Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужен Ударник играть "love-metal с блюзовыми ритмами"................
light-darkness (гость)
сообщение 14.11.2003, 1:15
Сообщение #1

Нужен Барабанщик играть "love-metal с блюзовыми ритмами"................ Точно не могу сказать, блюзовые ритмы или не блюзовые, но по крайней мере их описывают, как блюзовые.............. Наш барабанщик не справляется (играет спокойно панк, русский рок, остальное не никак), поэтому ищем барабанщика у которого руки и ноги между собой не связаны............ А вообще ритмы очень похожи на Muse (может еще кое-что от For My Pain), только в отличие от Muse издевательство над крэшем почти отсутствует. В общем, во всех песнях ритмические рисунки разные, причем довольно часто в них применяются все барабанные установки (в ритмических рисунках!! переходы - уже отдельный разговор).................... Сами мелодии напоминают For My Pain, To/Die/For, Poison Black, HIM, Evanescence. Вообще музыка довольно красивая и нравится как любителям альтернативы, так и любителям классической музыки, и конечно само собой любителям готики и love-metal................. Мой тел. 8-916-194-12-43 и 717-01-89, позвать Сашу..............

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 14.11.2003, 15:21
Сообщение #2

Из: Москва

здорово, светотень. чё-то как вяло у тебя всё это дело идёт, с составчиком-то... дааааавно я тебя уже наблюдаю тут. вот, теперь тебе только барабаньщика найти осталось... а послушать бы тебя. ссылочку кинь?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.11.2003, 15:22
Сообщение #3

интересно просто... да и музыкантам, объявы чтитающим это сильно облегчит процесс выбора.

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 14.11.2003, 21:08
Сообщение #4

1) барабанщик, то очень давно нашелся, только по прошествии времени узналось, что он умеет играть только десяток ритмов и прикидывается профессионалом и в последнее время нас (группу) очень сильно подводить стал (д/з за предыдущий курс, поездки без предупреждения хрен знает куда и т.д. и т.п.)........................ 2) лав-металлистов оооооооооооочень мало, не считая гитаристов и вокалистов, которые кое-как слышали, что такое HIM, про To/Die/For, Entwine и CrucyFy My Love я вообще молчу. Хотя это все не так важно, главное, чтобы музыкантам нравились композиции....................... 3)песенки я в интернет еще никуда не забрасывал...................

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 16.11.2003, 23:40
Сообщение #5

Да наш, извиняюсь, ходячий инвалид (правая рука к правой ноге привязана), поэтому и играет панк и русский рок. Кстати говоря русский рок я и сам на барабанах спокойно играю (со стажем меньше трех часов)...................... Жаль конечно, старается очень много, но все без толку.................... Кстати пара драммеров уже смс-ки слала, сейчас звонить буду (интересно там есть нормальноработающие ударники, или нет)....................

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.11.2003, 13:31
Сообщение #6

иногда попадаются хорошо играющие индивидуумы! ты пиши, как, что... я может быть потом так же поступлю, товарисчи, не имеющие доступа в инет попросили. "со стажем меньше трех часов" :)))))))))

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 17.11.2003, 18:30
Сообщение #7

2 Бухой мужик............... Я где-то 3-4 раза садился за барабаны (на 3 часа не набралось). Вопросы: 1) Зачем писать? 2) Куда писать (почту ты не указал)? 3) Также поступишь, это как? Все еще ищу ударника..................

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.11.2003, 20:03
Сообщение #8

сюда пиши, или на мыло мне, про твои продвижения в области нелёгкого ремесла поиска пристойного драмера. я просто тоже собираюсь искать барабаньсчика, и при помощи сетки в частности. мне интересно, как это происходит, совсем без мазы это делать, или всё ж таки есть индивидуумы, которые стремятся найти команды, играть тяжёлую музычку... такие дела.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 22:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc