Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Если есть желание сделать что то особенное
SVHacker (гость)
сообщение 4.2.2004, 21:20
Сообщение #1

Предлагаю объединиться творческими и инструментальными силами, направленными на создание группы. Лично я не хочу тратить время и силы на музыку в стиле Хард рок, Метал, Хардкор, Рэп, Говнорок.. есть большое желание заниматься хорошей, качественной музыкой не имеющей ничего общего с перечисленными выше направлениями в ней (я не говорю о том что я просто этого не слушаю, просто этого полно и хорошо только В МЕРУ ) не имея одной лишь цели в переди - наварить денег а там будь что будет...в общем понятно наверное о чем я говорю........Альтернатива..., да не та что сейчас произносится из уст ведущих на Нашем радио, а та которая действительно Альтернатива в роке и электронике и в том что иногда трудно определить, как направление ))... Сам владею некоторым оборудованием и больше совершенствуюсь в ритм гитаре, имею собственный материал... В общем если заинтерисует мое предложение (на что я очень надеюсь) буду рад пообщаться подробнее!?! Сообщения шлите на мыло

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 20:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc