Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Что же это происходит ?
Maxx
сообщение 9.11.2003, 20:59
Сообщение #1

Чиж блюз играет?На чём он его играет,на баяне?На блюз у него только похоже "ты ушла рано утром"......Остальное-на поле танки грохотали.

+Цитировать сообщение

Денис
сообщение 9.11.2003, 19:32
Сообщение #2

Вчера вечером включаю телек, а там - Чиграков башку зачем-то обрил -п*здец одним словом !!! Если раньше один мой приятель говорил, что мол не верит он Чижу ( например как можно верить человеку с толстой ряхой,который вопит, что ветер вырывает из рук последние деньги ?) То теперь строки - "взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос" - что называется нарочно не придумаешь !

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.11.2003, 19:41
Сообщение #3

Из: Москва

говнорок, одним словом... да у наших говнорокеров такие текста, закачаешься. я сам пишу музыку и текста на русском языке, и мне эта тема близка. так если не идёт ничё в башку нормального, я просто перевожу с английского текста западных аналогичных товрисчей, и всё... по поводу перлов наших говнорокеров - послушай агату кристи, чайф... такая бредятина... смешно.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.11.2003, 19:58
Сообщение #4

Ну не знаю как там Чайф, а вот Бутусов лажу гонит это точно, особенно теперь ( вчера тоже его показывали вместе с группой Юпитер кажись.)

+Цитировать сообщение
drov (гость)
сообщение 9.11.2003, 19:58
Сообщение #5

Ребята, на Чижа не надо. Чиж - forever!!! Он играет блюз, а не говно-рок. говно-рок - это Ленинград, мумий троль и т.д. а у Чайфа много очень достойных песен есть кстати...

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 9.11.2003, 20:55
Сообщение #6

Из: Vorkuta

Почему БИ-2 пропустили, непоря-я-я-я-я-док!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.11.2003, 21:10
Сообщение #7

да, а ещё забыли потрясающую группу "анж". как же так? а гражданская оборона? это ж ваще... да... много xyйни всякой, вот у арии тексты просто потрясающие по своей тупой пафосности... наиапофеознейшие тексты у коллектива коррозия металла... я прям в шоке от них. неееее, нормально у нас почти никто не пишет. да и на западе тож. вот doors взять если. такая элэсдэшная бредятина. так у них, в штатах, ентого Джима Моррисона В УНИВЕРАХ ИХНИХ ПРЕПОДАЮТ, как образец современной поэзии бля. я, конечно ничё против него не имею, да и помер он уже, и вообще. но вот преподавать-то это всё зачем, мозги людям засирать наркоманским бредом... или я не понимаю чё... мне вот the cure тексты нравятся. и у dream theater. ну не то, чтобы прям я в восторге, просто они настолько подходят и прекрасно ложатся на ихний музон. из наших - у ноля были реально хорошие, стёбные тексты. я, как и говорил, сам пишу, но стараюсь ни на кого не походить, хотя приходится...

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 10.11.2003, 13:20
Сообщение #8

Вспомнил как читал текста Битлов на аглицком и в переводе (правда давно это было).Когда они были молоды - всё предельно ясно: любовь-морковь, а начиная года с 68го - чистая Земфира, т е наоборот, такая хрень. Особенно запомнилось Come Together. Так что придётся с этим примериться. Гыы... :))

+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 10.11.2003, 13:40
Сообщение #9

Не трогать наркоманский бред! Ты неслышал тексты написанные мной на 2 альбома которые в гардеробе ктото стащил.Вот это был наркоманский бред.Даже мне было по нормальному состоянию страшно читать.Счас я слава богу с этим завязал,но у меня уже был приступ шизофрении=)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.11.2003, 13:56
Сообщение #10

2 Punkanavt а ну-ка, выдай чёнить! :о)))) ладно, просто "наркоманский бред" бывает разный. вот у тех же the cure тож ведь "наркоманский бред", просто они не офишируют это, не орут ничего про кокаин и тэ дэ. и получается просто красивый поток сознания. главное - что красиво. и интеллектуально даже как-то. а я тоже в своё время пописывал... хе хе... "наркоманский бред"... тока рассказы. чё-то даже осталось где-то там, у меня. даже сейчас, в моих текстах промелькивает иногда... "О том, как уйти очень далеко и не вернуться никогда", как тебе вариант песенки с таким названием?

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 10.11.2003, 14:03
Сообщение #11

Из: Russia

Не все плохо у нас. Не все хорошо у них. Просто Дарвин был прав - нужна эволюция и естественный отбор. А когда по телеку Фабрика Пё*д (кто не понял - повторю - п*зд), то о каком отборе речь, а тем более о эволюции...

+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 10.11.2003, 14:05
Сообщение #12

У меня тексты потерялись=\ А наркоту я больше не употребляю.Ну там про анархию,про обшество,про то что нас угнетает и т.д.......

+Цитировать сообщение
Xoy (гость)
сообщение 10.11.2003, 14:18
Сообщение #13

U Sektora Gaza klassnye texty.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.11.2003, 14:25
Сообщение #14

да неееее, ты меня не понял. я говорю сейчас как раз про пафос, типа откуда такие мысли вообще? нет, конечно, торчали и cure, и radiohead, и doors, естественно. почти все торчали. просто многие считали это за честь, и кичились этим. я вот никогда не торчал (бог миловал), я тока дурь курил. и сейчас могу, иногда... а вот когда это отражается на текстах - это не то, я считаю. да к тому же мне лично никогда не приходило в мою башку писать про "анархию,про обшество,про то что нас угнетает и т.д......." (цитата). хотя в моём случае можно было бы ещё про строй написать, вообще на всех наехать так, что мало не показалось бы. но я подумал, такого много, я не буду лучшим на этом поприще, и мало того, я не буду даже в середняке, я буду вообще в жопе, если такое начну писать. наболело??? понимаю... но я никогда не мог понять этих порывов вдохновения... у меня этого просто не бывает. я пишу всегда в одном и том же настроении, я просто понимаю, да, вот это клёво звучит, а это - нет, и тэ дэ. понимаю, что вещи должны быть индивидуальны, каждая - по-своему, подолгу довожу их до ума, прежде чем принести их музыкантам... но вот никаких порывов к творчеству я не испытывал никогда... только в детстве, разьве что... вдохновение приходит в процессе написания. а тексты??? да у меня такие тоже... вариант, что мнооооого кому они покажутся бредятиной. главное - в сочетании текста и музыки. такие дела.

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 10.11.2003, 17:07
Сообщение #15

Про тексты не скажу, а вот в музыкальном плане Чиграков на высоте. И как настоящий музыкант стоит выше отдельных стилей. И Бомбардировщики тому подтверждение :)))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 10.11.2003, 20:12
Сообщение #16

Нет, вы мне скажите почему Володька сбрил усы.... тьфу ты, почему Чиж башку побрил !?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc