Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!!!
Кое-кто (гость)
сообщение 24.4.2004, 15:59
Сообщение #1

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!!! Если вы умеете на чем-нибудь играть, у вас есть способности, а главное - желание заявить окружающему миру о своей музыкальной персоне, если вы предпочитаете муз направление типа смеси Erick Clapton, Qween и другую столь же замечательную музыку, то нам по пути!!! Мне 19, имею все выше перечисленное + огромное желание создать группу + познакомиться с интересными людьми! Жду ответов!!! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!!!

+Цитировать сообщение

Егор
сообщение 24.4.2004, 16:28
Сообщение #2

На чём играешь-то? Больше интересно не твои настроения, а твоя игра и твоя музыка.

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 24.4.2004, 18:31
Сообщение #3

Че такое Qween? Может QUEEN?

+Цитировать сообщение
Lim (гость)
сообщение 25.4.2004, 7:23
Сообщение #4

Я за....НО мне кажется может возникнуть некая трудность...Где играть..?...Как инструменты с собой возить??Или на готовых...сколько стоит это все...

+Цитировать сообщение
Кое-кто (гость)
сообщение 6.5.2004, 13:06
Сообщение #5

Alexis, полное согласие - QUEEN!!! Daemon , я играю- на гитаре, клавишах, домре и НЕРВАХ!!! Lim - у всех сначала возникают трудности. И если их бояться, то вообще лучше дома сидеть! ;))) пока можно попробовать собираться у кого-либо на квартире( для того, чтобы сыграться, присмотреться друг к другу) потом можно и нужно ИСКАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИСКАТЬ! А про какие инструменты ты спрашиваешь?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 11:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc