Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
РАДИОЛА и теплое СОЛО
HedgeHog (гость)
сообщение 5.3.2004, 18:46
Сообщение #1

Эх пацаны! Хочу я вам поведать некоторую инфу: с тех пор как я увлекся гитаризмом, да еще в тяжелой форме, никак не могу найти устраивающий меня звук, а в частности перегруженный звук для соло-партий (назовите его хоть как овердрайв).Так как финансами я не располагал был вынужден покупать отечественные примочки и кстати первой была ТРИО Дисторшн-2 - когда я ее подключил звук надо сказать меня не порадовал у него дисторшн как бы шипит, а через некоторое время я ее изучил так сказать и нарулил более менее саунд, но в голове у меня вертелось каждый день мысль что это не то, ну не то это блин. Вскоре подарили мне Yerasov Tube Monster тоже отечественная педаль да еще типа ламповая, скажу сразу звук несколько лучше чем у Трио (я имею ввиду перегруз), а вот чистый – просто блевать охота (он напрочь урезал звук гитары). Кстати после того как я ее разобрал и посмотрел что внутри меня начали мучать сомнения, а ламповая ли она вообще, лампа то там стоит, только это так выглядит (кругом одни микросхемы) я уже подумал что Ярасов аферист – лампу использует для внешнего вида, а звук идет с помощью микросхем. Вообщем продал ее нафиг. У меня кстати была такая фишка: осталась у меня еще с 70 годов радиола в хорошем состоянии наша отечественная (ламповая) и меня стукнуло что нужно воткнуть в нее гитару, попробовать так сказать, короче я врубил громкость на полную и поледовательно подключил дилей, но не из-за реверберации (ее я нахер выключил), у этой педали есть ручка громкости, тем самым я какбы задрайвил усилитель радиолы. Ну вы знаете звук такой:- легкий перегруз с атакой, бархатный тепленький саунд аля винтаж (я был просто в восторге) на корейской гитаре (square strat) так обалденно звучат соло. Вообщем чего то я затянулся, короче вывод – если у вас нет возможности купить ламповый комб и если вы хотите играть дома соляки, которые радуют слух – ищите радиолы у бабушек и дедушек и драйвите их, вам понравится.

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 6.3.2004, 14:51
Сообщение #2

Из: Мытищи

Для домашних занятий ,самое оно. Как радиола называется.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 6.3.2004, 14:51
Сообщение #3

Из: Мытищи

Для домашних занятий ,самое оно. Как радиола называется.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.3.2004, 19:17
Сообщение #4

Из: Saratov

Ха... я так же поступил.... осталась радиола от деда... самопальный корпус.. усилок на 4 лампах.. я транзюковый усилок добавилю и динамиков собираюсь прикупить.. а то 15ватт мало.. Точно.. самое оно...

+Цитировать сообщение
Marrog
сообщение 7.3.2004, 1:55
Сообщение #5

ага мне тоже ее звук нравится. для рок-н-рола самое оно! если комба нет конечно

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 17:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc