Рвутс я струны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рвутс я струны |
| Павел (гость) |
8.11.2003, 20:23
|
|
|
Последнее время на моем лесполе часто стали равться струны у подставки.Струны 11.На 10 такого не было.Подскажите? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
8.11.2003, 20:25
|
|
|
может их бридж хаваает... а че за лес пол?
|
|
|
|
| МОЗГ (гость) |
9.11.2003, 0:06
|
|
|
Был у меня один случай комичный, когда мой приятель басист купил себе акустическую гитару, и тоже начал жаловаться, что в первый же день порвал 2 комплекта струн и один комплект (только 1я и 2я струны) порвал при настройке сразу!!! Сказал, что мол настраивал всё по тюнеру, нота в ноту, всё точно. А когда я к нему пришёл, то увидел чудо - Оказывается у него все струны были просто на октаву выше настроены, вот от сильного натяга и полопались!!!
|
|
|
|
| Павел (гость) |
9.11.2003, 2:28
|
|
|
Ну,МОЗГ,это конечно не про меня,хотя история занятная.Я все-таки достаточно опытный музыкант.
Salieri,а что значит хавает? А лес пол у меня-японская копия,фирма Vantage.Сделан в 1984 году(по моим данным),достался по наследству.Раньше с ним такого не приключалось.Хотя в своё время тоже на 11 комплектах лопаоись пару раз струны,но не так часто,как на этом комплекте.Всегда играл на D'dadario.До этих два года играл только на 10 и обычно менял струны раз в 2-3 месяца,ещё до того,как они порвутся.Но вот тут поставил 11 комлект(он у меня правда лежал 3 года,но вряд ли у него закончился срок хранения:-)) и за месяц 2 раза порвались 2 и 4, и один раз пятая???
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 18:05 |