А из какого дерева Musima лесполоподобная? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А из какого дерева Musima лесполоподобная? |
| Бизон (гость) |
12.1.2004, 2:56
|
|
|
Звучит она очень круто (датчики поменяны на непоймикакие), но звук конкретно приятный и музыкальный. Хорошо звучала через Rampage роктроновский и обычный мафон, лцчше чем Cort M100 мой, причём засетно лучше. Что ж там за дерево в деке? Звук-то классный..
|
|
|
|
|
|
| Keen (гость) |
12.1.2004, 3:17
|
|
|
У мя такая (см. http://samfurry.narod.ru/hold/img/guitar.jpg) , зовётся, кажись, К-45. Насколько я знаю, корпус из бука, гриф - бук с накладкой из палисандра.
Есть у ней один плюс - звукан у ней прорезающий. Не то , чтоб уж очень классный, но слышно его хорошо в любом миксе... сэмплы где-то там же валяются...
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
12.1.2004, 3:23
|
|
|
Мне пишут - нет такой страницы, так что не знаю... А про бук я ваще ничего не знаю, будет время пороюсь в и-нете.
|
|
|
|
| Keen (гость) |
12.1.2004, 3:27
|
|
|
Скобку убери в конце :)
А про бук говорят, что дерево немузыкальное, и из него бы мебель делать ...
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
13.1.2004, 3:46
|
|
|
Да, это она. Играть на ней мне неудобно, но кто привык - не жалуется. Звук красивый роковый у неё, для чего-то вроде AC/DC подходит весьма. Хотя, там звучки поменяны, может просто удачное сочетание получилось.
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
13.1.2004, 4:11
|
|
|
25К
|
|
|
|
| Keen (гость) |
13.1.2004, 12:11
|
|
|
Сорри, может, и так. Гриф у ней не самый удобный, да. А у меня она спецом для других строёв стоит - флойда нет, перестраивай, как хочешь ж) Да и , сдаётся мне, звук должен быть не хуже современных поделок вроде Rockwood ... вот лады бы поменять не мешало ...
|
|
|
|
| Dmitrii (гость) |
13.1.2004, 20:36
|
|
|
у меня musima electra de Luxe V
её уже 23 года а звучит лучше чем новая
вот только электронику менять надо