Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 Труп Каннибала
NeCaster
сообщение 1.4.2004, 13:28
Сообщение #1

Из: Москва

Как говорится, wanshan hao! У вас там наметилось выступление вокально-инструментального ансамбля "Темно-Пурпурные" (Deep Purple). Сходи - потом нам расскажешь, в каком они составе и чего делают. Они ведь потом в Россию, вроде, наметились... Не забудь перед походом хлебнуть напитка pijiu (лучше, конечно, Qingdao. Можно лакирнуть Wuliangye.

+Цитировать сообщение

ушиблЁнный
сообщение 1.4.2004, 13:47
Сообщение #2

Кстати, пишется щас Tsintao. А про пеплов я не знал! Тут с инфой труба. Вот про Марти я узнал за два часа до концерта, и повезло - попал. Но постараюсь инфу раздобыть. Обязательно схожу и все расскажу!

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 1.4.2004, 19:19
Сообщение #3

Из: Москва

Хе, так ОНО на этикетке пишется. Это еще по-старому (очень старому!). Глянь на нынешнюю карту, где латинской фонетикой пишется. Там еще рядом гора Лаошань (Laoshan)(откуда вода для этого напитка берется). Завод, насколько я помню, был построен в 1902 г. немцами. Но пиво - знатное, согласись! Особенно разливное, нефильтрованное... В общем, не хуже, чем в Luftganza внизу!

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 2.4.2004, 16:59
Сообщение #4

Ну все-таки мне этот Пауланер ближе как-то... Хотя Тсиндао - тоже руль! З.Ы. А ты хорош знаток пивца =)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 16:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc