Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
--EGO SyS WAMi Box PCMCIA - проф. звук для ноутбука ---
toyo
сообщение 28.6.2004, 16:42
Сообщение #1

ego-sys WAMi BOX - это карта PCMCIA формата с выносным модулем по сути - WAMi Rack для ноутбуков др. название ego-sys - ESI Удобная система для звукозаписи на мобильных компьютерах (PCMCI карта+ Внешний Бокс) - 2 аналоговых входа (RCA), 4 аналоговых выхода (RCA), MIC вход (14 TRS), выход для нушников (14 TRS), S-PDIF Coaxial & Optical, MIDI INOUT, 20 bit48 kHz (AD-DA 98dB) для профессиональной звуковой деятельности :) технические характеристики: - 20 бит AD/DA конверторы. - Динамический диапазон 98 дб. - 20 бит вход ( 28 внутренние вычисления) и 16 бит резолюция. - 2 вх. 4 вых. небалансированных аналоговых входа/выхода. - S/PDIF Coaxial и Optical цифровой вход/выход. - 44.1 и 48 конвертация . - микрофонный предусилитель. - золотое покрытие 1/4 на стерео джеках наушников с усилителем. - мониторинг LED и 9 больших активных индикаторов. - Microsoft DirectSound support ( 2 кан. ) - Семплирование 32, 44.1, 48 кГц. - Full Duplex 2 кан. записи и 4 кан. проигр. - PCMCIA socket - DMA Channel not required - Профессиональный Multi-effects процессор. - Multi-band эквалаизер. - Совместимость с Cubase, Cakewalk, Saw Pro, Wave Lab, Sound Forge, etc. - Supports Windows MME, DirectSound, ASIO driver. - Windows 95/98 - минимальная ASIO задержка при использовании последних драйверов новая на proaudio.ru стоит 345 долларов я отдам за 8.000 рублей - это при том, что карту не использовал ВООБЩЕ (ноута у меня нет, хотел через PCMCIA адаптер в комп засунуть, но комп (атлон долбаный)отказался работать с адаптером :( ) ТОРГУЕМО единственное что насчет коробки туговато - после переезда найти не могу (но очень постараюсь) имеется чек, гарантия, все дела в москве подъеду звоните с 11 утра до поздней ночи 968 90 90 Александр

+Цитировать сообщение

toyo
сообщение 28.6.2004, 18:37
Сообщение #2

^

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 18:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc