Крик души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Крик души |
| PUER (гость) |
27.5.2004, 19:53
|
|
|
Наркотики забрали друзей моих невинных,и сделали зверьми плюющими мне в спину.Алночность забрала мою девочку(моего ангела хранителя) Кто нибудь в этом форуме понимает о чем я?????!!!!! Люди...,братья и сестры, те для кого музыка это все в жизни.Давайте соберемся и сделаем это.Я реально могу умереть.Я вокалист,есть материал.Стиль(реги-фанк+рокапопс).MOLOKO,JAMIROQUAI итд
|
|
|
|
|
|
| ван (гость) |
27.5.2004, 20:14
|
|
|
ну ты чего, какой то депрессивно-агрессивный, парень, такую музыку надо играть с позитивным настроем, а ты чё то совсем скис..
|
|
|
|
| puer (гость) |
27.5.2004, 20:16
|
|
|
АЛЧНОСТЬ то есть
|
|
|
|
| puer (гость) |
27.5.2004, 20:25
|
|
|
Было время Ван,когла я улыбался
Плевал в рожу горю брат, и не сдавался
Но сейчас это время ушло
Солнце гонит меня и я делаю шоу
Бей бей колокол бей
Улетай в небо мой воздушный змей
Я с тобой в небо в небо лечу
Словно теплый воздух я так хочу
.....найди свое место душа
|
|
|
|
| puer (гость) |
27.5.2004, 20:33
|
|
|
Да и не агрессивный я вовсе:),просто жизнь под жопу дала :(
|
|
|
|
| PUER (гость) |
28.5.2004, 0:15
|
|
|
Ладно друзья. На этой оптимистичной ноте пришло время попрощатся с этим никчемным миром.Хотелось бы лишь пожелать вам добиться успехов в ваших благих делах,и конечно же побольше любви. И еще....умоляю не трогайте наркотики, это сраное гавно места чистого от вас не оставит,все испортит.Я всю жизнь занимался музыкой, думал стану кем то , сына выращу,буду счастлив.....Ну да ладно ум трезв,совесть чиста, пуля быстра.Прощайте
P.S.Даже сдохнуть без соплей не смог:)
|
|
|
|
| ван (гость) |
28.5.2004, 13:46
|
|
|
круто блин
|
|
|
|
28.5.2004, 15:37
|
|
|
Мужик, ты е6@нулся?? Подумай об окружающий тебя людях. Бывает херня в жизни, зачем ей поддаваться??
|
|
|
|
| 3alupa (гость) |
28.5.2004, 17:03
|
|
|
Слаб человек, силы воли нет, зачем ему доводить окружающих бесконечным нытьем. Пусть идет, коль остаться не может. Сидел всю жизнь на жопе ровно, негатив вокруг себя распространял, ДУХАРЬ. Сам из дерьма вылез, поэтому могу сказать точно: если он на этом свете хоть что-то может делать для людей полезное, то жить будет. Иначе... (а в принципе, на xyя он тут иначе?)
|
|
|
|
28.5.2004, 17:44
|
|
|
пусть сдыхает. на всё всем пох.
|
|
|
|
28.5.2004, 18:59
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
вот xуйня-то. а ты наплюй на этих мудакoв друзей-наркоманов, смени круг общения, заработай массу бабок и верни девочку... да, они такие... не будут с тобой общаться, если ты меньше штукаря бачей зарабатываешь... так заработай, найди новых знакомых... или не ной просто. в таком состоянии нельзя заниматься музыкой. xуйня получится... у меня вот тоже всё xуёво, тока я не ною, а материал пишу и с группой его делаю.
между прочим, у меня всё гооооооораздо плоше, чем у тя. есть люди, у которых всё есчё хуёвей. так пусть это тя согреет.
вперёд.
|
|
|
|
28.5.2004, 19:02
|
|
...а подыхать не вздумай. в рот ебать тебя и твою смерть, тока ты прикинь, какое западло ты сделаешь родным и близким! знаешь, сколько стОят похороны? а земля на кладбище??? не на помойку же тя выкидывать дохлого... и не под деревом во дворе закапывать...
хотя следовало бы...
пизды тебе дать следовало бы...
|
|
|
|
28.5.2004, 19:24
|
|
|
2 Бухой Мужик. =) Лично у меня тож всё хуёво и самое обидное, что заставляет puerа убиваться - это то, что всё из-за него и из-за того, что всё в его руках, а он ничего поделать не может или скорее не хочет.
|
|
|
|
| 3alupa (гость) |
28.5.2004, 19:47
|
|
|
Правильно :)! А не такой ты и бухой, мужик :))))))! Есть еще разумные люди на планете! :)
|
|
|
|
28.5.2004, 21:02
|
|
|
а PUER тем временем молчит...
|
|
|
|
28.5.2004, 21:54
|
|
да я бы тоже на его месте помалкивал бы... а то наговорил тут... если от него, от безденежного, подружка ушла, то простите, откуда у него на пистолет-то деньги? "...ум трезв,совесть чиста, пуля быстра..." поебень какая-то. хотя может, отравился уксусом наш джамирокваелюбец да и полёг в больницу, на гос-содержание... на большее подобные типы не способны.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 1:59 |