Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Бас-гитарист, молодой и разумный
Master Stroke
сообщение 9.5.2004, 22:40
Сообщение #1

Требуется бас-гитарист, играющий чисто. Ну, группка-то молодая, вам должно быть от 16 лет до 20. Наличие инструмента и комбоусилителя. Имеется своя база. Оборудован ударными, тремя комбоусилителями, микрофон и скоро синтезатор появиться. Наш состав это клавишник, ударник, два соло-ритм-рифф-гитариста один из которых я. Поначалу мы сыгрываемся на Metallica и, пожалуй, критерий мастерства - это умение играть всё с их альбомов свободно. Мы каждую репу рубим и будем рубить Master of Puppets, так что кто заинтересован и думает влиться в команду, то обязательно выучите партию хотя бы этой песни(а ещё Sad But True на тон выше, чем на диске). Но главный критерий - это отдача от вас и умения сочинять музыку. Стиль естественноо тяжеляк, но мы не ограничиваемся, например, в последнее время блюз прёт. Пишите сюда предварительно и потом на мыло m a s t e r-s t r o k e@rambler.ru, только пробелы удалите, это от спама. P.S. Этот форум помойка по большому счёту, так что помоишников просьба не беспокоится.

+Цитировать сообщение

Master Stroke
сообщение 10.5.2004, 11:24
Сообщение #2

Всё ещё ищется. Наши основные музыкальные предпочтения: Metallica, Queen, Nightwish(по-любительски). Давайте! Я знаю должны быть люди!

+Цитировать сообщение
Master Stroke
сообщение 10.5.2004, 17:49
Сообщение #3

Блин, перевелись все!!! Ну, у нас же халявная база!! Там кухня есть, верандочка чтоб покурить, телек есть!! (правда отдыхаем за три часа мы только 2 раза по 5 и 10 минут)

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 11.5.2004, 0:53
Сообщение #4

да не перевелись, просто лично я метал рубить не хочу. Скучно

+Цитировать сообщение
Master Stroke
сообщение 11.5.2004, 18:17
Сообщение #5

2 Salieri. Ну я написАл, что мы не ограничиваемся стилем, согласен, металл скучноват чем-то. И говорю у нас блюз попёр в последнее время, правда, мы летом в августе реализоваться собираемся, а до этого собрать людей с творчеством. У нас клавишник сказал, что группа не для него и ушёл, в принципе клавишник особо и не нужен, а вот басист нужен. Я вижу свой проект где-то похожий на Queen, Yngwie Malmsteen(только поменьше гитародрочения), а стиль, конечно, свой.=) Пиши на мыло, Salieri. Мы не замыкаемся на одном стиле. Что получится сочинять - то и будем реализовывать: да хоть негритянский джаз, лишь бы пёрло всех людей!

+Цитировать сообщение
Master Stroke
сообщение 11.5.2004, 23:44
Сообщение #6

Всё ещё ищем. Не ограничиваемся в жанре, а стиль будет свой!!! Где басисты, кажется Salieri моё предложение не понравилось...

+Цитировать сообщение
иаваива (гость)
сообщение 12.5.2004, 20:23
Сообщение #7

.................

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc