Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Федя Фронтмен 25 ррр
Alex
сообщение 7.5.2004, 20:58
Сообщение #1

Кто юзал, что скажите, стоит брать ? песок сыпится?

+Цитировать сообщение

Wah-wah (гость)
сообщение 8.5.2004, 12:26
Сообщение #2

Иди на гитарс.ру - там статья про Федю (сережа тынку юзал) - хвалят его! Я,кстати, тоже подумываю на эту же тему, может, взять?

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 8.5.2004, 17:52
Сообщение #3

Из: Saratov

Я вот взял как вспомогательный его.. ну на страте в перегрузе резковат, но нарулить можно.. там запас по высоким хороший.. недостатоки его в достаточно резком подъеме эффекта реверберации за 50процентами.. то слабый, а то сразу эхо вваливает как за половину ручку выкручиваешь... пришлось разобрать ревер, подтянуть пружины слегка и подвеску помягче сделать.. ну и наманый полноценный звук начинается с 30процентов, а это уже очень ощутимо для соседей.. По десятибалльной шкале комб на 5,5-6.. нормальный за эти бабки..

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 11.5.2004, 11:48
Сообщение #4

Из: Ульяновск

Во-первых, послушай сам. Со своей гитарой лучше. (Банальную вещь сказал :) Мне же показалось, что он: 1) излишне резок; 2) не умеет играть тихо (дома - неудобство); 3) в принципе, не выдает совсем чистого звука (хотя это мог быть или такой экземпляр, или особенность транзисторного Фендера); 4) перегруз - резкий и рыхлый, и совсем не фендеровский по характеру. Вообще-то мне фирма эта нравится, но на чистом звуке то, что я спаял на 2-х лампах (тоже по фендеровской схеме, кстати) гораздо лучше звучит. Я бы поискал что-нибудь получше.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc