Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
КОНЦЕРТ МАККАРТНИ!!!
Юрий
сообщение 21.6.2004, 14:32
Сообщение #1

ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ - КОНЦЕРТ СЭРА ПОЛА В ПИТЕРЕ! В общем, все было просто супер! Отличный звук, отличное исполнение, про песни я и не говорю. В общем, это определенно лучший концерт, на котором я был (а мне есть, с чем сравнить). Маккартни сыграл несколько вещей, которые он никогда не играл на концертах до этого (You won't see me, I'll follow the sun, HELTER SKELTER...) Еще был джэмовый кусочек Foxy lady Хендрикса (!!!), где Пол зарубил соло (очень прилично, кстати). И вообще, пел он очень здорово (мне показалось, что год назад в Москве вокал был хуже, правда, тот концерт я видел только по ТВ) В общем, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже несмотря на дождь и то, что концерт задержали на час. ПОЛ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ! Был кто-нибудь на концерте, господа гитаристы? Или все только Мальмстина слушают?

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 21.6.2004, 14:35
Сообщение #2

Из: Мытищи

Маккартней рулит. Он музыкант с большой буквы!!!!!

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 22.6.2004, 3:18
Сообщение #3

А наш Преподаватель с сэром Полом случайно не играл? :)*(:

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 22.6.2004, 10:54
Сообщение #4

Из: Москва

Не надо грязи, каждый слушает то что ему по душе. Ты слушаешь Маккартни, а я его терпеть не могу. За то Малмстин, мне больше нравится. В общем не был я на концерте. Мож он и впрямь хорош.

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 23.6.2004, 0:28
Сообщение #5

Из: СПб

А я че-то спокоен остался к сэру Полу. Хотя я то же Малмстина слушаю с большИм удовольствием, но в детстве все таки с Битлов тащился, посчитал, что надо сходить на Макартни. И чего-то никак, не впечатлимло вовсе. А вечером по ящику показали его выступл. на Красной площади, так он в той же рубашке, то же оформление сцены и те же слова говорит, что и в Питере. Короче по моему шума было слишком много , а реально всё как-то обычно.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.6.2004, 1:07
Сообщение #6

Из: Мытищи

Да мне его музыка например нравится. А ,что на концерте можно ждать, что он как Мальстим скоростной пассаж выкенет. Фищка у него в другом. Может быть конечно исполнителям гитаристам мало интересно, так как техникой исполнения не удивляет ПОЛ, но мне как аранжировщику и композитору, интересны его решения в этом плане, так что каждый ищет свое.

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 23.6.2004, 11:46
Сообщение #7

Маккартни по статусу уже находится где-то рядом с Моной Лизой. Он может вам нравиться, может не нравиться, но он ЕСТЬ.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.6.2004, 13:27
Сообщение #8

Блин, ну причем здесь Мальмстин??? Я же не сравниваю Пола и Ингви, и тем более никакой грязи!!! Просто сидят на форуме крутые гитаристы, треплются на темы "Что лучше Boss или Zoom", или "какая сволочь Рэт", или "У моего Диаманта колок сломался, что делать"... Без обид. Просто я хотел обсудить концерт очень хорошего музыканта - причем со всех точек зрения - и как композитор, и как аранжировщик, и как басист, да и как гитарист тоже (Blackbird один чего стоит!). Или уровень гитариста все оценивают только скоростью? Ну да ладно, в конце концов у каждого свое мнение...

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2004, 13:40
Сообщение #9

Кстати, Маккартни действительно отменный гитарист. Я видел, как сыграл часть знаменитого соло в The End из Abbey Road. Впечатлило. Очень вкусный звук. У меня осталось ощущение, что на несколько секунд приоткрылась какая-то дверь в неизведанные миры.

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 23.6.2004, 14:14
Сообщение #10

Из: СПб

2wah-wah "... Без обид. Просто я хотел обсудить концерт очень хорошего музыканта -... Я как раз и говорю о впечатлении о концерте-народ, по-моему, завелся только под конец, на Esturday и Let it be. А то, что Макартни музыкант хороший, так ни кто не спорит, поиграй с его так наверное будешь хорошим музыкантом хочешь не хочешь:))) В молодости многие слушали Битлов, да со временем вкусы изменились, время изменилось, поэтому я думаю в большинстве народ пришел на концерт посмотреть именно на "Мону Лизу", а не послушать ЛЮБИМУЮ музыку.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 17:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc