Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продаются две питерские акустики
CrasyFamily (гость)
сообщение 20.1.2003, 0:37
Сообщение #1

Продаю две б/у питерские акустики,по 500 р. каждую. Глубокий звук,неплохое состояние,в одну из гитар врезан пьезодинамический звукосниматель.Кто заинтересовался пишите сюда или скидывайте на мыло

+Цитировать сообщение

Volchok (гость)
сообщение 20.1.2003, 3:58
Сообщение #2

Та, что со звукоснимателем - какие струны, каково состояние корпуса?

+Цитировать сообщение
CrasyFamily (гость)
сообщение 21.1.2003, 2:33
Сообщение #3

на ту,которая со звукоснимателем,когда-то были поставлены струны D'ADDARIO с бронзовой оплёткой,на другой кажется EMUZIN GOLD STAR MASTER...но они немного потерлись,и я бы советовал поставить новые...Что со звукоснимателем?..Просто пьезо-датчик прикреплен внутри корпуса под одним из порожков,а в корпусе сделан вход для джека...Корпус целый,нигде не треснул,если ты про это...

+Цитировать сообщение
Volchok (гость)
сообщение 22.1.2003, 1:51
Сообщение #4

Гриф как стоит? Если все ок, то где можем встретиться. Мне нужно брату купить, шоб учился...

+Цитировать сообщение
Volchok (гость)
сообщение 22.1.2003, 1:52
Сообщение #5

Гриф прямой? Если да, то где можно встретиться?

+Цитировать сообщение
CrasyFamily (гость)
сообщение 22.1.2003, 23:00
Сообщение #6

Расположением струн относительно грифа я не очень доволен - слишком высоковато(особенно для начинающего)...в принципе надо заняться гитарами - поднять гриф,проверить не задевают ли струны лады,но меня это как-то не очень волновало раньше,т.к. я играю на электрогитаре и ,честно говоря,времени на это дело совсем нет...Да кстати,сейчас та гитара,что без звукоснимателя находится у сестры на работе, и я смогу её забрать оттуда в феврале,так что пока у меня только одна в распоряжении...Если хочешь посмотреть,можно на выходных организовать...

+Цитировать сообщение
CrasyFamily (гость)
сообщение 25.1.2003, 20:19
Сообщение #7

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc