Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Epiphon Les Paul Standart Plus
Тоныч (гость)
сообщение 9.4.2004, 12:41
Сообщение #1

Купил себе этот инструмент на Савеловской. Давно загорелся этой гитарой и... сбылась мечта идиота. Цена, конечно, в 750 долл. высоковата. В далеком 1995 я свой Фендер за 1000 долл. брал, сейчас таких гитар и не делают. Похожие стоят в АТТR 2000 долл. В общих чертах - хороший инструмент. Качество выделки и прочее на высоте, звучание очень хорошее. Пробовал также СГ, но Лес Пол как-то плотнее звучит. Цвет темно-вишневый. Долго выбирал между Кастумом (был офигенный белый и черный) и этой, разница в цене не принципиальная (100 долл.), но в итоге выбрал Стандарт. Там же в магазине поменяли струны, отстроили анкер, мензуру. Выбор там, конечно, приличный. Если у кого есть такой инструмент, поделитесь впечатлениями.

+Цитировать сообщение

Simpatico (гость)
сообщение 9.4.2004, 13:13
Сообщение #2

Впечатлений нет. Но - поздравляю, успехов тебе.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 9.4.2004, 13:55
Сообщение #3

Из: Воскресенск

Оч хороший струмент! У мя ЛП СТД, другого не хочу

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.4.2004, 14:00
Сообщение #4

Из: Мытищи

Прими мои поздравления, чье производство интересно.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 9.4.2004, 14:08
Сообщение #5

А почему не в Маэстре? Там походу дешевле...

+Цитировать сообщение
Тоныч (гость)
сообщение 9.4.2004, 16:11
Сообщение #6

Спасибо за поздравления. Я так понял, что большинство гитаристов рано или поздно приходят к Лес Полу, я вот, тоже оказался не исключением. Сделан он в Корее, китайские дешевле долларов на 150 были, японские, были и такие, стояли вообще под 40 000 рублей(!). Но сделан, повторюсь, очень даже неплохо, если не сказать прекрасно....!!! Почему не в Маэстре? Так это, вроде как одна контора? Или я заблуждаюсь? Можно было купить Берни, там, или еще что-нибудь, но как-то надпись Гибсон подкупает, и у дилера Гибсоновского, опять-таки куплена... Но я прусь реально, поверьте... Через процессор Зум ЖФХ-8 нарулил звуков под нее... Кстати, если кому интересно, про этот Зум могу подробно написать, что он из себя представляет. Ну так, если кто собрался покупать.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 9.4.2004, 17:40
Сообщение #7

А что, на Савёловской тоже Петрошоп? Не знал. Просто мне обошёлся в 550 (Корея)

+Цитировать сообщение
Тоныч (гость)
сообщение 9.4.2004, 18:22
Сообщение #8

Жордж, а когда покупал? Я в прошлое воскресенье. А магазин, по ходу, Петрошоп, на сайте, во всяком случае, ссылки есть как на Неглинную, так и на Савеловскую. Насчет цены, вспомнил, были там и корейцы за твою цену. Но там как-то хитро все, есть гитары, которые стоят на стойках, на полу то биш, а есть, которые висят на стене. Так вот, моя висела на стене, рядом с Кастомами (Епифоновскими). Точно, стандарт там один висел, за 750. Причем, они мою как только со стены сняли, второй продавец сразу новую такую же откуда-то (наверное....э....со склада....) принес и повесил. Там еще классный СГ висит, Кастом Епифон, с 3 хамбакерами, и стоит как раз 550. Бежевого цвета, но ЛП получше звучит, как мне кажется.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 9.4.2004, 18:34
Сообщение #9

В июле 1999 Только я Хорхе

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 9.4.2004, 18:35
Сообщение #10

Epiphone Les Paul Standart (Honeyburst)

+Цитировать сообщение
///
сообщение 10.4.2004, 10:23
Сообщение #11

2 Тоныч Я в магазине слушал Зум ГФХ8 - так СЛОЖНО поверить что из процессора можно выжать НОРМАЛЬНЫй звук.... Какая бы гитара ни была.. Как жаль, что такую хорощую гитару ты втыкаешь в такой хреновый песочный оцифровщик... это мое ХО

+Цитировать сообщение
Кру. (гость)
сообщение 10.4.2004, 10:32
Сообщение #12

блин, надо же умудрицца выложить 750 баксов за этот ацтой!!!!! за эти деньги, и даже за гораздо меньшие, масса вариантов из числа юзаных инструментов...

+Цитировать сообщение
Absurdist (гость)
сообщение 10.4.2004, 10:48
Сообщение #13

Кстати, абсолютно согласен с Кру. Гитара хоть и неплохая, но за ТАКИЕ деньги!! не стоило Я вот продаю Гибсон ЛП Студио Плюс 2002 года - гитара в идеальном состоянии, почти как из магазина, я редко на ней играл. Флейм мэйпл топ (поэтому и Плюс). Звучит так, что любой Эпифон начинает казаться ужасной пародией. 1100 баксов (с торгом). Скоро в разделе покупка/продажа выложу объяву.

+Цитировать сообщение
Boraf®
сообщение 10.4.2004, 11:18
Сообщение #14

А чё тогда продаёшь?

+Цитировать сообщение
Absurdist (гость)
сообщение 10.4.2004, 11:25
Сообщение #15

Гриф на ней классический, 50-х (как у 90%) Гипсанов ЛП. Мне как начинающему сложно быстрые соляки пилить. И даже не очень быстрые :) А кому-то удобно на таких грифах играть. Заку Вайлду например или Слэшу :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 11:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc