Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ - ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ - МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ - НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ - БРУТАЛЬНЫЕ-ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ-НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ!
пРАЙ (гость)
сообщение 10.3.2004, 20:41
Сообщение #1

ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ - ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ - МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ - НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ - БРУТАЛЬНЫЕ-ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ-НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ! ПОПСОВЫЕ-НО МАЗОВЫЕ! РОК-Н-РОЛЛЬНО-ЗАВОДНЫЕ ПАНК-РОК-УГАРНЫЕ!!! «ФАБРИКА РОК-ЗВЁЗД» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НА СВОИ УБОЙНЫЕ РОК-ЗВЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ-ФЕСТИВАЛИ!!! В КАКОМ БЫ СТИЛЕ ВЫ НИ ИГРАЛИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФЕСТИВАЛЬ!!! БЛИЖАЙШИЙ КОНЦЕРТ - 4 АПРЕЛЯ. КЛУБ - НЕДОРОГОЙ БАР, БИЛЬЯРД, ВЫСОКАЯ СЦЕНА, МОЩНЫЙ АППАРАТ, ЗВУКОРЕЖИССЕР – ОБЕСПЕЧЕНЫ! ЗАЯВКИ: marlenpray@mail.ru

+Цитировать сообщение

Анна Берлинская (гость)
сообщение 22.3.2004, 20:49
Сообщение #2

Привет! У меня три проекта.Латиноамериканской музыки,джазовый, а также свои песни. С какой программой у вас лучше учавствовать и что для этого надо.

+Цитировать сообщение
руслан блохин (гость)
сообщение 3.4.2004, 16:36
Сообщение #3

Привет всем, кто любит играть и творчески воплощать идейные планы в жизнь. Давайте знакомится. Меня зовут Руслан. Друзья называют меня "Олегрыч", ибо отчество у меня такое вот хитрое.У меня есть своя рок-н-ролльная группа, из двух человек,третий подплывает, а саксофонист откровенно с горя запил портвейн... но сыграет на губах... если протрезвеет. Далее... называемся мы "Звук Жизни". Всем, кто верит в то, что рок-н-ролл ЖИВ, пишите на ящик - указан выше. До встречи. Пока.

+Цитировать сообщение
Terra Incognita (гость)
сообщение 16.4.2004, 14:24
Сообщение #4

Привет!!! Буду не многословна. Заходите на www.terra.sibcom.ru Мы играем альтернативную и неординарную музыку. Не то чтобы это было совсем профессионально, но революционно - это точно! Состав (преимущественно женский): три скрипки, бас, клавиши, барабаны, вокал. Ура!!!

+Цитировать сообщение
ВМ (гость)
сообщение 21.4.2004, 17:38
Сообщение #5

2 пРАЙ. Вместо того, чтобы искать слюнявых мудаков в интернете, лучше бы сидел и не вылезал, потому что сам мудак и наберёшь мудаков, мудак!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 16:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc