Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Дайте добрый совет...(лампы)
Андрей
сообщение 24.3.2004, 0:26
Сообщение #1

вот надыбал я лампу: http://tdsl.duncanamps.com/show.php?des=PL84 хочу к ней преамп прицепить JFET emulation of the Marshall 100W Super Lead. выбрал эту лампу так как можно сказать нет другой:) и к счястью накальная напруга у неё удобная (для меня) и низкая анодка (см стр 2 где номиналы к 170v анодки) стоит ли заморачиватся? может какие нибудь советы? что нибудь на заметку, что нибудь учесть? Зарание благодарен, и буду рад любым советам!

+Цитировать сообщение

Aлексей (гость)
сообщение 24.3.2004, 9:21
Сообщение #2

А зачем тебе заморачиваться с таким БП? Если делаешь анодно-накальный БП, то и делай полностью ламповый усилитель! А если тебе нравится этот преамп на транзисторах, делай и выходник на полевиках. Не будет проблем с выходным трансом. Я так понял, ты хочешь ставить PL84 в однотакт. Так вот я уже больше полгода занимаюсь с однотактом: звук можно получить Очень красивый, но когда дело доходит до перегруза, РР остается вне конкуренции. Я даже думал, что дело в преампе и подключал один преамп к SE и РР, используя один и тот же кабинет. Перегруз лучше на РР однозначно. И не говорите мне про хитрые ООС, дело явно не в них. Просто кесарево-кесарю... Но никто тебя не ограничивает, ты можешь сделать гибрид. В таком случае после раноффгрувовской схемы поставь эквалайзер, а потом драйвер мощной лампы непосредственно через проходной кондер. Причем такой транзистор должен обладать достаточным током стока (несколько десятых ампера), имхо. Хорошие статьи по гибридам есть на next-tube.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 24.3.2004, 12:55
Сообщение #3

Aлексей, ti pro etot sait? http://www.next-power.net/next-tube/index.php3

+Цитировать сообщение
Kosnezow Taras
сообщение 25.3.2004, 0:09
Сообщение #4

приходи ко мне ем ришон днем в гости ! я тебе 12ax7 national china так отдам! 055-801034

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 25.3.2004, 1:40
Сообщение #5

blackT ОК постараюсь! у меня для тебя тоже кое что есть:)

+Цитировать сообщение
Kosnezow Taras
сообщение 25.3.2004, 1:42
Сообщение #6

Ok!

+Цитировать сообщение
Aлексей (гость)
сообщение 25.3.2004, 9:18
Сообщение #7

Про этот

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc