Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ВОТ КАК ЛЮДИ БАБЛО ДЕЛАЮТ! А ВЫ ТУТ...
ПЕНЬ дубовый... (гость)
сообщение 6.4.2004, 23:06
Сообщение #1

Еслиб у меня такая техника была...ЭХ!..... http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&include=0&userid=musikaze&sort=2&rows=25&since=-1&rd=1

+Цитировать сообщение

Алексей
сообщение 6.4.2004, 23:21
Сообщение #2

Ответ в духе кое-кого: вот если бы у тебя была техника, как у Нуно,а мозги, допустим как у Фриппа, тогда да, а так, пнём был, пнём и останешься, хоть с Фендером, хоть с Маршалом, гы :)))))). На всякий случай, это шутка.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 6.4.2004, 23:21
Сообщение #3

Из: Баварии

Хорошии наклейки.

+Цитировать сообщение
ПЕНЬ дубовый... (гость)
сообщение 6.4.2004, 23:55
Сообщение #4

Неа, а в натуре, как их делают то? Что для этого надо? У кого-нить опыт есть с этим?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.4.2004, 0:28
Сообщение #5

Ну это типа переводные картинки. На палевые гитары клеить и продавать.

+Цитировать сообщение
ПЕНЬ дубовый... (гость)
сообщение 7.4.2004, 0:30
Сообщение #6

Так это я знаю, что переводилки. А как вот их делают? Этож наверно специальный принтер надо, который весь этот шрифт наваривает сверху на бумагу или как? Мне сама процедура изготовления интересна.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.4.2004, 0:43
Сообщение #7

У продавца спроси!

+Цитировать сообщение
ПЕНЬ дубовый... (гость)
сообщение 7.4.2004, 2:20
Сообщение #8

Да, так он тебе и скажет! К томуже я только по русски могу.

+Цитировать сообщение
Scalloped (гость)
сообщение 7.4.2004, 4:01
Сообщение #9

2 ПЕНЬ дубовый... Пасиб за рекламу! Это я продаю. Делается это очень просто НО очень кропотливо, почти в ручную и со своими секретами! 1.Берёшь очень качественный шаблон с очень большой разрешаемостью, около 1200 dpi (ребята из Америки подогнали). 2.Берёшь специальную бумагу (не скажу!!!). 3.Затем печатаешь это всё на принтере с очень большой разрешаемостью (печатаю с разрешаемостью в 5760 dpi). 4.После этого начинается "ручная" работа: берёшь мягкую кисточку окунаешь её в специальный лак (предназначен ТОЛЬКО для этих целей, естественно тоже не скажу какой), и окуратно покрываешь им то что напечатано. Этот лак защищает напечатаную поверхность от влаги и предотвращает расползание туши когда эту переводилку опускаешь в воду. 5.Вот и всё! Когда всё аккуратно сделаешь, то хрен отличишь от оригинала! 2 Илья Здорова чувак! Ты всё ещё здесь туссуешся? Не надоело ещё? Кстати, ты не прав, что их клеют на палево. В основном люди их покупают что бы восстановить старое лого после реставрации грифа или же как ЗДЕСЬ принято в мастерских после замены ладов тебе шлифуют весь гриф заново и покрывают заново лаком. Только я не пойму для чего вся эта процедура? Лады ведь можно и так, без лакирования поменять. Хрен его знает...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.4.2004, 4:13
Сообщение #10

Привет, Scalloped. Да я тут типа "модератора". Кстати - мож встретимся? Не в Баварии случайно живёшь? А не падает стоимость Фендера, если оригинальный лого заменен - ведь элементарно так и Сквайр подделать! У нас в городе есть паренёк русский - он покупает епифоны ЛП, снимает лак с головы, подклеивает кусочки дерева по углам наверху, лепит Gibson туда, где Epiphone написано было, покрывает лаком опять - и продаёт! Когда если буду лады менять - попрошу сделать без лакировки - наф надо такой расклад! 8-)

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 7.4.2004, 9:43
Сообщение #11

Из: Москва

2 Илья: Замена ладов производится с лакировкой НАКЛАДКИ, голова при этом не страдает. В "худшем" случае ее покрывают еще одним слоем лака и потом полируют, так что деколь не снимается! А самому любую деколь (хоть с собственным лицом) можно напечатать на качественном струйном принтере на пленке Mylar (она продается вместе с бумагой для принтеров). Раскрасить можно хоть чем. Для "Фендровских" и т.п. деколей пользуют "золотой" фломастер (они обычно бывают двойными - "золотой-серебрянный"). Потом Mylar (он, по-моему, 45 мк толщиной) снимается с подложки и лепится (по принципу молекулярного сцепления, как защитная пленка на часах, дисплеях и пр.) на предварительно подготовленную голову. Потом нитролак, шлифовка, полировка - и очередной "Фендир" или "Гибсун" готов!

+Цитировать сообщение
Scalloped (гость)
сообщение 7.4.2004, 20:55
Сообщение #12

2 Илья, нет, не получится... я в Баден-Вюрттемберг, 68723 Шветцинген. Далековато будет... 2 NeCaster, способов менять лады очень много. У нас тут в Бундесе практикуют так, как я описал выше, наверное из-за денег, что бы побольше с тебя содрать... А по мне вообще, если мастер хороший, то сделает всё аккуратно и без новой лакировки. Я всегда, когда на моём Мальмстин Страт время приходит лады менять пользуюсь услугами этого мастера, он просто молодец! http://www.guitarservice.de/ Далековато правда, но овчинка выделки стоит! А по поводу Деколей - это уже устаревший способ, что ты описал...да и плёнка эта не всегда качественная - начинаешь гриф лакировать, а она под нитролаком сморщивается... Да и по поводу золотисто-серебристых фломастеров - это уже никто так не делает, уже давным давно существуют принтеры которые Металлик печатают, да и то они уже АУТ... Сейчас все новые принтеры (уж я не знаю, что там они за тушь используют) сделают тебе ИЗ 4 основных цветов тот же металлик! Каким образом? Сам не знаю! ЭПСОН начал выпускать какую то тушь, называется ДураБрайт, так она вообще писсец! Вот такие пироги.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 7.4.2004, 21:16
Сообщение #13

ээээээ а для тех кто в танке сообщите Че за маза в этих наклейках

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc