Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
"Неудачники" или проект "АнтиПопса"
Snowman (гость)
сообщение 14.5.2004, 23:47
Сообщение #1

К сожалению приходится признать что рокеры превращаются во всё более злых, чёрствых и недалёких НЕУДАЧНИКОВ. Каждый сопляк не знающий элементарных вещей норовит побольше обхаять эту ненавистную попсу, хотя по большому счёту ничего не может кроме как обоссать майку, вырастить полметра грязных волос и пъяным голосом хрипеть в микрофон на тона 2 ниже нужного.А на мой взгляд нужно уважать профессионализм и талант любых музыкантов вне зависимости от направления музыки, а эти байки о том что только люди со вкусом понимают рок..........хм посмотрите на среднестатистического человека слушающего ваши Думы, Металлы и Дэты: это же грязный пятиклассник Петя, у которого вкуса и понимания музыки как у ................ Последние сабжы про Зверей и Корней вызывают чувство жалости к людям которые их хаят. Это похоже на злобные крики неудачников........самим слабо на сцену выбраться а поругать это пожалуйста это завсегда.......... Вообще я вырос на музыке Дайр Стрэйтс, Битлах и Роллингах, а эта сегодняшняя "рок тусовка вызывает чувство" нет не отвращения, а скорее недоумения.......и это РОК? Потеряли романтику - зато приобрели грязь, потеряли мелодику песен - зато приобрели супер мощный дисторшн, потеряли уважение к другим направлениям музыки - зато умеем бить себя в грудь и говорить о своей супер гениальности............Право смешно............. Смешно и грустно, ну что господа "рокеры" если вы все считаете себя такими то наверное действотельно "Рок н ролл из дэт". П.С. предвидя волну негатива выраженного не в очень приличных формах, предупреждаю - могу вести аргументированную дисскусию, но на хамские замечания не отвечу....

+Цитировать сообщение

Реальный
сообщение 15.5.2004, 0:03
Сообщение #2

Хе...правда есц в славах. Хаця в папсе прафесианализм - это как прадать падарожэ и пабыстрее) Да и када "Руки вверх" пают слащавыми галасами...это ж дийствитильна жуйня...

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 15.5.2004, 0:17
Сообщение #3

Звери и Корни это коммерческие проекты сами по себе ничего не представляющие их брали и раскручивали они на сцену не выбирались их проталкивал дядя с большим кошельком вот так то

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 15.5.2004, 0:20
Сообщение #4

А думаешь ЛЗ бы пробились без этого дяди? А Метла? Щазз..

+Цитировать сообщение
чака (гость)
сообщение 15.5.2004, 0:28
Сообщение #5

Снеговик, я с тобой полностью согласен. Но я и не отношусь к описанным рокерам. Кстати, как думаете, Audioslave - проект рокерский, "настоящий", или коммерческий, деланый? =) По-моему, это как раз одна из немногих групп, являющих собой современный рок, без пафоса и не зацикленная на деньгах.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 15.5.2004, 0:29
Сообщение #6

BLANDEST (Ижевск)разница в том Звери и Корни создавались для раскрутки а metallica и.т.д добились всего сами своим талантом и трудолюбием сделали все что бы их заметили

+Цитировать сообщение
Rockabillo (гость)
сообщение 15.5.2004, 1:14
Сообщение #7

Как музыкант я согласен с точкой зрения Снеговика однако с небольшими дополнениями. Да профессионализм и талант уважать надо но увольте теже самые руки вверх никогда не стану уважать потому что незачто. А на самом деле грамотная попса вполне катит (Агутин например) и вообще к музыке надо подходить с позиции нравится\ненравиться а не с позиции попса - отстой рок - ОБалденно!!! Да и еще одно замечание в адре Снеговика Как представитель определнного музыкального направления( а именно Rock'n'roll) никак не возьму в толк как завязаны дэт треш метал Дум(ну или кака его там) и R'n'R? R'n'R определенное направление музыки 50-х годов и не стоит смешивать все в одну большую кучу! Я к тому что дет треш метал может и мертв а вот рок'н'ролл вполне себе даже очень жив - авторитетно заявляю!

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 15.5.2004, 1:16
Сообщение #8

To не так далеко находящегося, но и не так близкого Зачем такие крайности? Попса тоже разная бывает, а если брать конкретно нашу, то вней нет ни капли профессионализма(кстати на западе примерно тоже самое начинает проявляться). Как можно сделать качественный продукт за 5 минут? Никак. А человеку с толстым кошельком нужны быстрые и стопроцентные деньги, в итоге получается, что народ заставляют слушать, а не оценивать(потому как нет выбора), и этот дядя получает за 5 минут неплохие бабки... Так, что попса попсе рознь, хорошие песни - заслуга композитора, а не тех, кто стоит 1 неделю на сцене, а потом исчезают... Про "Думы, Металлы и Дэты"(я бы суда втиснул и современную "альтернативу") я полностью согласен - это вообще какая-то дигродация, даже скажу больше, что такой "музыкой" может увлекаться, пожалуй только шизофреник(скорее "скрытый" шизофреник). И эти направления давно и незаметно тоже стали попсой. И те, кто думает, что это альтернатива, андеграунд и т.п., так же наполняют дядькин кошелёк баксами... Всё смешано...и всё ради денег. Обидно, что деньги престали работать на творчество, а творчество стало работать за деньги... И увы, просветления этому не видно. Разве, что дядей с кошельком не окажется человек, который действительно радеет за музыку и который увидит перспективу срубания ещё большего бабла за культовые и долгоиграющие проекты(как это было раньше)...

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 15.5.2004, 2:46
Сообщение #9

2Rockabillo Прости пожалуйста, но сам ты "определенное направление музыки 50-х годов". Rock'n'roll это состояние души. И не причем здесь блюз-минорная пентатоника.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc