Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
vamp2
нап (гость)
сообщение 23.12.2003, 17:16
Сообщение #1

кто играл на этой штуке с группой

+Цитировать сообщение

\Kash\ (гость)
сообщение 23.12.2003, 19:16
Сообщение #2

нап - у меня В-АМП 2 !!! Поигрываю в группе на нём....... а что??????

+Цитировать сообщение
Шурик
сообщение 23.12.2003, 21:26
Сообщение #3

Ууу.. из Твери! Ну как там жизня? Скоро буду в ваших краях.

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 23.12.2003, 22:19
Сообщение #4

Ripcord - да...ёп...жизня.....пипец скукота....концертов нормальных нет....выступать нехде....Приктически все клубы позакрывали =( козлы! нап - что тебя конкретно интересует?????? .... а?

+Цитировать сообщение
нап (гость)
сообщение 24.12.2003, 19:37
Сообщение #5

блин, даж не знаю :))) опиши плиз свои восторги :))) ну вообщем как в группе звук не теряется, не размазывается ? качество эффектов- хочу его пользовать и как проц эффектов к преампу удобство таскания с собой, управление... не глючит ли (то бишь надежность) что кстати играешь?

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 24.12.2003, 19:49
Сообщение #6

нап - одним словом - МОЖНО ЛУЧЬШЕ ПРОЦ НАЙТИ ДЛЯ РЕП!!!!!!! Глюки с управлением - если нет ФУТ КОНТРОЛЛЕРА , то про ФУТСВИТЧАМ топтацца стрёмно =( чес слово.... Задержка про переключении с пресета на пресет (если канешна у тебя разные амплифаеры и кабинеты). Его болезнь - он босявит! Но есть там фича - включение на прямую! Без спикосимулятора! Ещё куда не шло - но если комбик у тебя хороший! вот Эффекты хорошие - ВСЕ! Это ИМХО канешна. Рэверы, хорус, фазер и т д . кул! Дисторшны - ээээ....это как у кого руки заточены! Я отруливаю неплохой звук! Такой - ОЛД СКУЛ хэви метал. Как у Найтвиш отстраивал, как у Мэйдэнов......вощем можна если постарацца.... Посмотри ещё какие нить - LINE 6 посмотри - он говорят намного лучьше, я не слушал его....

+Цитировать сообщение
нап (гость)
сообщение 25.12.2003, 14:21
Сообщение #7

лайн сакс дороговато стоит да и не возможно отключать у него преамп (т.е.работать только с эффектами) а так спасибо за рассказ :)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc