А В Это Время На "Фабрике Звезд" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А В Это Время На "Фабрике Звезд" |
![]()
|
|
Тут у меня на работе интернет мощный халявный - сижу, пэимаишь, за хомячками в прямом эфире наблюдаю. И чо-то я не пойму, чо они сидят и целыми днями жрут, срут и срутся. А музыка где, мля? Где, мля, отчет о проделанной работе перед налогоплательщиками? Объясните...
|
|
|
|
![]()
|
|
Олдос Хаксли (Санкт-Петербург)
не смотри это палево.
Вот задашся таким вопросом и зависнешь
А потом тоже станешь любителем Когней и кто там у них еще
|
|
|
![]()
|
|
А што ты имеешь пготив кагней? Слышал, какие саляки они в Плакала Бегеза мочут?
|
|
|
![]()
|
|
нееет
|
|
|
![]()
|
|
и не жалею
|
|
|
![]()
|
|
А меня вот пгапегло. А еще в клипе Ты Узнаишь Ие муй с гитагой на квакушку со всей дури прыгает? На ?уй, не пойму. А еще Ibanez JS мусолит, кзел..
|
|
|
![]()
|
|
Олдос Хаксли (Санкт-Петербург)
Вот к чему приводит просмотр этой передачи.
Я не смотрю и счастлив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Я узнал о своем счастье недавно... посмотрел ЭТО ...стошнило и полегчало... терь как перепью - вспоминаю етту ФаБрррику... и легчает...
|
|
|
![]()
|
|
8-)
|
|
|
Pooh (гость) |
![]()
|
![]() |
А хомячки, в смысле когни, могут за 1-2 месяца на гитаре научиться играть так? Я думаю, сидит какой-нить дядя с музобразованием и пальцы им на струны под каждую ноту ставит...
Ё-маё, плакала бегёза...
|
|
|
ktif (гость) |
![]()
|
![]() |
to pooh
имхо, если очень захотеть, то можно и днаучиться, к тму же у них были наверняка какие-нить навыки до того.
а еще я думаю, что раз там нет живья, то может они и не играют :) просто вид делают. тут тоже переключал телек, смотрю чувак попсовый аккорды зажимает и песню поет. но как то не соотносится то, что они играет, и то, что звучит. отсуда вывод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
да вы что, дураки, что ль?
это же сериал, типа "за стеклом". это же обыкновенный теле-сериал, для девочек-домохозяечек и прочего народа. к игранию музыки не имеет никакого отношения. сначала - типа сюжет (я уверен, по написанному сценарию) а потом - концерт с участием звёзд эстрады и актёров, играющих в сериале.
жена моего гитариста это смотрит. а колян (гитарист) бесится по этому поводу. по ходу он прав, это кино. искуственно созданные ситуации, синтетические пласмассовые люди, поддельные разученные диалоги. я смотрел однажды. не вызывает никаких эмоций эта санта-барбара. про ментов круче. :)))))))))
|
|
|
ktif (гость) |
![]()
|
![]() |
в принципе, я с этим согласен
|
|
|
![]() ![]() |