musicon.ru/1zapros.php?userid=96b23aff310965dec97e2b7fbd58db75&numstr=1

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 17.7.2004, 23:45
Сообщение #10

Электроаккустику! Я в том форуме сам не знаю почему ошибся.Спасибо за ссылки

+Цитировать сообщение
den
сообщение 17.7.2004, 23:47
Сообщение #11

http://rosmuztorg.ru/list.php~grid=OVATION вот тебе еще цены

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 0:12
Сообщение #12

ТОКАНИБНУТЫЙ: Да,действительно,просматривая всё что только можно о гитарах Ovation,моё слабое сердце учасчает свой ход... А ты слышал их звучание?

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 18.7.2004, 13:31
Сообщение #13

плосковато в основном звучат Овэйшны, хотя отдельные дорогие экземпляры очень даже ничего. интересен конечно Takamine - много вариантов и даже low-end звучит не зассато а так если в поряде с копейками всё - посмотри Годиновские Мультиаки - вот это реальный звук можешь посмотреть, что у них за A-serie, но я не слышал сам, врать не буду

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.7.2004, 14:10
Сообщение #14

знаешь, акустику надо слушать, все разговоры про то каакую гитару купить глупы, всё раво ты пойдешь и купишь то, что тебе понравится по звучанию и форме, съезди в магазин напротив Маэстро, там большой выбор акустики

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 14:38
Сообщение #15

Да,согласен,слушать надо,но вопрос ГДЕ? Я сам из минска,а в Москве у меня мало хороших знокомых,тем более что я тан ни разу не был.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.7.2004, 14:42
Сообщение #16

Э приятель, привет) Ты где играешь?)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 14:43
Сообщение #17

На самом деле,я бы давным давно подобрал бы себе достойный инструмент,но в нашем долбаном городе нифига не найдёшь. Вопрос ко всем Москвичам-Если я приеду в ваш город,я смогу найти приличный магазин с большым выбором гитар и с честными продовцами?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.7.2004, 14:47
Сообщение #18

Найдешь, только где нить по абъявке и случайно...а в магазинах у нас голяк. Сродни музеям, зайти пасмареть...

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 14:48
Сообщение #19

Realy Dead x ,В данный момент я сам по себе-пишу тексты, музыку,раньше болтался то туда, то сюда со своей электрухой,осталось N-ное количество моих песен ,но сейчас немного успокаиваюсь и начинаю готовится к чему то более конкретному.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 14:53
Сообщение #20

Realy Dead X : А я вот сейчас свою Fender Squier M70 пытаюсь продать :) и процессор Digitech Genesis 1,пока безуспешно,а так бы ещё немного прибавилось бы:) на долгожданную электроаккустику.

+Цитировать сообщение
Даниил
сообщение 18.7.2004, 16:38
Сообщение #21

Советую взять Aplause,и по деньгам выйдет и по звучанию это очень не плохой инструмент(это дочерняя фирма Ovation). У нас вокалист купил себе такую,где-то 6 лет назад,так до сих пор все отлично,звучит супер,гриф не ведет,в общем советую взять именно этот инструмент.

+Цитировать сообщение
svetlana1994
сообщение 18.7.2004, 18:36
Сообщение #22

Из: Москва

Кинь объяву в форум о продаже муз. инструментов, может кому из Москвы приглянется, вот будет повод съездить, заодно посмотришь магазины. ИМХО в До Мажоре выбор неплохой, да и цены не очень большие.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.7.2004, 18:51
Сообщение #23

murinelk (Минск), странно у тебя...обычно народ с акустов на электро переходит :) А продать твой Скваер не так уж и сложно...дай абъяву в Муз газету или знакомым скажи - тут гланое заняться, а не пассивно продавать! Кстати у тебя есть БФД? А то п я у тибя взял пирикатнуть)))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 19:13
Сообщение #24

Realy Dead X : В том то и весь прикол--я не сижу без дела,и муз газета и изрук в руки и т.д и т.п .Такое впечатление ,что ни у кого нет денег,а инструмент то толковый! БФД?Что это?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 19:34
Сообщение #25

На счёт перехода от электрухи к электроаккустике: я начинал когда то именно на аккустике,моя первая гитара-аккустика,я её довольно быстро освоил, переодически мечтая как всякий обычный новичок о электрогитаре.Сбылось!Купил тогда ещё себе Jolana Strat(за 65у.е ),довольно быстро привык к звуку и управлению драйвом... ... . В общем лет 5 я был постоянно с электрогитарой,играя то там то там в качестве ритм гитариста. Но....в конце концов себя не обманешь!Да и в общем то меня всегда тянуло ближе к аккустике(я даже драйвовые песни начинал на аккустике писать).Я думаю,что ничего странного в этом нет! Все мы в конечном итоге к чему то приходим! Кто к электрогитаре,кто к акустике.... . Каждому своё!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 19:35
Сообщение #26

Grafiass : Aplause,что то новенькое для меня,а можно подробнее о ней?

+Цитировать сообщение
den
сообщение 18.7.2004, 21:19
Сообщение #27

блин люди ... извините что не сдержусь но меня это уже раздражает ... в школе чтоли не учились ? Из 10 человек 8 пишут аККустика ... блин вам самим глаза не режет ? аКустика, аКустический е мае .... сорри

+Цитировать сообщение
Даниил
сообщение 18.7.2004, 21:56
Сообщение #28

murinelk Aplause,дочерняя фирма Ovation. Звук великолепный,строит прекрасно. Стоимость в пределах 600-700 у.е. Советую взять

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 22:11
Сообщение #29

Токаибнутый :Я конечно извиняюсь,но здесь по моему обсуждаем гитары,а не правописание.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 22:12
Сообщение #30

Спасибо тебе за совет-возьму на вооружеие :)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.7.2004, 22:16
Сообщение #31

murinelk (Минск), ну удачи...не торопись и выбирай как невесту))) С БФД проехали...

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 22:27
Сообщение #32

ЕСТЬ ЛИ У КОГО ЕЩЁ МНЕНИЯ?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 22:30
Сообщение #33

Realy Dead X : А ты играешь где? В каком стиле?Если да,то какой у тебя инструмент? С одного города всё таки:-)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.7.2004, 23:33
Сообщение #34

Я в группе играл два года на ударных, год - на басу, и лет 5-6 на соло-гитаре. Стиль был панк-кор. Счас занимаюсь тем, что записываю дома свои сочинения. Гитара - немецкая Axman (копия Фендер Страт), покупал 7 лет назад. Дерево - се как надо! Только хам поставил к подставке...вот)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.7.2004, 23:43
Сообщение #35

А для какого стиля ты больше всего предназначен? К чему больше всего лежит душа?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.7.2004, 23:53
Сообщение #36

Мне нравится двоякий стиль - панк-джаз... В панке простота и напор, честность. А в джазе свобода и некоторое сумашествие. Вот.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 19.7.2004, 0:22
Сообщение #37

...интересное решение... А какую музыку ты слушаешь тогда,когда ты забываешь о том что ты музыкант,проще говоря-что тебе слушать в кайф? Просто я постоянно задаю себе этот вопрос и сам на него не могу ответить :)) Интерестно узнать твой ответ.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 19.7.2004, 0:37
Сообщение #38

Если музыка средняя, то когда слушаю все раскладывается по полочкам - ритм секция, голос, гитары...машинально. Если музыка супер, этого не происходит...она тебя накрывает как волна серфингиста, думать невозможно! Вот это здорово. Тогда становится пох два там аккорда или вообще один) В кайф мне слушать многое...зависит от настроения. Не слушаю только примерные направления - дэс, блюз, некачественную попсу... Не нужно забывать, что ты еще и слушатель помимо музыканта. Слушать так же клево как и говорить :)

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 19.7.2004, 1:00
Сообщение #39

Нормальная ЗВУЧАЩАЯ электруха - и, может, ты отречёшся от этой мысли. В плане читаемости это ОНО. Я советовал бы повременить продавать электруху, какой она бы не была - и купить ту же музимовскую полуакустику - некоторые экземпляры завораживают звуком, особенно те, что постарее...А потом уже решаться...

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 19.7.2004, 1:51
Сообщение #40

Я всё уже давно решил,и это решение окончательное и безальтернативное.Я конечно понимаю и в полной мере осознаю тот факт,что и электрогитара и акустическая гитара-это две разные и по своему уникальные вещи,но одинаково хорошо владея двумя этими вещами,я не в силах перейти на каку либо сторону полностью,окунувшись с головой или в электро или в акустику,-это меня и выбивает! Для меня -это как раздвоение личности,так же глупо и так же нелепо.И я твёрдо решил -БУДУ МУЗЫКАНТОМ с электроакустической гитарой,и это моё окончательное решение! Так что огромная просьба ко всем-ПРОСТО ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЭЛЕКТРОАКУСТИКИ .

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 19.7.2004, 1:55
Сообщение #41

Лично я купил себе CUSTOM LEGEND 1719-30CM. Это модель выпускается с 2004 года в ограниченом колличстве 300 штук - Юбилейная модель. Я перепробовал большое количество гитар от этой фирмы, т.к. через меня проходил большой поток этих гитар. А остановился на этой гитаре потому, что у неё самый глубокий и трёх существующих овэйшеновских корпусов, что даёт максимально полный звук! Ну в принципе я сверял три Custom Legend`а с разной глубиной: 1. 1869 (узкий) http://www.ovationguitars.com/?fa=detail&mid=56 2. 1779 (средний) http://www.ovationguitars.com/?fa=detail&mid=760 3. 1719 (глубокий) http://www.ovationguitars.com/?fa=detail&mid=1275 Разница всё же есть. Ну если их подключить, то узкий с средним почти похожи, а вот глубокий имел своеобразное отличие. Электороника нового покаления OP-PRO на мой взгляд лучше чем предидущая, а именно OP-50, которя ставилась на CUSTOM серию. Плюсы у OP-50 были в большом количестве настроек и микронастроек, четырёх полосный EQ, но минус в том, когда на подключённой в комбик и т.п. гитаре включить тюнер для настройки струн, то сигнал в комбик не поступал, выход блокировался. Но зато в новом OP-PRO всё грамотно сбалансированно как в легендарном OP-24, и сигнал из гитары при включенном тюнере не отключается. Да и сам тюнер - супер, большое окошко, в которм появляется буква-нота и стрелочки, показывающие куда нужно тянуть струну, до тех пор, пока стрелка "вверх" и стрелка "вниз" не образуют ромбик "вверх-вниз". Далее, отделка кастомов и использование необходимых материалов, древесины, ... , идёт высшего качества. Если взять Legend, то на него и деревого используется с меньшей выдержкой. Я деньги не пожалел, хоть эта гитара не мало стоила - "игра стоила свечь"! Но я ощущаю полнейший комфорт играя на этом инструменте!!! Конечно мне приходилось и другие знаменитые и дорогие акустики юзать, но OVATION - это ГИТАРА-СКАЗКА!!! Планирую ещё себе OVATION US 1769 AL DI MEOLA приобрести. Но это пока в планах. Что касаясь моделей "ELITE", то это на любителя. Различие между LEGEND в том, что она имеет и маленькие резонаторные отверстия по бокам деки, а LEGEND одну в центре деки как у всех гитар. Различие в звуке есть, но небольшое, просто она посвоему красиво звучит. Касаясь модели "LX", то у этих гитар пружины (тонкие деревянные пластики на внутреней стороне верхней деки) выложенны иксом, как у большинства современных вэстэрнгитарах гитары "ADAMAS", которые производит OVATION, заслуживают отдельной темы для разговора. Тоже на любителя, т.к. верхняя дека имеет графитовое покрытие, что в свою очередь даёт свой неповторимый звук. Но если есть возможность купить "американца", то НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА КОРЕЙСКУЮ МОДЕЛЬ "CELEBRITY" или тем более на "APPLAUSE", который тебе советовали. Я гитары от OVATION знаю очень хорошо - это моя "работа". Желаю успехов в выборе акустики по душе!!! P.S. я своё мнение не навязываю, а просто хочу уберечь от чужих ошибок :-)

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 19.7.2004, 2:08
Сообщение #42

Ещё одно отличие CUSTOM серии в том, что она имеет кроме стандартного моно выхода ещё и XLR - STEREO OUT

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 19.7.2004, 2:38
Сообщение #43

Забыл про пружины дополнить - если у LX серии и некторых других иксобразно выложенны пружины, то CUSTOM, LEGEND, ELITE, COLLECTOR`S, и некоторые выпуски BALLADEER имеют А-образное (веером) расположение, что даёт большую разницу в звуке.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 19.7.2004, 5:42
Сообщение #44

2 murinelk ничего ничего )) правописание тебе тоже не помешает )) а вообще я вот тоже в будущем хотел бы иметь электроакустику ... но мой инструмент это электрогитара ... На Takamine кстати играл (и играет наверное) мой любимый гитарист на сегодняшний день - Nuno Bettencourt в Extreme. Если не слышал композу Midnight Express советую послушать. Тебе должно понравиться.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 19.7.2004, 5:47
Сообщение #45

2 Влад Во сколько же тебе эта красава обошлась ?

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 19.7.2004, 14:26
Сообщение #46

Гитарка обошлась дешевле чем в магазинах, т.к. на прямую с завода получал. вот.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.7.2004, 1:25
Сообщение #47

Блин !Вы все просто супер:)!!Я честно говоря даже не ожидал получить столько полейзнейших для меня советов!! :) Огромнейшее спасибо!! Но надеюсь -это ещё не всё :-)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.7.2004, 13:41
Сообщение #48

Влад (Duesseldorf)-Спасибо что не поленился и написал столько инфы о Ovation.Действительно я остановил свой выбор именно на ней! Осталось только трезво вникнуться в цены...и можно будет ехать выбирать :)

+Цитировать сообщение
den
сообщение 20.7.2004, 13:50
Сообщение #49

ты бы парень не спешил бы так )) тебе вкусную инфу кинь - ты уже загорелся )) идеальный вариант в реале пощупать несколько фирм ... но часто это сложно. короче имхо или овейжн или такамин

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 20.7.2004, 13:56
Сообщение #50

Это верно, лучше пощупать самому эти гитары. 2 Токаибнутый Ты пробовал сверять Ovation и Takamine?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.7.2004, 13:57
Сообщение #51

Влад (Duesseldorf): Очень приятно было услышать такую сочную информацию.Хотел у тебя ещё кое-что(может подскажешь)узнать--.--Как я понял,то брать следует только Американца.--Хотелось бы узнать на какую цену мне расчитывать?И у меня есть 2варианта места покупки 1)В Москве 2) В Германии. Ломаюсь под вопросами.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 20.7.2004, 13:58
Сообщение #52

2 Влад нет ... ни разу не держал ни того ни другого, просто судя по тому на чем играют известные личности ...

+Цитировать сообщение
den
сообщение 20.7.2004, 13:59
Сообщение #53

да и не такой уж богатый выбор качественных по настоящему гитар в этой сфере ...

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 20.7.2004, 14:06
Сообщение #54

2 murinelk а сумма какая? 2 Токаибнутый спросил тебя ради интереса, т.к. не одну из Takamine сравнивал с Ovation. Не секрет что у Takamine гриф неудобный, это так, у этих гитар очень хорошое качество материала, отделки, электроника заслуживает тоже хороших оценок, но вот гриф..., а ещё такой минус у этих гитар в более "мягкой" верхней деки. Когда захочеться стукнуть медиатором в каком-либо месте где лак, то неглубокие ямки тебе обеспечены. Ну эти ямки не так уж и страшно, и другими словами: гриф у Takamine очень хороший - а у Ovation ещё лучше, удобнее!

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 20.7.2004, 14:08
Сообщение #55

В Германии однозначнах, если Б/У ...

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 20.7.2004, 14:18
Сообщение #56

2 murinelk Чем смогу, тем помогу. Поэтому спрашиваю какая у тебя сумма для гитары, чтобы определиться в определённой модели. Купить дешевле - всегда можно!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.7.2004, 16:01
Сообщение #57

Влад :В данный момент я располагаю весьма небольшой суммой-600$,но планирую вложить в гитару не больше 1000$,хотя и это для меня будет слишком,ведь в жизни есть, к сожалению, и другие денежные проблемы,нежели гитара . Если ориентироваться на 1000$ +-немного. О чём я могу мечтать и что могу получить за эту сумму?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.7.2004, 16:05
Сообщение #58

И ещё мне нужно определиться --это будет новый инструмент или б/у ?

+Цитировать сообщение
den
сообщение 20.7.2004, 16:08
Сообщение #59

2 Влад Видал я много кричащих мол лесполы тяжеленные гитары и гриф у них - толстая палка, оказалось все не так страшно )))

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 20.7.2004, 16:30
Сообщение #60

В принципе до 1000$ реально приобрести хороший Legend или Elite, или же подержанные гитары серии Custom. Кстати есть один Custom Legend в среднем состоянии за 600$. Или же без проблем можешь взять Balladeer, новенький, они порядка да 700$ тебе обойдутся. Но он отличается от Legend меньшей отделкой и дерево использованно с меньшей выдержкой. 2 Токаибнутый Для сравнения Ovation я взял Takamine. И для сравнения брал гитары одинаковой ценовой категории, как недорогие, так и дорогие модели. И только с Ovation, гитары Takamine уступают. Но с другими конкурентами у Takamine дело обстоит совсем иначе. Я эту фирму при всём моём желании браковать не буду, это будет несправедливо!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 20.7.2004, 18:26
Сообщение #61

Токаибнутый :Да,да !Не могу с тобой не согласиться на счёт *вкусной инфы*!-Ты абсолютно прав!Нет никакой уверенности в том, что я поеду в город N и после прослушивания множества гитар,выберу именно Ovation.Кто знает..-что меня зацепит...может это будет та же Yamaha,..,Fender,,,а Может Ibanez...или вообще,- гитара той фирмы о которой я даже и не подозревал!!...кто знает!... . Так что беру свои слова на счёт именно Ovation ,обратно! Так как моя основная цель-это вооружиться знаниями о гитарах как можно сильнее,а потом уже с более менее спокойной душой и конкретными целями ехать слушать,вспоминать советы,ds,выбирать и.... покупать.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 20.7.2004, 19:56
Сообщение #62

вот это уже трезвое мнение, хотя овэйшн я сам хочу )))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 1:47
Сообщение #63

Мне тут сестрёнка по моей просьбе сходила в Германии в магазин--вот их сайт и цены,,даже не знаю что и сказать-я просто поплыл... -www.lindberg.de Что скажете?

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 2:06
Сообщение #64

Если тебе не трудно, то скажи какая тебе более менее модель из Ovation приглянулась. А на эти цены смотреть ненужно! Как я сказал, что дешевле всегда найти можно, и я это сделаю безвозмездно, т.к. мы все здесь чтобы друг другу помогать.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 2:09
Сообщение #65

Сейчас! Я мигом!! :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 2:16
Сообщение #66

Исходя из списка Ovation--*OV-T 247 Tangent* и *OVCC 157AB* наиболее мне симпотичные по внешнему виду.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 2:19
Сообщение #67

Сегодня на славянском базаре у гитариста был Ovation-какая прелесть! Звук -отпад! Меня зацепило!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 2:20
Сообщение #68

А если быть точным,то скорее -первая!-*OV-T 247 Tangent* мне наиболее близка.

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 2:29
Сообщение #69

Это все корейцы. Я не хочу сказать что это гитары - ужас, но если ты купишь корейца, то когда поиграешь на нём, когда сойдёт горячий пыл, и когда розовый оттенок сойдёт с глаз, то потом будешь жалеть что купил. Это горький опыт, который пережили мои друзья, а ведь я их тогда отговаривал. Прошло несколько месяцев и они поняли что что-то не то, как-бы не "в своём седле седят". Ну а тем более когда они уже успев привыкнуть к корейцу попробовали на американце поиграть - ох... где теперь ихние корейские Ovation...

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 2:32
Сообщение #70

На вид они все хороши! Я заню их внутренность. Знаю каким теплом отдаёт американский Ovation, когда на нём играешь. Смотри сам. Только ещё немного подумай, а потом поставь точку на какой-нибудь из модели, тогда мы будем решать о покупке где дешевле и т.д.

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 3:03
Сообщение #71

А о нейлоновых Ovation отдельная статья. На этих гитарах уже деревянные пружины под верхней декой выложенны ни иксом и не А-образным веером, а совсем иначе - ведь всё же сделано для максимально приближения к классическому звуку, и в тоже время сбалансировано под овэйшеновский полукруглый корпус. Гриф - моя мечта! У меня не одна гитара была с нейлоновыми струнами, т.к. я начало начинал с классики, и понимаю как классическая гитара должна звучать. Гриф очень удобный. Толщина грифа узкая, что в свою очередь даёт больше удобства на широком классическом грифе. Но Ovation нельзя конечно сравнивать с мастеровыми испанскими гитарами, так как это всё же два разных инструмента. На Ovation ты не поиграешь фламенко, т.к. струны почти лежат на грифе, но что интересно при игре медиатором они не звенят, не задевают о прожки ладов. А на фламенко-гитарах надо играть способом апояндо, т.е. пальцеми дёргая к примеру 1-ю струну, опираешься им на 2-ю, и всё это с силой. Ovation Classic предназначен не для фламенко. Он создан для классики и просто нейлонового звучания. Звук нежный, неповторимый. Грифы шириной бывают двух видов: 1. Классический (стандартный, широкий) - это модели Legend Classic 1763(корпус средней глубины), Legend Classic 1863(узкий) такой у меня, и ещё на одной корейской модели, по-моему СС0059. 2. Классический (узкий) - 6773(американец с очень хорошей отделкой), довольно редко встречается. И ещё есть один кореец.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 13:44
Сообщение #72

Влад:Ты меня пугаешь.Как я могу точно выбрать конкретную гитару,не послушав и не подержав её в руках,только что по внешнему виду.Меня действительно зацепила модель *OV-T 247 Tangent*,но....я и сам теперь понимаю-Корея :( Я ещё поковыряюсь в сайтах и попробую что-либо в этом роде найти. Но ценовая планка Американских инсрументов меня начинает действительно пугать и есть опосение,что я её не перепрыгну :( ,но.....кто знает..... .

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 21.7.2004, 13:45
Сообщение #73

Ещё,гитара с нейлоновыми струнами-отпадает.

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 16:20
Сообщение #74

Около 700$ - стоит Balladeer USA

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 16:21
Сообщение #75

Около 800$ стоит Legend

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 16:22
Сообщение #76

Разумеется новый

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 16:32
Сообщение #77

извиняюсь, не $ а Euro

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 11:57
Сообщение #78

Влад,а Ballader-USA ?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 11:59
Сообщение #79

Если да,то на какую цену б/у мне ориентироваться и какую на твой взгляд модель?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 12:02
Сообщение #80

Из этой линейки (Ballader)Больше всего зацепили- S861,1771,1861 -что скажешь?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 12:06
Сообщение #81

.....:)) Да и Legend Весьма симпатичны-особенно-1777,1867 и L777 .......вот

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 12:08
Сообщение #82

....по моему,круг выбора уже стал попеньше :)) теперь ,наверное нужно копаться среди этих,как ты считаешь? А где по твоему лучшая электроника?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 12:26
Сообщение #83

Влад: Я очень надеюсь на тебя б !...

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 22.7.2004, 12:40
Сообщение #84

Вот блин,и почему я раньше не замечал ,и даже не подозревал об этих гитарах? А теперь,как не включу телевизор, обязательно нарвусь на какое-нибудь выступление, и посмотрев на гитариста,вужу практически всегда Ovation :))c его прикольным грифом :)) -и да,действительно-звук завораживает... .

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 23.7.2004, 0:07
Сообщение #85

Краткое пояснение тонкостей: Впереди стоящая буква "L" означает что инструмент изготовлен для левшей, всё точно такое, только в противоположную сторону. Буква "S" - более скромная отделка. Balladeer 1761(средний) и 1861(узкий) стоят одинаково. Balladeer cделаны в USA. Цена около 780EURO (новый), и 500 USD за б/у Legend 1777(средний) - около 850EURO (новый) Legend 1867(узкий) - около 900EURO (новый). Дороже чем 1777, из-за 4-ёх видов цвета вместо 2-ух как у 1777(натуральный и черный цвета) Legend 1867 - около 700USD (б/у) В цену включена доставка

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 0:19
Сообщение #86

Спасибо ещё раз ща пояснения-круг выбора ещё раз уменьшился :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 0:28
Сообщение #87

....так...... ну вот,теперь мне стало всё намного понятнее и проще. У меня к тебе есть ещё несколько вопросов.1) В каком городе ты живёшь? 2)Поможешь ли ты мне грамотно подобрать инструмент если я к тебе приеду? 3) Будет ли из чего выбирать?... P.S. Надеюсь,что мне просто повезло,что я попал на тебя.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 0:36
Сообщение #88

>......но в любом случае,сделать точный выбор я не в силах изз-за невозможности подержать эти инструменты :( Но в любом случае,покупку я собираюсь сделать в начале сеньтября,как ты на это смотришь и поможешь ли ты мне ?

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 23.7.2004, 0:46
Сообщение #89

А у тебя родственники тут не живут?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 1:33
Сообщение #90

Тут-это где? :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 1:48
Сообщение #91

Впринципе,до сентября я в любом городе найду родственников :) Только в каком ,ты?

+Цитировать сообщение
Влад Приб
сообщение 23.7.2004, 2:06
Сообщение #92

Рядом с Дюссельдорфом

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 13:06
Сообщение #93

:)) Дюсельдорф-это,как я понимаю Германия .? А родственники у меня живут в Мюнхене.Это далеко от тебя? [Илья с баварщины] Вся Германия вертикально - около 750 км. Тут всё в принципе близко, хехе

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 23.7.2004, 13:07
Сообщение #94

Но,впринципе,в Дюсельдорфе,покопавшись,могу найти родственные души-с этим проблем не будет.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 24.7.2004, 15:53
Сообщение #95

Влад : Жду ответа..... .... . Можно ли с тобой связаться по телефону,или имейлу что бы конкретно договориться.Так как где то в сентябре я собираюсь ехать в Германию(Мюнхен).Если всё получится-будет просто супер! Жду ответа.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 3.8.2004, 1:34
Сообщение #96

Влад : Жду ответа...................

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 17:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc