Можно ли в фирменных ламповых усилителях использовать аналогичные российские лампы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Можно ли в фирменных ламповых усилителях использовать аналогичные российские лампы? |
5.4.2004, 15:50
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
Нужно, блин!
По секрету, "фирменные лампы" делают у нас, в Питере! ))))))
|
|
|
|
|
|
| Баргудзин (гость) |
5.4.2004, 15:41
|
|
|
?
|
|
|
|
| Баргудзин (гость) |
5.4.2004, 16:58
|
|
|
А как выяснить аналогию фирменных ламп с теми которые на всех радиорынках продаются, ну например какие лампы брать вместо 12АХ7(ЕСС83)?
И что если вдруг случайно с лампой например ошибся, ну не такую как надо поставил...это может накрыть усилитель?
То что "фирменные лампы" делают в Питере я сам недавно узнал об этом на форуме, ты по моему сказал. Вот только продают ли их на радиорынках? Или эти лампады из Питера сразу в Англию и упаси бог куда нибудь в сторону.-)))
|
|
|
|
| Баргудзин (гость) |
5.4.2004, 17:41
|
|
|
А все так наши оказались суки продажные...крысы б...в рот я им дрочил!!!
в 10-20 раз больше отдавать за сделанное у нас, и молчат уроды...блин, ну не фирмачей же они разводят, а обычных музыкантов.
А подрочить им в рот попробую следующим образом...буду регится на всяких форумах и по нескольку раз скидывать эту инфу. Как вы думаете, нормально будет? по моему многие даже не догадываются о реальной ситуации с лампами.
|
|
|
|
5.4.2004, 18:47
|
|
|
2 Баргудин: Вместо 12АХ7 можно ставить только ЕСС83 и наоборот :-). Всякие 6Н*П имеют другую цоколевку и требуют перепайки схемы. На рынках брать можно, но гарантии - ноль. Лучше брать в Питере у г-на Гишяна (поищи на сайте здесь или guitars.ru адрес AZG). Вот это - с гарантией!
Что касается происхождения "фирменных" ламп - это "открытый секрет", весь мир об этом знает. Лампы ныне производят Россия, Китай, бывшая Югославия, Чехия и Германия (пардон, если кого забыл - не со зла ведь...)
|
|
|
|
| 2NeCaster (гость) |
5.4.2004, 19:29
|
|
|
а разве 12АХ7 и ЕСС83 это не два названия одной и той же лампы?
если брать у Гишяна, то тогда нужно схему перепаивать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 13:40 |