Музыкальные магазины Питера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыкальные магазины Питера |
| Mett (гость) |
8.1.2004, 14:31
|
|
|
Привет,народ.Собрался я тут в Питер в гости,и заодно прикупить гитарку с комбиком.В поисковиках я нашёл конечно же все адреса магазинов,но боюсь что у меня просто не хватит времени их все объездить,поэтому хочу обратиться к питерским жителям с просьбой порекомендовать мне магазинчиков хороших.
У многих из них есть сайты,и там можно посмотреть продукцию,и к моему великлму сожалению в большинстве из них нет того,что я хочу,а именно-гитару Washburn wr150/x20 и комбик Roland Cube 15.Мелкие магазины вообще неизвестным барахлом торгуют,а про крупные,типа СЛАМИ на многих форумах читал о бракованном товаре и завышенных ценах.
Очень прошу мне подсказать в Питере магазин,где бы были WASHBURN`ы и/или ROLAND`ы.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
| Glob (гость) |
8.1.2004, 14:41
|
|
|
Privet zemljak!!!Pomoemu ja tebja gdeto v Mirce vidal ili nick takojze bil..Ne mog?
|
|
|
|
| SERGIO__ (гость) |
8.1.2004, 15:02
|
|
|
http://www.multimusic.ru/catalog/brands/rolandboss/cube15.html
http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=192
вашбурнов чото невидал давно..
|
|
|
|
| Mett (гость) |
8.1.2004, 15:03
|
|
|
da..vidl vidal =]
Kstati nashet IRC
Esli komu-to iz PIterskih budet ne lenj mne rasskazatj fse ONLINE,to adress nashego latvijskogo IRC-servera IRC.DELFI.LV
Moj nik- Mett
Zahodite na kanal #FUCK ,eto 4isto moj kanal,gde ja odin sizhu i puskaju kogo-to toka v slu4ae nadobnosti (v takih slu4ajah kak etot naprimer ;)
|
|
|
|
| Mett (гость) |
8.1.2004, 15:08
|
|
|
SERGIO__
da,eto ja vse uzhe videl.Vse sajti piterskih magazov oblazil tozhe.Teperj menja intersujut magazini,u kotorih NET svoih sajtov,no v koorih ESTJ to 4to mne nado ;) no vse ravno spasibo
|
|
|
|
8.1.2004, 15:35
|
|
|
2 Метт:
1. Заюзай поиск по форумам. Эту тему уже несколько раз перетирали.
2. Вашберны и Роланды - это тебе в "Ямаху" ака "Мир Музыки" на Загородный пр. 34 (за номер дома зуб не дам).
|
|
|
|
| SERGIO__ (гость) |
8.1.2004, 15:57
|
|
|
"Мир Музыки" это и есть слами ...д.24 http://www.slami.ru/about/filial.php
продавцам там фсе пох :) ..них незнают ..и вашбурны там убогие висели коды я там был..но фсё эт имхо
|
|
|
|
| Mett (гость) |
8.1.2004, 16:21
|
|
|
SERGIO__
да,вот только такое и слышу про этот Мир Музыки...как всё запущеноооо :)
|
|
|
|
8.1.2004, 18:14
|
|
|
2 Сергио: нормальные там продавцы. По крайней мере, не мешают...
...а дорогие инструменты только в Питере только в Трейде, и на Инженерной пара-тройка... во всех остальных магазах дороже 500 буказоидов и нет ничего... провинция нах...
|
|
|
|
| _DeathBass_ (гость) |
8.1.2004, 21:08
|
|
|
И в Слами тоже есть серьёзные инструменты. Там практически всегда есть пара-тройка Warwick'ов.
|
|
|
|
| Mett (гость) |
8.1.2004, 21:51
|
|
|
МС Халыч
а в тех что ты перечислил есть WASHBURN`ы ?
|
|
|
|
8.1.2004, 22:48
|
|
|
2 Меtt: я ж говорю - за вашбернами - в "Мир музыки". А вообще, поступаешь проще - распечатываешь заранее из инета координаты питерских магазов, приезжаешь, садишься на телефон - и через полчаса ты в курасах, где что есть, где нет.
Для краткости: если ассортимент АТТрейда (федеры, ибанезы) тебя не интересует, то смотреть стоит только Мир Музыки, Магазин Муз.Инстр. на Инженерной 7, и магаз на Мытнинской. Все остальные - не стоят того, чтобы ради них мотаться по малознакомому городу. Координаты магазов - www.yell.ru.
ЗЫ если хочешь заранее че-то уточнить - напиши мне в мейл, я позвоню.
|
|
|
|
| Mett (гость) |
8.1.2004, 23:30
|
|
|
МС Халыч
ok,когда соберусь,то я тебе напишу с просьбой узнать наличие нужного товара и цены.
Но сейчас что-то ехать нет особой охоты,у вас же там холодина немеренная !
А насчёт малознакомого города-у меня там брат двоюродный живёт.Местность знать должен :) Заодно и мини-экскурсия будет,город-то у вас красивый !
|
|
|
|
9.1.2004, 9:51
|
|
|
Да чо... пока машина заводится - это не холод ;-)
|
|
|
|
| Mett (гость) |
12.3.2004, 18:56
|
|
|
ну вот я и собрался :)
может пока я собирался у вас там открылс специализированный магазин по продаже WASHBURN`ов ? :))
Или хотя бы ещё пару магазиков,где есть WASHBURN X22Q ? :))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 22:18 |