Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Расскажите о GODIN!!!!
ZAVA (гость)
сообщение 7.4.2004, 17:40
Сообщение #1

Нужна гитарка.. для блюз ..фьюжн...с дисторшн и скоростной легатной игрой.. Ибанезы видел только остророжьи(достали) либо за 1000$, потом наткнулся на Godin. если кто-нить имел с ними дело, поделитесь опытом! Знаю, что есть модели с пьезо, но у них гриф широковат и не уверен, что с искажалкой будут нормально звучать.. В общем, кто чаго знает расскажите!! И будут вВАМ СПАСИБа!!!))

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 7.4.2004, 19:12
Сообщение #2

Из: Москва

Пользовал LGX (2 хамба плюс пьезо). Цена, правда, гм-м-м, чуток за 1000. Качество изготовления - супер! Гриф, действительно, плосковат, но вполне скоростной. По разнообразию звука - беспрецедентно широкая (передний хамб/последняя катушка переднего плюс передняя катушка заднего/оба хамба/задняя катушка заднего плюс передняя переднего/задний хамб целиком плюс пьезо в любом сочетании и/или отдельно!) Плюс буст для средневысоких (пуш-пул). У меня был вариант с двойными хамбакерами (т.е. каждая катушка в хамбе - тоже хамб!). Раскачивает даже бревно, не говоря уже об усилителе :-)) С любой мало-мальски приличной примочкой звучал (я его продал, увы!)великолепно. При продаже инструмент оценивался через два усилка (в гитаре три выхода - отдельно пьезо и магнитные и общий) - ламповый Musicman и Fender Acustasonic. Честно говоря, я пожалел, что продаю! Звук у нее "свой" - т.е., это не Фендер, не Гибсон - те легко узнаваемы, поскольку все их слышали. А Godin, как бы собирательный образ "хорошего гитарного звука". В общем, если попадется - думаю, понравится!

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 7.4.2004, 19:53
Сообщение #3

а ведь и впрямь - фьюжн фьюзить на lgx - самое милое дело. достаточно разборчиво звучит для скоропиления, однако при этом весьма выразительный чувственный звук. с овердрайвами дружит гитара, хоть хороша и без них. Дэт-метал, кончено, не порубишь на ней, но как я понимаю, и нужд таких нет. если чё - вот здесь всё сыграно на Godin LGX SA: http://guitar.ru/board/3/theme-39308-1.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 12:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc