Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продаю Fernandes Dragonfly Sustainer (Japan)
Dikaya (гость)
сообщение 11.11.2003, 14:05
Сообщение #1

модель Fernandes APG85S фотка и детально здесь: http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?16++ цвет черный. сзади царапина от ремня сустейнер 3-х позиционный: 1)просто сустейн 2)сустейн, плавно перетекающий в гармонику (а-ля средний уровень фидбэка) 3)оч высокая гармоника (безумный фидбэк) чувствительность контролируется потцом Floyd на удивление стабилен и вместе с тем мягок. вверх тянет на большую терцию характер звука - характерный для ясеня - прозрачный и звонкий 700 долл. срочно oblq@mail.ru

+Цитировать сообщение

Dikaya (гость)
сообщение 11.11.2003, 22:53
Сообщение #2

yo

+Цитировать сообщение
Dikaya (гость)
сообщение 12.11.2003, 11:59
Сообщение #3

из частной переписки по поводу гитары: ===================================== "Интересно" Привет, Я помню, ты все мечтал гитару с сустэйнером купить, а теперь продаешь... У меня тоже было желание купить сустэйнер. Скажи, только честно (я никому не скажу ) - в чем подводные камни? Тебе что-нибудь не понравилось в сустэйнере или причина в чем-то другом? Может ли этот сустэйнер работать как датчик в пассивном режиме? Имеем ли мы какой-то датчик в нековой позиции или там только сам индуктор? Удачи! ================================== привет)) только чур не смеяться)) в сустейнере мне нравится ВСЕ - это моя основная гитара теперь. причина, по которой я ее продаю - в том что, поиграв на ней месяц, я понял что если с ней что нибудь случится то я умру)) поэтому купил вторую ТАКУЮ ЖЕ)))) а вчера же я увидел в слами ЛесПол с сустейнером (правда, двухпозиционным, но зато с флойдом)) и понял, что если у меня ее не будет то я тоже умру)))) вобщем я попросил отложить ее для меня, осталось всегото взять кредит)) соответственно, у меня будет две гитары с сустейнером, и третья мне тогда уже не нужна. я псих? я псих.. я псих!! ======== теперь по поводу того как это работает. сустейнер всегда ставится на нековый датчик. не знаю правда почему. когда сустейнер включен - сигнал идет с бриджевого датчика ТОЛЬКО. когда выключен - тебе доступны все комбинации датчиков, включая нековый. кстати о нем. выглядит как сингл и звучит ближе к синглу, но не фонит совершенно, по сравнению с синглом в средней позиции, который фонит как обычный стратовский сингл (хотя я не особо в них силен, знаю что их бывают разные). сустейнер контролируется двумя рычажками и одним потцем. 1й рычажок - вкл/выкл, 2й рычажок - 3 режима, я про них писал. а потц регулирует чувствительность "фидбэка". работает все это от кроны, которую надо менять приблизительно раз в 2-3 недели.

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 12.11.2003, 21:42
Сообщение #4

могу уступить еще дешевне - деньги нужны СРОЧНА!!

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 13.11.2003, 10:15
Сообщение #5

yo

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 13.11.2003, 14:55
Сообщение #6

yoyo

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 14.11.2003, 21:02
Сообщение #7

y

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 15.11.2003, 22:33
Сообщение #8

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 17.11.2003, 11:10
Сообщение #9

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 17.11.2003, 20:04
Сообщение #10

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 18.11.2003, 14:04
Сообщение #11

up

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 19.11.2003, 23:33
Сообщение #12

jkgfyuf

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 20.11.2003, 14:49
Сообщение #13

ef

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 21.11.2003, 16:37
Сообщение #14

up

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 24.11.2003, 12:08
Сообщение #15

ref

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 25.11.2003, 19:47
Сообщение #16

u

+Цитировать сообщение
dikaya (гость)
сообщение 26.11.2003, 12:36
Сообщение #17

нашел ссылку с хорошей фоткой http://www.fernandesguitars.com/guitars/dragonfly.html самая верхняя, только цвет черный

+Цитировать сообщение
satine-@mail.ru (гость)
сообщение 27.11.2003, 14:29
Сообщение #18

satine-@mail.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 18:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc