Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чайф Ой-йо
Pavlik (гость)
сообщение 23.1.2003, 10:58
Сообщение #1

Народ, есть у кого нибуть ноты (не табы) в любом виде песни Чайф-а Ой-йо? Очень надо))

+Цитировать сообщение

shapovaloff (гость)
сообщение 23.1.2003, 23:50
Сообщение #2

А мне Чайф нравиться, а Сплин - не очень. Но нот нет.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 23.1.2003, 17:49
Сообщение #3

Перевешал бы группы типа Чайф и Сплин.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 23.1.2003, 18:18
Сообщение #4

(в качестве ремарки) Их много... всех не перевешаешь

+Цитировать сообщение
Malcom (гость)
сообщение 24.1.2003, 11:02
Сообщение #5

"её отрицательные и положительные стороны зависят оттого, кто на ней играет... я видел, как люди игроали на одной стрене то, что другим не сыграть и на органе" Гаспар Санз (1640-1710) К чайфу это не относится. Они из тех кто создают приниженое отношение к великому инструменту...

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 24.1.2003, 17:02
Сообщение #6

http://www.songs.ru/info/songs/259/

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 24.1.2003, 17:03
Сообщение #7

А на нотном стане сам нарисуй... Ж)

+Цитировать сообщение
Kirk (гость)
сообщение 24.12.2003, 0:10
Сообщение #8

Сплин Ето Круто РЕП тоже Кто ПРОТИВ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

+Цитировать сообщение
Kirk (гость)
сообщение 24.12.2003, 0:10
Сообщение #9

Сплин Ето Круто РЕП тоже Кто ПРОТИВ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 24.12.2003, 0:52
Сообщение #10

Из: Vorkuta

Я

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 24.12.2003, 0:52
Сообщение #11

Из: Vorkuta

Я

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.12.2003, 1:29
Сообщение #12

Из: Мытищи

Блин.

+Цитировать сообщение
Tonic (гость)
сообщение 24.12.2003, 8:25
Сообщение #13

Эт.конечно группы классные,но играть их сложно.Да.Особенно бои у них ох какие непростые.Другое дело Дрим Театры всякие-все ясно и понятно,сыграет даже ребенок.

+Цитировать сообщение
Yngwee (гость)
сообщение 24.12.2003, 8:26
Сообщение #14

Корни-фарева!Кто против?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.12.2003, 8:38
Сообщение #15

Зато когда нажрешься так и тянет дрим-театры играть )) руки сами в пляс пускаются )

+Цитировать сообщение
Дед Никодимм (гость)
сообщение 24.12.2003, 11:14
Сообщение #16

Тоник, ДЭН респекты%))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 24.12.2003, 11:27
Сообщение #17

Из: Москва

2 Pavlik: Пока тут говорливые испражнялись в остроумии, я сбросил тебе файл с инструкциями. Успехов!

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.12.2003, 11:35
Сообщение #18

истинный ариец :-)

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 24.12.2003, 13:25
Сообщение #19

Не, чесно, я тоже уверен , что Чайфа, Cлина и прочей лабуды везде навалом. Вот тока не пойму - нафига там ноты. Там же главное лабать и не напрягаться. А вот акустической части с песенки Paradise Lost ''Daylight Torn'' ('92) Точно ни у кого нет! :))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.12.2003, 13:37
Сообщение #20

ну вообще Гражданская Оборона форевер, как в смысле сложности исполнения, так и душевности вообще. слушай, Hellcrown, а ты можешь мне "Daylight Torn" на мыло скинуть? а то я позабыл, что там за акустическая часть? да и вообще, спасибо тебе, напомнил про существование такого коллектива, как Paradise Lost. правда, новьё ихнее (после "One Second") мне не особо, но вот "Shades Of God" - просто прелесть. если я не ошибаюсь, "Daylight Torn" оттуда? мыло letdown@pisem.net

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.12.2003, 13:43
Сообщение #21

Я не знаю ну меня Чай-Ф не бесят, честные они что ли в своем музоне, этакая такая кухонная команда. Да и не высовываются они особо, занили свою нишу.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 24.12.2003, 13:57
Сообщение #22

2 Бухой мужик Да, Daylight Torn оттуда. Но у меня самого её нет. :(( Просмотрел все сайты дружественные майсонгбуку и его тоже - так и не нашёл. :( А весч эта крута немеряно (ну почти как As I Die).

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.12.2003, 15:57
Сообщение #23

да я их тоже лабаю выпимши ))

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 24.12.2003, 19:25
Сообщение #24

Да выпимши мы все виртуозы. :)) Я иногда такое играю, о чём вспоминать потом не хочется по идеалогическим причинам. Вот не люблю ''русский рок'', а вот начнёт кто нить канючить, мол сыграй чё нить такое, чтоб душа развернулась а потом опять развернулась. И в башку только это лезет

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 24.12.2003, 19:30
Сообщение #25

Из: Russia

а не спеши ты нас хоронить....

+Цитировать сообщение
я (гость)
сообщение 24.12.2003, 20:08
Сообщение #26

это что, модно чтоли всё грязью поливать??? или тут одно мудачьё???? - не подскажите, как пройти к вокзалу? - к вокзалу ходят одни мудаки, те кто крут - сидят в форумах в инете, наращивают на задницах мозоли. так держать!

+Цитировать сообщение
Andy5 (гость)
сообщение 24.12.2003, 20:46
Сообщение #27

А я пьяным люблю поорать что-нибудь из первого альбома "Мумий тролля" (да-да, я по молодости еще и такое слушал).

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.12.2003, 21:38
Сообщение #28

гыыыы приколись я тоже я его кстати по пьяни пародирую почти один в один те кто слышат просто ржут )))))

+Цитировать сообщение
Andy5 (гость)
сообщение 25.12.2003, 10:34
Сообщение #29

хором: праааааснулаась ноооочью деееефачкааа...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.12.2003, 14:06
Сообщение #30

а я по пьяни люблю сыграть что-нить из радиохед. это моё всё. причём отзывы слушателей, правда тоже пьяных, хотя иногда и не совсем, но такие, что если меня не видеть в это время, то можно подумать, что это радио приехало в гости, и том йорк сидит бухой и играет creep(acoustic) или motion picture soundtrack. такие дела.

+Цитировать сообщение
Interloper (гость)
сообщение 25.12.2003, 14:29
Сообщение #31

По пьяной лавочке(или тыбуреточке) я лабаю миталицу(всякие нафинг элс меттерс или уан). наших лабаю - типа Чиж или Олиса!!! иногда неизвестную здесь команду Люмен. А так судя по разговору я вижу что музыка неразрывно связана с бухачем в любой форме....

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 25.12.2003, 14:29
Сообщение #32

Вот чувак АLexendre полность прав! И ваще, не трогайте РУССКУЮ НАРОДНУЮ ГРУППУ!!! Я например этих старых добрых рокеров уважаю тока за то, что они ещё и большие фестики делают, где дают поиграть, причём нормально поиграть, молодым группам, и причём группам абсолютно разной формации! Вот "АРИна Радио" пригласили 13 января в Свердловск!!! А команда совсем, мягко сказать не похожа, на то что делает "ЧАЙФ"!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 14:42
Сообщение #33

Правильно! Чайф - хорошая, добротная команда, душевные песни для жизни!

+Цитировать сообщение
Палыч (гость)
сообщение 25.12.2003, 15:16
Сообщение #34

Не-не!! Спору нет,ребята олдовы и весьмф круты!!! И фестивали устраивают,и на кухне их хорошо... Тока вот играть бы им научиться... Ну и петь... Ну,может ещё тексты не такие идиотские писать... Выучить ещё парочку новых аккордов... Но только,это ж ведь тогда команда приличная получится ? А как же пресловутая "русская душа",которая кроме помоев,видимо вообще больше ничего жрать не желает?

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 15:26
Сообщение #35

НУ вот, спросил человек про ноты... а в результате... Кстати, кто знает, как играется: Мои слезы - моя печаиаиаль Децла?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.12.2003, 15:39
Сообщение #36

никто не знает, как играется "scum" napalm death? или "белые розы" ласкового мая? а как играется любая вещь проекта bad sector? или какая угодно КАМПАЗИЦЫЙА чудесного коллектива naked city? не подскажете? как поётся "ФСЁ ЕДЁД ПА ПЛАНУ"? не? а как "смерть клопа" играется? а похоронный марш? не знаете случайно?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.12.2003, 15:56
Сообщение #37

Я думаю, что они в теме, и играют живьем без комплексов простенько и со вкусом. Это надо относить именно к русской, нашей новой народной музыке, но это во всяком случае не безмозглая попса, а песни со своим смыслом. Высоцкого и Окуджаву гитаристами ни кто не называют и дальше ,что..... Ребята не нагружают , а поднимают настроение. Это мое мнение. На гуру как некоторые не притендуют, делают свое потихоньку дело и все. Это отдельный жанр, не притендующий на голоса, как у Корузо,гитаризм аля Вай, это наша действительность. А драйв у них свой есть и под фанеру ребята не прячуться.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 25.12.2003, 15:58
Сообщение #38

Я помолодости нирваной увлекался. А началось все мона сказать банально: по ящику краем глаза зацепил их клипец на неизвестную мне тогда песню. И так как название мне узнать не удалось, заслушать её ещё пару-тройку раз ой как хотелось, то пришлось покупать альбом за альбомом...нашлась на пятой по счету купленной мною кассете. Come As You Are. Вроде так она называлась

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 25.12.2003, 17:28
Сообщение #39

Вот блин! Обидно за Чайф! Что они вам плохого сделали? Я не фанат, но нельзя же так ни за что ни про что людей в грязь кунать. Добрее надо быть к старшим товарищам, ...они ведь тоже думают что играют рок'н'ролл! 2 Alexandre - респект, кстати музыка ваша мне тоже симпатична.

+Цитировать сообщение
rtglk (гость)
сообщение 25.12.2003, 17:48
Сообщение #40

Чайф знают и узнают. кто из вас что сделал? сочиняете лажу, ни играть нихера не умеете, ни петь! кроме понта - ничего. по буквам: НИ-ЧЕ-ГО лучшеб гаммы гоняли, и то толку больше. тут же нет ни одного Гитариста! все более менее играющие повышают своё мастерство, а кучу бездырей с завышенной самооценкой перемывает им кости. да ещё в инете! ёпрст! Вы видели какие залы собирает Чайф? кто из вас соберёт полный Олимпийский? Даже если вход бесплатный. и не только Чайф. Какая-нибудь Жасмин. Я её специально ради примера, тк в авшем понятии попса и дерьмо - одно и тоже. 3 аккорда-один мотив. Но она соберёт полный зал народу, её узнают. и денег она срубит за один концерт столько, сколько вам всем вместе взятым за год не заработать. кто из вас выступал в Кремле?? кстати да - завышенное самомнение, это один из видов шизофрении.. так, длдя справки

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 25.12.2003, 18:08
Сообщение #41

Бл..ть, пойду застрелюсь. Жизнь - дерьмо, все бабы - суки, а солнце - ё..аный фонарь. ( :)) )

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 18:19
Сообщение #42

*rtglk Сам то ты кто?Что по твоему, кто больше народу соберет у того музыка круче?Гопник ты просто.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.12.2003, 18:23
Сообщение #43

Вот, опять сейчас могет начаться....... Эх, жалко здесь смайликов нет.

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 18:26
Сообщение #44

Да ничего не начнется, все в норме.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:21
Сообщение #45

У Чайфа как-раз музыка не крутая. Она просто хорошая. Приятная. Ненавязчивая. Простая. Но хорошая. А вкусы у всех разные, можно опять начать поливать говнорок, да толка мало... Человек спросил ноты Чайфа, а все крутые гитарасты не смогли ему их дать (и я тоже). Зато демагогии. Кто может - пусть просто поможет ему.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.12.2003, 20:50
Сообщение #46

Да дал бы я табы, только нет их у меня а рисовать не начем и научится их еще рисовать. Никогда ни какими табами не пользывался, ну а 3-4 аккорда помоему подобрать там не в напряг даже начинающему.

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 25.12.2003, 21:04
Сообщение #47

аккорды там C, G, Am, Fmaj7, Gmaj7 вот в такой последовательности, ну а ритмику на слух.

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 25.12.2003, 21:11
Сообщение #48

А что касаемо споров говнорок не говнорок, то лично мне чайф нравиться потому, что их музыка ну какая то искренняя чтоли, без выпендрёжа и излишнего пафоса.

+Цитировать сообщение
Diman (гость)
сообщение 26.12.2003, 0:31
Сообщение #49

А я вот по пьяни или не по пьяни играю и пою DDT. И что самое прескорбное, на этом сайте практически никто не упоминает эту малоизвестную группу. Стыдно господа...

+Цитировать сообщение
VP (гость)
сообщение 26.12.2003, 7:16
Сообщение #50

в ДДТ играл хороший музыкант Вадим Курылёв

+Цитировать сообщение
rtglk (гость)
сообщение 26.12.2003, 13:37
Сообщение #51

интелегенту: родной, чем больше и чаще ты соберёшь народу, тем больше срубишь денег. не так? а если играешь лажу - никто не придёт. а если народ идёт и платит за это, то разве это лажа? спасибо гитаре и полным залам за то, что могу себе позволить и нормальную квартиру, и нормальную машину, и много чего ещё. а инет-большая помойка и я только зря здесь потеряла время. всем спасибо. прощайте. гоняйте гаммы-это полезно

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 26.12.2003, 13:50
Сообщение #52

"а если народ идёт и платит за это, то разве это лажа?" Херню сказала, если честно.Получается Тату-это никакая не лажа, а супер группа.Каким же я был дураком раньше.:)

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 26.12.2003, 14:50
Сообщение #53

Представьте, что Вы имеете много денег. Тогда явно Вы не купите запорожец или ваз! Вы купите мерс или бмв, а может и роллс-ройс! Но тех, у кого денег много обычно немного. Так и в музыке, тех у кого есть вкус (а вкусы бывают разные), обычно немного. Поэтому каждый музыку слушает по себе. Так что хотите быть услышанными - выпускайте вазы! Правда выпуск мерсов в нашей ситуации нерентабулен. sapienti sat

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 26.12.2003, 15:30
Сообщение #54

ё моё. да если бы я только знал, как это играется, вопроса давно не было бы. просто я чайф не люблю, они простоваты для меня. вот если бы кто спросил, как хедов играть... или cure... не, чайф - нормальный такой коллектив. в детстве мои друганы, хоть панки, но и чайф тож по пьяни на кухне слухали. тёплые хорошие воспоминания навевает... да и технически. попробуйте-ка господа великие музыканты, отыграть без единой лажцы три-четыре часа. у нас программа - полтара (!) мы её редко всю целиком... ладно,всё. лирика понеслась. rtglk, ты неправа везде. по пунктам: 1. "родной, чем больше и чаще ты соберёшь народу, тем больше срубишь денег" родная, када чайф начинали, они доооооолгие годы в начале даже и не помышляли о собирании толп народа... и вообще, коммерческая попса и творчество - вещи разные. к тому ж... ты б есчё роллингов припомнила. 2. "а инет-большая помойка и я только зря здесь потеряла время" будь проще, или *би отсюда. не нравится - не можешь ничё сказать по теме? а сама-то ты играть умеешь НЕ ЛАЖУ? нет, наверное?.. а я умею... короче, так. 3. "гоняйте гаммы-это полезно" да что-то тебя на этих гаммах циклит... ведь кроме них есть много чего есчё... к тому же, многие из здесь присутствующих - весьма и весьма хорошие музыканты. просто... тебя что-то сбесило? пойди-ка, морду кому-нить набей, если тебе на ногу на улице наступят. ведь не набъёшь, сдачи дадут потому что... а здесь типа можно... интернет, помойка, значит можно людей обижать... резюмирую: пи*дуй отсюда, деточка. ты ся плохо зарекомендовала. P. S. ещё - тема такая, что на большинство вопросов, если они не дурацкие, здесь ответят, посоветуют и поддержат. просто... про чайф эт хоть и по теме, но сложновато. люди ж живые все, ну, кроме меня... не все готовы так, сразу...

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 26.12.2003, 16:11
Сообщение #55

ага, он всё-таки сделала это... Уважаемые посетители данного форума, прошу простить мою взбаломошную знакомую.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 26.12.2003, 17:21
Сообщение #56

модный топик :-)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 26.12.2003, 18:31
Сообщение #57

Понятно, почему девушек мало на форуме!... ;)))

+Цитировать сообщение
AGUG (гость)
сообщение 27.12.2003, 16:30
Сообщение #58

Вот кто подскажет изполнителей песни *Шелковое сердце* и *Камушек в груди* Буду очень рад!!! Хочу этой херней брата порадовать! Pleas!!!

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 27.12.2003, 17:01
Сообщение #59

2 AGUS: "Божья Коровка". Ох, если бы ты видел их солистку образца 1999-2001 г.!!! Ты бы точно замычал :-)))))))

+Цитировать сообщение
AGUG (гость)
сообщение 27.12.2003, 17:22
Сообщение #60

Ochevidno togda horosho, chto nevidjel:))) A razve oba pesnji ihnjie, ilji izdjevajeshsja?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.12.2003, 18:54
Сообщение #61

Шелковое сердце-Паскаль. Хорошая кстати песня.

+Цитировать сообщение
Tonic (гость)
сообщение 27.12.2003, 19:27
Сообщение #62

Самая большая честность и откровенность в первом альбоме Napalm Death(Scum).Я когда впервые его услышал,полдня ржал!Все от души

+Цитировать сообщение
AGUG (гость)
сообщение 27.12.2003, 19:46
Сообщение #63

Great thank !!

+Цитировать сообщение
drov (гость)
сообщение 28.12.2003, 4:40
Сообщение #64

Люди! моё отношение к группе Чайф довольно хорошее. они играют нормальную честную музыку, так сказать для души. а те кто говорит, что музыканты они хреновые, то ведь не слушать же одни запилы сумасшедшие. так можно и с катушек слететь... надо же для души что-то. а насчёт нравиться - не нравиться это субъективное дело каждого. и не надо только группу лажать, ведь здесь на форуме итак уже много всяких дрязг люди развели.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc