Плохие настроения в группе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохие настроения в группе |
31.3.2004, 15:33
|
|
|
Ну так вот.
Репа должна была быть сегодня. Сидим все, а драммер уж как на 20 минут опаздывает. Выходим все на улицу подымить и все там, и видим такое зрелище: барабанщик идет как ни вчем ни бывало со свой девчонкой под ручку в противоположную сторону от репбазы! мы ему все как заорем, а он нас будто не слышит. Пришлось бегом бежать за ним. Несчастная девчонка - подбегают к ним два волосатых парня и один лысый, матерят на чем свет стоит ее парня, хватают за руки и уводят =). Он еще вырваться пытался, урод, говорил, что "просто пройтись решил"! Приволокли его на репу, начали играть. Блин, он так никогда не лажал. Вот как он с этой теткой начал встречаться, все наперекосяк пошло. Постоянно сбивается, на репы опаздывает. Мы, ессесна, высказали ему все что о нем думаем. Он еще обиделся.
Так вот - концерты мы не даем, играем для своего удовольствия. Кроме меня и второго гитариста на музыку никто особо серьезно не настроен. Но не до такой же степени, блин!
Драммер, если честно, всех уже конкретно задолбал. Как приятель он нормальный, поэтому вопрос "или группа - или твои сраные бабы" мы пока не поднимали. Но хотя на это место второй гитарист предложил одного своего знакомого, правда я сам его не видел и не слышал ни разу.
Ну так вот. Что с этим посоветуете делать? Проводить исправительно-разъяснительные беседы или гнать в шею? И если у кого были подобные ситуации, расскажите, как справлялись с ними.
З.Ы. У меня у самого есть девушка, но я не наглею, в кино в выходные по вечерам...:-)
Хотя если бухать зовут, или репа внеплановая, все мероприятия с ней нах отменяю
И дело тут даже не в девушках, а просто в наплевательском отношении к музыке...
|
|
|
|
|
|
| B@ndurist (гость) |
31.3.2004, 15:58
|
|
|
Не надо спешить- если это раз или два, то с каждым бывает. Но если это чаше будет случаться, то надо поговорить насчет приоритетов, чтобы знать что от него на будущее ждать. Зависит, конечно, от амбиций вашей группы. Но даже если вы не даете концертов, должно быть элементарное уважение к остальным- вы че пришли туда сидеть и ждать его? У нас была подобная ситуевина- клавишник (кстати, мой хороший друг) не готовился к репам и еще гордился этим- типа я сюда хожу только чтоб снять стресс после работы. Ну и развалили мы группу, а через пару месяцев снова собрались, только сократили квинтет на трио.
|
|
|
|
31.3.2004, 15:59
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да тут суть вопросча уже упомянута тобой. так ни у кого же нет серьёзного отношения к музыке. а у драмера вообще нрна самое несерьёзное отношение. а может он так дорожит вниманием этой подруги. в общем, если хотите играть дальше нормально, отношение надо менять. и больше внимания уделять остальным участникам. узнавать их пожелания относительно музыки, вами играемой, прислушиваться к их мнению, особенно - к мнению драмера, уйдёт - искать зaебётесь, так что...
и посерьёзнее, посерьёзнее...
концерты, запись делайте... иначе на онанизм похоже - для себя что ли всю жысть играть?..
хотя когда вот мне было семнадцать что ли лет... я от панков своих, с которыми тогда играл постоянно (я сам у них был драмером) сделал сторонний проект, я - гитара-вокал (ух, это круто было, scream!!!) и ещё один чел - барабаны. басиста иcкали... играли типа дума тогдашнего что-то. как драмер тот и предлагал. энтузиазизьму было - хоть убавляй. а потом он за какой-то бабёнкой приударил - И УСЁ, пиши пропало. причём ни с бабой с этой у него не срослось, ни с командой... я просто другого драмера нашёл... а этого потом послал подальше (я обидчивый и вредный тип такой)))
так что драмеры они такие.
на самом деле раньше полегче было с ними, а щас как будто забыл народ про такой чудный инструмент: барабанная установка...
|
|
|
|
31.3.2004, 16:10
|
|
|
Не, у нас тут, как сказал, и кандидат имеется, и двое моих знакомых, играющих в других группах. Но с нами поиграть не откажут
Но жалко парня выгонять... Друзья давно уже.
|
|
|
|
| Валек (гость) |
31.3.2004, 16:13
|
|
|
есть драм-машинка и есть надувная баба, так что все проблемы легко решаемы
|
|
|
|
31.3.2004, 16:14
|
|
|
Эх, не зря тебя Вальком зовут
|
|
|
|
31.3.2004, 16:19
|
|
|
2 Бухой мужик
Ну, не онанизм конечно =)
Отношение (по крайней мере у меня) всегда было серьезное... А драммера мож убедим как-нить. Всем нравилось играть, а как он с этой бабой связался... Да и вообще, он за любую бабу имхо продать нас всех готов
Только плиз не обвиняйте меня в противоречивости... Как человек он хороший, и играет вроде бы неплохо... Но вот так вот, как я выше написал
|
|
|
|
31.3.2004, 16:22
|
|
|
Кстати, про то что концерты не даем это я наврал... 30 апреля первый концерт. Вот, к нему и готовились
|
|
|
|
31.3.2004, 18:02
|
|
|
Trup,
Tut nado voprps stavit rebom, no ne perehodja na lichnosti. Nado skazat chelu, shto v tom, shto jemu vazhneje devushka nichego plohogo net. Skazat shto on tormozit razvitije gruppq. I jesli devushka jemu vazhneje, to pust uhodit i bez obid.
Menja kstati tozhe iz gruppq turnuli iz-za devushki i rabotq. Nikto ni na kogo ne obidelsja. Dzhemujem inogda vmeste.
I zapisqvat gitarnqje partii zovut vremja ot vremeni.
Grubit toka ne nado.
|
|
|
|
31.3.2004, 18:05
|
|
|
Смени барабанщика.
Или просто скажи старому что вы его смените если он БЛА БЛА БЛА.
БЛА БЛА БЛА любой текст по твоему усматрению
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
31.3.2004, 21:47
|
|
|
Еще раз подтверждается старая истина, что с друзьями серьезных дел начинать нельзя (это не только про музыку). Исходя из этого, попробуй представить, как бы ты повел себя с драммером, если бы вы не были "друзья уже давно".
|
|
|
|
31.3.2004, 22:10
|
|
|
У нас почти таже фигня была, только драммеры оказывались просто никакими, блин, подолбить 4\4 и пойти курить траву. В итоге, за установку сел я...и вот теперь я еще и драммер...
|
|
|
|
31.3.2004, 23:06
|
|
|
А у нас басист алкоголик :)
|
|
|
|
31.3.2004, 23:15
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
У меня есть друг - гитарист из Хакассии. Ему 36 лет.
Так вот - они там у себя в городе тоже часто выступали. И каждый раз после концертов во всяких ДК и клубах им потаскивали столик на четверых с водкой и закуской.
Он говорит, что ужас сколько они сменили басистов и драммеров - все таким образом спились... И пить-то никто не заставлял - просто давали возможность.
|
|
|
|
| Ялденко (гость) |
31.3.2004, 23:37
|
|
|
спился - не спился... зависит от человека... или от человеков...
а вообще, это все от безделья...
|
|
|
|
| Пронин (гость) |
31.3.2004, 23:41
|
|
|
Сержант, смиррррноооо
|
|
|
|
| 2Пронин (гость) |
31.3.2004, 23:45
|
|
|
иди в ж"опу...
я дембель... раскомандовался тут...
|
|
|
|
| Moose (гость) |
1.4.2004, 11:15
|
|
|
Это как в песне про Стеньку Разина:
"Нас на бабу променял!"
:)
|
|
|
|
1.4.2004, 11:38
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 Мистерия
а у нас я - пьяница и придурок. я давно бы уже себя выгнал, тока не могу - я музыку и текста пишу.
2 Валек
...драм-машинка... семплерный бас... безалкагольное пиво... это всё - только лишь первые шаги на пути (в прочем, не очень долгом) к резиновой женщине.
|
|
|
|
1.4.2004, 12:00
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Совет, ищите нового барабанщика. Он у вас человек ветренный, необязательный.
Я с такими встречался, ни чего путного с ними не получалось, кроме подстав. Это есть тип таких людей.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 16:08 |